+++вот такая импровизация мне по душе - есть и мелодии, и логичность повествования и просто кайфовый расслабон
Скучноват оно просто.
Лично я ожидал более сильного материала. Альбом не разочаровал, он просто не оправдал ожиданий.Не знаю, что вы от него ждали, но мне очень понравился этот альбом. Наверно потому, что я не строил предположений насчет того, каким он будет.
А я наоборот отчасти рад, что не заказал его.Понравился так, что сегодня заказал красный винил. :happy:
Удивительно, но полностью согласен. Даже добавил бы, что Сула тут негативно повлиял на более креативных и драйвовых ПапировХм, думал лучше будет :dontknow: По отдельности они лучше материал выдают, по крайней мере Papir уж точно.
молочная река кисельные берега
Мунк лезет со всех щелей, но это ж охуенно. У них там будто намазано чем-то, что не выходит на Эль Параисо = победа
и снова нечего добавить)но коли выбран Эль Параисо - значит слушаем летние сессии Vol.4 и 5:stupid:,причём в данном случае (что бывает очень редко) - совсем не плагиат и вторяк,а очень крутая музыка:applouse:
Ну и зачем? :facepalm:Сулы Обоссаны