Oruga

sludge/stoner, France

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

5d017e4949df.jpg

0a331dbd8ccf.jpg

:trava:
Описание
:
Достаточно молодая группа с Севера Франции. Впервые "выстрелила" в 2010-м, когда по интернетам стал гулять трек "Blitzkrieg Lady", представлявший собой взрывную смесь из Eye Hate God, HOF и Sleep. И вот, спустя полгода свет увидела их дебютная s/t ЕР - 34-минуты злого и грувогого сладжа/стонера. Любителям Zaroaster, Demonic Death Judge, Dopethrone очень рекомендую.

Состав:
C. - вокал
P. - бас
F. - гитара
M. - барабаны
B.J. - гитара

Дискография:
2010 - Blitzkrieg Lady (demo single) (CBR 320)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2011 - Self Titled EP (CBR 320)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
sludge/stoner, France
Last edited by a moderator:
Фап-фап-фап :yeah:

А лягушатники то повзрослели за год лет так на десять. Жырные такие стали, сурьёзные.

А лягушатники то повзрослели за год лет так на десять. Жырные такие стали, сурьёзные.
Да и "Блитцкриг Лэйди" - не сказал бы, что незрелый релиз :dontknow:

Blitzkrieg Lady вполне себе самодостаточная, зрелая, тяжёлая телега. Просто дэмка хуле. Не жалую я такой звук. Бля, а чё они её не перерекордили, гады. Отэто вещь получилась бы :idea: :oh-yeah:

Да кстати, зря( На альбоме не была бы лишней. Хотя меня звук на демке вполне устраивает. Хардкорщик, фигли)))

На майспейсе слуханул,очень заманчиво играют)Не пальцем деланы,сразу видно.Качну релизик отпишусь.

Тему апнули, включил послушал, во моща прёт. Во дают французы. Отменный релиз.:up:

Потрясно!Отличный думец!Очень рад что во Франции появилась такая мощная группа :applouse:
Скажите во Франции до этого были дум(грувовые) группы?Я вообще таких не видал,не слыхал.

Вчера послушал сабж на мощной акустике (~1кВт). Вот это тема... Моща неимоверная прёт.

Добавлено через 51 секунду
Скажите во Франции до этого были дум(грувовые) группы?Я вообще таких не видал,не слыхал.
Чё-то я тоже в замешательстве. :dontknow:

Вчера послушал сабж на мощной акустике (~1кВт). Вот это тема... Моща неимоверная прёт.

Пипец на холодец...
как будто на стройке сразу с десяток миксеров с бетоном на напряжённую арматуру вывалили . которую по ошибке в шнек для раствора засунули ....И не по одному ,а сразу все,мля.. охреннено..

И вертолет на посадку...

Wo Fat курят

И пьют ...

Чой-то затихли французы. Видать перекурили. Жаль, хотелось бы полновес услышать.

Французская сладж/дум-металл группа ORUGA выпустит дебютную работу, получившую название "Blackened Souls", 19 мая на Apathia Records:

'Northern Promises'
'Kissing The Void'
'My 9/11'
'Like A Stone In The Water'
'Crimson Dawn'
'Blitzkrieg Lady' (bonus track)
darkside(c)

Походу Blitzkrieg Lady всё-таки перезаписали.:thinking:

Back