Pavillon 7b

coldwave

Wormwood Bastard

the guy who had to deboard

Reaction score
572

Для меня Pavillon 7b - главная группа колдвейва. Самая тёмная, самая холодная, самая трансцендентная.
Это больше, чем просто музыка.
Вибрирующий дождь, нарисованный генератором на зелёном экране, подрагивающий от нестабильного сигнала. Пугающий электрический огонь, копоть на враждебных стенах сознания. Сознание, линией электропередач подключенное к черному небу. Небо, говорящее угольными тенями. Зловещие провода, ведущие на главную площадь.

42.jpg
1987 - Untitled / Self-titled LP
A1 Black Generation
A2 Wish
A3 Sensation
A4 The Sailor (Chorus [Featuring] – Carol Caucase)
B1 Les Nouveaux Abris
B2 Sphere
B3 +
B4 Love Loser
B5 Somebody
Чел, который рипал этот релиз, неправильно разрезал треки на стороне B, в результате чего теги не соответствуют трекам. Ничего не поделаешь, это андеграунд. Но так или иначе, вся музыка на месте.
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1987 - Overdose
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Dark Life (переиздание старого в лучшем звуке и парочка новых треков)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
coldwave

Attachments

• 42.jpg
    42.jpg
    98.4 KB · Views: 254
Last edited by a moderator:
Отличная, отличная группа, что музыка, что атмосфера - :pray:
докину вот недостающее:
1987 - Overdose
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2007 - Dark Life
(переиздание старого в лучшем звуке и парочка новых треков)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Хе, мое утро с них началось сегодня) Забавно, года два назад вообще не поняла:thinking: Так и лежали до этого августа, пока не набрела случайно и клац - шото изменилось:wow::up: Надо недостающее слушать)

возможно, я не в полной мере понимаю все прелести минимал-синта, но отдельные вещи надолго запомню.

особенно порадовал нежный женский вокал в S/T - раскалённый паяльник в куске льда. :up:

мне лично понравилось.
я искала новую для себя колдвейв группу желательно с женским вокалом,а их мне долго-долго рекомендовал ластик.

У группы появилось что-то вроде сайта. Особый интерес для любителей представляют неизданные треки. Ну и безымянный альбом (в первом посте тут который) с правильно расположенными треками.
CLICK

На всякий случай, запакованные треки отдельно:
http://www.mediafire.com/?ni52ge3paxyxeu5

Back