Pandah

Alternative - experimental
Ну не ужели ты глупый такой? или тибе пофлудить больше негде? разве не видишь что я неадекватный чувак и спорить со мной бессмысленно, у меня и справка есть, по поводу музыки я очень много слушаю и слушал и A Silver Mt. Zion слушанная уже, хватит свои примитивные посты здесь кидать, а по поводу стиля... читай выше, называй как хош, меня это не парит ниграмма

нет, ну давай разберемся.
ты пишешь, что в стилях не шаришь и разобраться не пытался.....

Так какого ты лепишь "экспериментал" в описание стиля, если дуплей не отбиваешь что это такое?

с таким же успехом можно написать "паралелипипед кор" и тупо улыбаться.
ЗЫ. Сорри, если слова грубые подобрал. Но надо же быть хоть капельку последовательным...

Dr.Zlo непоганий трек, а от Осінь попахує (я б сказав навіть смердить) мазафакою. банальною і тупорилою. і тільки під кінець треку приходить просвітлення, але, на жаль, не довге і не глибоке.

взагалі, приємно, що в Черкасах починають грати таку музику. побажання одне: побільше експериментів і поменше мазафаки, її і так вистачає, повірте.

Ого, парни! Удачи вам!

12.12.08 играем в родных Черкассах:
13.12.08 Днепродзержинск
14.12.08 Днепропетровск

Attachments

• pxfest2008.jpg
    pxfest2008.jpg
    108.4 KB · Views: 137
Немного с Днепра Рок Кафе:

Attachments

• Image00019.jpg
    Image00019.jpg
    65.2 KB · Views: 124
  • Image00021.jpg
    Image00021.jpg
    69.4 KB · Views: 130
  • Image00022.jpg
    Image00022.jpg
    73 KB · Views: 124
  • Image00025.jpg
    Image00025.jpg
    76.7 KB · Views: 137
Группа Pandah выпустила дебютный ЕР под названием "Небо зі скла"
https://www.youtube.com/watch?v=d0-5DjDWlLo

скачать альбом можно здесь: http://pandah.kroogi.com/

Attachments

• title.jpg
    title.jpg
    79.3 KB · Views: 267
Привет, ребзя )))

я бывает вспоминаю ваши первые треки, мне они очень нравятся. Особенно "по крыше голышом" (а-ля такой NAPALM DEATH образца 1988 года) , Мао - тоже классно, очень хорошо построили трек, ну и другие.

Мне кажется вам нужно что-то повернуть радикально в своем звуке и концепте.
Уходить от мазафаковой модели, эксперементировать действительно.

Вот только что представил как вы играете не под живые барабаны а под хороший грув 808-го или 909-го роланда.

Вот тянет меня навязать вам саунд группы GODFLESH )) :super:

модеры, создайте тему "Для тех, кто хочет создать на форуме тему с тэгами "nu-metal\experimental\core\corr\corre\krabcore\cor" и пр."

Back