Pins

nu metal, Ukraine
Закінчились відбіри гуртів на фестиваль “Тарас Бульба-2007” За підсумками усіх турів, що проходили у Києві (салон “МузТорг”), Львові (клуб “Лялька”) та Тернополі (фестиваль “Нівроку”) на фест у конкурсну програму проходять наступні гурти:

1 Pins - м.Кременчук
2 Луковий Погрібок - м.
3 Колеса Феба - м.Дружківка
4 Slap - м.Луцьк
5 Пропала Грамота - м.Кам'янець-Подільський
6 The Len(ь)- м.Київ
7 Нейроз - м.Коломия
8 Smaragda - м.Київ
9 ETC - м.Суми
10 Ауткрай - м.Луцьк
11 Пан Забіяка - м.Київ
12 Берег Бонанзи – м. Полтава
13 Хонгільдон- м.Бориспіль
14 Юфан-Шибан - м.Світловодськ
15 Ellis - м.Соснівка, Львівська обл.
16 Витівки – м.Київ
17 Cordon – м.Львів
18 7 Небо – м.Львів
19 Кожному Своє – м.Львів
20 Відьмак – м.Тернопіль
21 Бульдозер – м.Тернопіль
22 Геймер – м.Дубно.
23 Віртуальний Джем – м. Сіиферополь
24 Інкунабула - м.Львів
25 Світло Темряви - м.Дубно

В якості гостей на Гала концер запрошені такі виконавці:

1 Анна
2 Папа Карло
3 Полинове Поле
4 Ніагара
5 Тенета
6 Кінг сайз
7 Etwas Unders
8 Весняний галас
9 Трутнi

1. “Кожному Своє” м. Львів – Гран-Прі
2. “Pins” м. Кременчук – І Премія
3. “Slap” м. Луцьк – ІІ Премія
4. “7 Небо” м. Львів – ІІІ Премія
5. “Витівки” м. Київ – Дипломант
6. “Ауткрай” м. Луцьк – Дипломант
7. “Smaragda” м. Київ – Спеціальний приз від компанії
“Sven-Audio”
8. “Світло Темряви” – м. Дубно – Приз глядацьких симпатій

Свежее интервью группы по поводу предстоящего релиза ТУТ

Добавлено через 4 часа 22 минуты
"Мій Тиск" - Pins - трек тижня на RockTalks
http://rocktalks.com/?mod=chart

Last edited:
Сьогодні PINS святкує рівно 8 років від дня заснування. Напевно, що всі святкування з цього приводу ми перенесемо на вихід альбому, а зараз просто можете нас ПРИВІТАТИ З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!))))
PS планується десь через 2 тижні ексклюзивний концерт в Києві,вся інфа згодом.

Сьогодні PINS святкує рівно 8 років від дня заснування. Напевно, що всі святкування з цього приводу ми перенесемо на вихід альбому, а зараз просто можете нас ПРИВІТАТИ З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!))))
PS планується десь через 2 тижні ексклюзивний концерт в Києві,вся інфа згодом.

дуже вітаю! :applouse:

Дякуємо за теплі привітання!!!
Ексклюзивний концерт PINS відбудеться 24 листопада, в суботу, о 18:00 в салоні музичних інструментів "МУЗТОРГ". Ми граємо першими, тому попрошу не запізнюватись.Також буде грати гурт ЕТС - переможець гіт-параду РокТолкс!Ще раз нагадую - НЕ ЗАПІЗНЮЙТЕСЬ!!

19_12sm.jpg

В свою очередь мы (Pins) приглашаем всех наших поклонников, и особенно тех, кто ещё не имел возможности слышать нас вживую. Покажем много новых тем, которые войдут в наш альбом. Будет хорошая атмосфера. Благодарим А-мюзик за приглашение.Ну и Neformat благодарим конечно же.
ПС кто ещё не имел возможности нас слышать, может это сделать на нашем майспейсе http://myspace.com/pinsua

Last edited:
Pins рулез!!!)):deal:
Руль-рулез)Нагадуємо, що дійство відбудеться цієї середи на Свято Миколая в клюбі Майдан!Заграєм 9 пісень з майбутнього альбому...

Ответ: Pins

Всіх запрошуємо на це свято української альтернативи!
x_e3c062fe.jpg

Сьогодні після 19:00 на Ентер MUSIC відбудеться прем*єра кліпа на пісню "Мандруй Зі Мною". Режисер кліпа - Вася Prozoroww.

на ранний тул похоже)ниче так песня.

Для тих, хто цими осінніми днями хворіє вдома, і не тільки пропонуємо свіженький Remix від гурту PsyLoFi на нашу пісню "Мандруй Зі Мною". В архіві також бонус Ви знайдете оригінальну версію відео "Мандруй Зі Мною" від Васі Prozorowww, а також невеликий буклет.)
Mandruj_Zi_Mnou_%28Remix%20by%20PsyLoFi%2901.jpg

лінк на інфостор - http://infostore.org/file/6067441/5075999/...syLoFi.com).rar
лінк на аплод - http://upload.com.ua/get/900456533
лінк на юафайл - http://uafile.com/file/3614/Pins---Mandruj...i-com--rar.html

Сьогодні PINS святкує рівно 8 років від дня заснування.

спустя восемь лет с начала существования Метлы люди стояли ночью в очередях, чтоб пораньше купить Черный альбом.
за 8 лет Champion успели взлететь на муз. Олимп, надрать всем задницы, отыграть ласт шоу и свалить.
за 8 лет потный и вонючий Фред Дерст успел наштамповать туеву хучу платиновых альбомов и исколесить весь мир.
Та даже галимый ТОЛ существует с лет 5 от силы.

Надо задуматься.

спустя восемь лет с начала существования Метлы люди стояли ночью в очередях, чтоб пораньше купить Черный альбом.
за 8 лет Champion успели взлететь на муз. Олимп, надрать всем задницы, отыграть ласт шоу и свалить.
за 8 лет потный и вонючий Фред Дерст успел наштамповать туеву хучу платиновых альбомов и исколесить весь мир.

Надо задуматься.

пожайлуста
s640x480

не нужно так уж категорично. ТОЛ далеееко не самые отстойные среди укр групп...:what:

Надо задуматься.
Ван Гога например только после смерти признали.
имхо подьёб не засчитан)

Ну послухав демки в контакті, є так місцями прикольні моменти. Акустичні аранжеровочки сподобались і ріфи деякі. Але не акустику порізноманітніше треба робити. Ну і живеньких тємок можна написати.:congrat:

Сообщение от Harry Stamper

не нужно так уж категорично. ТОЛ далеееко не самые отстойные среди укр групп...

:what:во-во, ТОЛ - хорошая группа, среди нашей альтернативы они выделяются, а на концертах у них мощнейшая энергетика!

Ван Гога например только после смерти признали.
имхо подьёб не засчитан)

Ну разве можно мазфку с Винцентом ван Гогом сравнивать... я не верю что их после смерти будут продавать на сотбис и кристи за милионы...

так что ИМХО очень даже защитан

Ну разве можно мазфку с Винцентом ван Гогом сравнивать... я не верю что их после смерти будут продавать на сотбис и кристи за милионы...

не, я про то,что есть много достойных групп, которые не имеют всемирную популярность))
ПС: сабж не слушал чесно говоря

Надо задуматься.
а что плохого или постыдного в том, что они выпустили альбом не через год, а через 8 лет существования?

Zloj said:

т.е. если подьеб защитан, то мазафаку с Метлой/Чемпион/Лимп Бизкит сравнивать можно?

А вообще-то я не понимаю зачем тупо срать тех, кто хоть что-то делает, и, по мнению многих, у них это получается.
Не нравится музыка - напиши почему или пройди мимо.
Не нравится то, что за 8 лет - один студийный альбом, ну, запиши свой за полгода, докажи шо мужик.
Не нравится ситуация на укр.альт.сцене - ну пиздуй исправляй ее своими платиновыми альбомами и многотысячными концертами а не ставь в пример чьи-то достижения.

Ну честно, не понимаю, может я тупой? Или мне одному кажется, что на Украине существуют групп от силы пять, которые играют не полное гавно, одна из которых - Пинз?

Ну честно, не понимаю, может я тупой? Или мне одному кажется, что на Украине существуют групп от силы пять, которые играют не полное гавно, одна из которых - Пинз?
я знаю гораздо больше, если чесно

да

Back