не, все выкупают :stupid: 80% камментов типа ОГО ОН НЕ ВСЕ ТРЕКИ ЗАЛАЖАЛ ПОСЕБО НИК)))Типа всем похуй - это же метал?
Причем гроулом он ещё кое-как кряхтит, а чистым стабильно мажет мимо, всегда
Лучи добра от меня, реально)Прикольно, что аскнул Ника в твиттере сыграть "Tragic Idol"
увы, нет( концертов становится так много, в этот день было аж 3 интересных привоза. И после долгих колебаний я подумал, что The Comet Is Coming музыкально мне чуть интереснее и шансов на их следующий приезд меньше.Кираи это не снимал, случайно?
И тебя, как ортодоксального мэтола, такое ждет.Пздц, у ПЛ майже всі облисіли
От як так: два попередніх коментатори родом із Закарпаття, але чому один з них якийсь неадекват, а інший - повна його протилежністЬ? :dontknow:
+++Для полного оргазма мне не хватило только Honesty in death
ну я смотрю они идентичный сетлист играли в Минске и Питере, так что мож совпало так просто :smile:Если будут приезжать МДБ, я тебе сетлист в личку закину, а ты там уже договоришься, ок?
с 2016го ни разу, говорит сетлистфмтак а Victims of the Past не играли?
думаю, штука точно былаИ как там было с посещаемостью, колитесь, коллеги?
ну у них всегда врывается только лысый гитарист))А от мені воно на 4 здалося, трохи вяло воно якось
ну у них всегда врывается только лысый гитарист))
о, а я этим треканом наоборот вживую прониксявместо Медузы
я из 2014го said:я Ван Сэконд и Хост адски закотировал еще в 2012м почему-тоardon:
...и в общем щас у меня Хост - любимый альбом :stupid::stupid::stupid: Всё, что критиковал выше, кажется достоинствами, а не минусами, ОСОБЕННО "унылые баллады". Короче, словами классика -я из 2017го said:Хост такой хуевый альбом :stupid:
Переслушал вот. Ну как хуевый, скорее наоборот - ровненько-усредненно-приятный, но от этого однообразия уже охота на стенку лезть к четвертому треку, а их там ТРИНАДЦАТЬ. И вжаривает только соумачизлост, остальные либо ее клоны, либо медленные унылые баллады (причем медленныеунылые не по думу ваще, а по какому-то мэнсону/гарбыжю).
Не совсем верно называть этот альбом ответом Депеш Мод - у тех, на минуточку, гармонии всегда интересные, часто неожиданные, да и ритмика разнообразная. Тут же каждый трек предсказуем еще на стадии интро/первого куплета, а все припевы вообще на одинаковые аккорды. Я уже молчу про "модный" саунд и аранжировки, all this haven't aged well at all. Короче, очень вялые бисайды к вансеконду, который тоже еще надо перевценитьh-yeah:
я из 2015го said:Перечитываю тему, нашел свой пост из 2009го типа "сабж не моё" :stupid: Вот что делать с такими группами, не переслушивать же их каждые три года с выходом очередного альбома