Papa Roach

rapcore, United States
Re: PapA RoAcH

а мені подобається гітара і пісеньці їхній "Revenge" ... файно так..

:lol: ыыы))) ласт резорт форевааа

Пожалуйста, не страдай хуйней!
по сабжу: группа не нравилась никогда

нравится только песня between angels and insects да и то в основном изза текста.. жаль что группа не разделяет взгляды, которые есть в этой песне, и ушли в тупую комерцию

Хорошая група!!!:up: Прикольный музон у них, но последний альбом фуфло!!!
:super: :super: :super:

нравится только песня between angels and insects да и то в основном изза текста..
Да, текст клевый, тоже эту песню люблю.

d_Sun said:
А мне последний альбом нравится) Не напряжная попса
гыыыыыы, верно. infest - самый охуенный. ну насчот словца - попса, мож и перебор, но ненапряжная такая музычка, оч даже на заффтраг пайдет

когда-то начинал слушать, но как начал, так и перестал...

последний альбом - самый худший. первый и второй - лучшие. раньше слушал, да и сейчас иногда бывает...

Вот если бы убрать с темы все названия группы, альбомов, то я мог бы просто узнать, что эта за группа, хотя бы потому как пишут ее фаны.
Солист... Гы-гы. Солист в хоре.
Группа отстой. Была отстоем им осталась и будет.

мне как-то ниразу они не нравились, ни музыка, ни песни, ни имидж.

СРАТь! группа класс! и не рэпкор, а просто какой то свой у них стиль (тупа мазафака!).

Last edited by a moderator:
Прикольно гитарист xLooking Forwardx на ДВД "The Path We Threat" затирал, как он тащится от первого альбома Папа Роач.

Интересная фраза, которую он сказал где-то в том же моменте: "Глупо, когда ребята заставляют себя не слушать Слипнот, потому что боятся, что о них подумают их друзья. Я для себя решил, что буду слушать лишь ту музыку, которая мне нравится. И это было лучшее решение в моей жизни"

Ладно, TelOne, ты в хардкоре :stupid:

"Глупо, когда ребята заставляют себя не слушать Слипнот, потому что боятся, что о них подумают их друзья. Я для себя решил, что буду слушать лишь ту музыку, которая мне нравится. И это было лучшее решение в моей жизни
довольно заезжено, хотя и верно. я думаю, все, кто тут постится, захотят применить эту фразу к себе)):smile:

довольно заезжено, хотя и верно. я думаю, все, кто тут постится, захотят применить эту фразу к себе)):smile:

Ну, к слову сказать, той ДВДшке уже 4 года как минимум)))

хороша банда, давно вже слухаю, але чомусь наме часу щоб закачати їх останный альбом, дуже нравиться пісня she loves me not, та scars.

темы о калт оф луна,тудей из зе дей,конвердж и пиг дестроер созданы в 2004-2005 а до папа роач только к 2007му добрались:stupid:

Between angels & insects - я очень люблю эту песню, хороший колектив

Послушай для сравнения песню Iron Maiden - "Prowler"

эта не та группа где в клипе тараканы бегают, и мужичные на кросовках суперстарах?

эта не та группа где в клипе тараканы бегают, и мужичные на кросовках суперстарах?

судя по тому, что в название группы есть слово "таракан", то наверное они

Фигня ваш попа роч

:agree:

Back