2022 Papir

psychedelic rock/jam
спасибо за альбом. думал уже с ваты винил рип тянуть

вот такая импровизация мне по душе - есть и мелодии, и логичность повествования и просто кайфовый расслабон
+++
Мунк лезет со всех щелей, но это ж охуенно. У них там будто намазано чем-то, что не выходит на Эль Параисо = победа

первый охуенный.:up:
самобытный,неожиданный психодел.:hare:
было бы очень интересно увидеть именно это вектор развития творчества группы:popcorn:
но коли выбран Эль Параисо - значит слушаем летние сессии Vol.4 и 5:stupid:,причём в данном случае (что бывает очень редко) - совсем не плагиат и вторяк,а очень крутая музыка:applouse:

Хм, думал лучше будет :dontknow: По отдельности они лучше материал выдают, по крайней мере Papir уж точно.

А я сегодня с удовольствием гоняю диск . Действительно , Papir встретились с Electric Moon :smile: - 50/50 того и другого . Умопомрачительных откровений от релиза не ждал . Ждал приятного совместного джема , и таки получил его :super: :applouse:
Всё , как представлял себе .

Скучноват оно просто.

Скучноват оно просто.

Погоди ишшо с выводами :smile::clever: Под соответствующее настроение очень даже не скучно :hare: Такие вещи не за раз распробываются

mushroom, я думаю, ты как минимум согласишься, что уж кто-то, а эти группы могли и сильнее материал выдать. :deal:

Только по отдельности :smile:

ну такой,приятный на расслабоне релиз:hare:

Не знаю, что вы от него ждали, но мне очень понравился этот альбом. Наверно потому, что я не строил предположений насчет того, каким он будет.
Понравился так, что сегодня заказал красный винил. :happy:

Не знаю, что вы от него ждали, но мне очень понравился этот альбом. Наверно потому, что я не строил предположений насчет того, каким он будет.
Лично я ожидал более сильного материала. Альбом не разочаровал, он просто не оправдал ожиданий.

Понравился так, что сегодня заказал красный винил. :happy:
А я наоборот отчасти рад, что не заказал его.

Послушал, получил ровно то, что ожидал, всё отлично. Одно жаль - мало, и тот джем (а уверен, будет именно джем), что они сыграют на Роадбёрне, Вальтер на сайте хрен выложит (Сула у него ничего своего ещё не выкладывал, никогда), так что если кто запишет бут - будет щастье, ибо вероятен импровиз и продолжение банкета :up:

Хм, думал лучше будет :dontknow: По отдельности они лучше материал выдают, по крайней мере Papir уж точно.
Удивительно, но полностью согласен. Даже добавил бы, что Сула тут негативно повлиял на более креативных и драйвовых Папиров

Начинать год с нового Papir, похоже, становится хорошей традицией :up:

Приятно, что есть еще группы, котороые в на протяжении 3-х альбомов могут выдавать классный материал :up: Более того, у группы есть свой фирменный звук, а это о многом говорит :pray:

Добавлено в 08:14 / Предыдущее сообщение было написано в 08:12

Ну и винил надо брать по-любому!

Просто и гениально !!:up: Papir - черная жемчужина раздела Psychedelic Experience. Уникумы! :pray:

Интересно, помешает ли им кто-нибудь занять в этом году первое место итогового топа.

молочная река кисельные берега
ff52691ca0a5.png

:stupid:

новый альбом - просто одно слово: "кайф":applouse::pray:

весенний расслабоник рок:hare:

Мунк лезет со всех щелей, но это ж охуенно. У них там будто намазано чем-то, что не выходит на Эль Параисо = победа
но коли выбран Эль Параисо - значит слушаем летние сессии Vol.4 и 5:stupid:,причём в данном случае (что бывает очень редко) - совсем не плагиат и вторяк,а очень крутая музыка:applouse:
и снова нечего добавить)

Теоретически можно замутить холивор про отсутствие развития и консервативное топтание по все тем же тропинкам Мунка сотоварищи, но в конкретно данном случае лучшее - явно враг хорошего. Плюс неожиданные фишки таки есть - серединка 20-минутного трека, где из немного затянутого джема они вдруг выходят на четко продуманную, заранее проструктурированную тему, а затем утяжеляются и уходят в 7/8 :in_love:... В общем, это отличный кауза-заменитель, а словосочетание "датская психоделическая сцена" лично у меня давно ассоцируется не с однообразными хиппанами из Оресунда, а именно с "мунковатым" музоном. И да, на фоне деградирующих Сулы Обоссаны, Вайт Хиллс и прочих беззаботно пилящих одну ноту Ёрслесс эта самая датская сцена стала своеобразным знаком качества :up:

Back