Re: Петиції
Я бы на полном серьезе лучше прописал намордники и поводки оркам которые рассекают ночные улицы и дворики с пивасиком в руках...Они представляют гораздо большую опасность чем домашние собаки.
90-е давно минули, и бойцовские, служебные собаки, как правило, заводчики (те кто занимаются разводом собак) не отдают таких собак не понятно кому...я например прежде чем получить в свое распоряжение боксера не мало провел бесед с заводчиками чтобы они могли убедится что мне можно доверить такую собаку.
Сейчас я же с родительской помощью воспитал отличного, умного, послушного пса который без причины просто так никогда не атакует человека (собственно все нормальные домашние собаки никогда не нападают просто так, а если нападают значит на то есть причины), и я никогда без надомной причины не одену на него намордник.
Добавлено через 12 минут
не переживай, прыгали не один раз, и так просто в жизни, и во время дрессировок, и ротвейлеры прыгали, овчарки, боксеры... У меня всю жизнь были собаки, поэтому я знаю как вести себя когда нападает собака, и с выражением лица у меня ничего не обычного не будет в этот момент.Я бы с большим удовольствием посмотрел твое выражение лица, если бы на тебя прыгнул какой нибудь ротвейлер или кавказец без намордника, да даже просто болонка вцепилась бы тебе в ногу.
Я бы на полном серьезе лучше прописал намордники и поводки оркам которые рассекают ночные улицы и дворики с пивасиком в руках...Они представляют гораздо большую опасность чем домашние собаки.
90-е давно минули, и бойцовские, служебные собаки, как правило, заводчики (те кто занимаются разводом собак) не отдают таких собак не понятно кому...я например прежде чем получить в свое распоряжение боксера не мало провел бесед с заводчиками чтобы они могли убедится что мне можно доверить такую собаку.
Сейчас я же с родительской помощью воспитал отличного, умного, послушного пса который без причины просто так никогда не атакует человека (собственно все нормальные домашние собаки никогда не нападают просто так, а если нападают значит на то есть причины), и я никогда без надомной причины не одену на него намордник.
:facepalm:може ше скажеш, шо нормально вбивати людей для порятунку тварин(с)?
:up:Пацани, може вам до того складно прийти, але у всій ситуації яка склалася довколо бездомних тварин винна тільки людина. Людина їх селекціонувала, людина їх одомашнила, людина ж на них і хуй поклала.
Тварин потрібно відловлювати та забирати до притулків, як роблять у будь-якій більш-менш цивілізованій країні. Відстріл - методок уйобків.
Добавлено через 12 минут
:facepalm:тоді давай так: спробуй, як це, коли тобі в ногу вгризається пес великої породи - тоді поділишся враженнями, і будеш пиздіти, ок? (нога - це ще далеко не найгірше місце для укусу. значно краще, ніж обличчя)