Peste Noire

raw black metal/avant-garde black metal - France
какая-то несуразность несется
Нет там никакой несуразности.
для всяких дрочеров авангардистов
Нет там никакого авангарда, и слава Богу, никогда и не было.
Мистер Фомин не подвел, и в очередной раз дал мне то, что я хотел - альбом крайне душевной поп-музыки. Чем больше слушаю, тем больше нравится! И вместе с новинкой от группы "Винтаж" - это пока лучшие диски, что я слышал в этом году.

Иктус снова решил пёзднуть.И снова же прогадал. А я то думал, что человек поумнел :popcorn:

Заслушал, наконец, под настроение селфтайтлд. Охуительная мелодичная и цепляющая почему-бы-и-не поп-музыка. Что вы тут про сырость, хаос и несуразность вообще не знаю. Я с неохотцей ждал продолжения рваного L'Ordure a l'etat Pur с изюмом и битым стеклом, а получил вкуснейшую конфету. С Сашей солидарен. КПН могут, что пиздец, надо диск брать.

какая-то несуразность несется :hz: для всяких дрочеров авангардистов

ты не прав. мне тоже альбом не сразу вошел, его местами просто больно слушать для ушей, но он гораздо лучше прошлого за 2011-й год.

Нет там никакой несуразности.

Нет там никакого авангарда, и слава Богу, никогда и не было.
Мистер Фомин не подвел, и в очередной раз дал мне то, что я хотел - альбом крайне душевной поп-музыки. Чем больше слушаю, тем больше нравится! И вместе с новинкой от группы "Винтаж" - это пока лучшие диски, что я слышал в этом году.

ты че попсу слушаешь?????? попса это ж кал! А Пест Нуар это метал!

Добавлено в 21:43 / Предыдущее сообщение было написано в 21:31

Иктус снова решил пёзднуть.И снова же прогадал. А я то думал, что человек поумнел
ну не пошел ему альбом. он металист. стабильный, способный быстро отличить метал от пидоров, хипстеров и эмачей. будущее за ним!

ты не прав. мне тоже альбом не сразу вошел, его местами просто больно слушать для ушей, но он гораздо лучше прошлого за 2011-й год.

как по мне, альбом 2011 года вообще лучшее из того, что выходило от КПН, а песня J’avais rêvé du Nord - вершина всего творчества мсьё Фамина. но тут каждому своё, конечно

Новый альбом тоже хорош:dontknow:

как по мне, альбом 2011 года вообще лучшее из того, что выходило от КПН, а песня J’avais rêvé du Nord - вершина всего творчества мсьё Фамина.
Популярний підхід, як виявляється. Сам теж так думаю.

С уверенностью могу сказать, что худший - "Folckfuck Folie", а с лучшим определиться трудно, потому что у каждого из них свое настроение. Хочется гнойного средневековья - лучшим будет дебютник, нужна пламенная революция - "Баллады" тебе в помощь, требуется разнузданная эпичность - 2011 покатит лучше всего. Хочешь тотальной вакханалии - слушай селф-тайтлд, который, в принципе, ближе всего к дебютнику по атмосфере.

С уверенностью могу сказать, что худший - "Folckfuck Folie", а с лучшим определиться трудно, потому что у каждого из них свое настроение. Хочется гнойного средневековья - лучшим будет дебютник, нужна пламенная революция - "Баллады" тебе в помощь, требуется разнузданная эпичность - 2011 покатит лучше всего. Хочешь тотальной вакханалии - слушай селф-тайтлд, который, в принципе, ближе всего к дебютнику по атмосфере.

Тоже не соглашусь насчет худшего альбома, хотя это еще более субъективно. Некоторые песни из Folkfuck Folie - квинтессенция всего блек металического в творчестве КПН. А Paysage mauvais одна из моих любимейших в творчестве Фамина. Это тот альбом, с которого я начал слушать Пест Нуар, собственно. Он потрясает своей аутентичностью, символизмом своей грязи.
Наименее любим лично мной альбом Ballade cuntre lo Anemi francor в связи с множеством этих глупых музыкальных вставок и схожестью мелодий.

Он потрясает своей аутентичностью, символизмом своей грязи.

Я не знаю, почему, но он все время проходит мимо меня. Я его слушаю-слушаю, что-то отмечаю для себя, но стоит только альбому закончиться, как всё сразу стирается из памяти :dontknow:

Наименее любим лично мной альбом Ballade cuntre lo Anemi francor в связи с множеством этих глупых музыкальных вставок и схожестью мелодий.

Эти интерлюдии никто не любит :stupid: Но это как раз

тот альбом, с которого я начал слушать Пест Нуар, собственно.

и я его столько раз слушал, что уже просто не могу себе представить "Баллады" без них. А в целом, меня тут подкупает эта искренняя смурная воинственность.

хуй знает, это вообще все очень субъективно. мне, например, "Баллады" нравятся больше других альбомов, хотя это, возможно, связано с тем, что он был первым. вообще его и альбом 2006 считаю самыми хитовыми у группы. не скажу, что мне не нравится позднее творчество, но люблю его меньше.

заинтересовался рецензией Саши Циклофосфамида, на альбом прошлого года и скачал.
мне нравится такой зоопарк :stupid::up: определённо:yeah:
качаю 2006, 2009, 2011.

заинтересовался рецензией Саши Циклофосфамида, на альбом прошлого года и скачал.
мне нравится такой зоопарк :stupid::up: определённо:yeah:
качаю 2006, 2009, 2011.

Это лучшая музыкальная группа вообще, если интересует мое мнение) Послушай шедевральный альбом 2011 года. Песни Sale Famine von Valfoutre и J'avais rêvé du nord потрясающие.
Кстати, мсье Людовик сколотил полноценный септет, купил авто и готовится к живым выступлениям. Пест Нуар после слухов о прекращении своей деятельности оказывается живее всех живых.

ух, долго я ходил вокруг них, но наконец-то собрался послушать 2011, а теперь еще и 2013. много впечатлений, первое знакомство удалось. вряд ли буду сейчас их часто заслушивать, но позже обязательно вернусь.

L'Ordure à l'état Pur такое охуенное концетрированное распиздяйство, когда альбом бросает в разные стороны по разным жанрам (особенно порадовали шансоновые моменты :in_love:) меня просто берет восторг. какой-то нереальный трип. альбомище. пласт. переслушаю еще не раз и не два, это уже точно.

одноименник уже какой-то более структуированный и имеет свой вектор, что лично для меня было уже не так интересно) но женский вокал в La bêche et l'épée contre l'usurier окончательно прибил и покорил :in_love: мастерская работа, но уже как то более "на классе", чем разрывной 2011.

я еще Баллады послушаю и вообще будет отлично :up:

Кстати, если кто желает еще более оголтелого чада кутежа и угара - Diapsiquir.

Слышал, слишком уж эклектично на мой вкус.

Так там того хіп-хопу одна пісня на всю творчість.

Что не мешает ей быть ОЧЕНЬ крутой.

Naughty Lad, Я вообще думаю, что их следующий альбом(который они уже записывают) - будт вот именно таким.

из того что слушал, больше всего понравился релиз прошлого года и L’Ordure A L’etat Pur :up:
если можно, в контексте подобного, судить о заурядности, то сабж явно не того поля ягода.:up:
вероятно, если бы заинтересовался PN ранее, то включил бы прошлогодний альбом в соответствующий топ.
Обнаружил некоторое влияние сабжа на группу Заводь, в плане музицирования. Круто это. Интересно.

знаю сабж, не знаю заводь :hare:

Где ж блядь сплит, спрашивается?!

Отчего помалкиваем, любителей-то здесь хватает :smile: Новый трэк со сплита с Diapsiquir:

https://www.youtube.com/watch?v=2F_8c8fSRtA

Мне, правда, не слишком приглянулся.

Back