2019 Pipes And Pints

celtic punk/streetpunk, Czech Republic

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

Pipes And Pints

a559ce33ca58.jpg

Биография:
Группа из Чехии, играют келтик-панк на стыке Dropkick Murphys и The Real McKenzies. Была сформерована в 2006-м году волынщиком и вокалистом. Выпустив демо, группа отправилась в тур по Центральной Европе, во время которого отыграла в Германии, Австрии, Чехии и Словакии. Далее последовали существенные изменения в составе: к группе присоединился барабанщик Лукаш Винкур (Lukas Vincour), который перебрался в Прагу из Моравии, Сайко Майк (Syco Mike), решивший не возвращаться в родную Калифорнию из Австрии, и переехавший в Прагу, имея при себе лишь собаку по кличке Текила, и Ондра Балвин (Ondra Balvin), хороший друг из с улиц, сквотов и клубов Праги.
В декабре 2005-го года группа выпускает 5-трековое одноименное ЕР, хорошо воспринятое в музыкальных кругах. Далее группа отыграла множество гигов, а затем, в декабре 2009-го, группа выпускет свой дебютный полноформатник "Until We Die". На данный момент группа планирует дать как можно больше живых концертов в поддержку нового альбома.

Состав:
Vojta Kalina - шотландская волынка, вокал
Tomas Novotny - гитара, вокал
Vinca - барабаны, вокал
Syco Mike - вокал
Ondra Balvin - бас, вокал

Дискография:
2008 - Demo
2008 - s/t EP (CBR 128)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 - Until We Die (CBR 320)
7980877c478d.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
Myspace
Официальный сайт
Last.fm

https://www.youtube.com/watch?v=FgB-Ev7_JPk

Раз уж г-н Чех не слишком торопится создавать топик об этой замечательной банде, это сделаю я. Смело скажу, лучшая группа континентальной Европы в жанре. Любителям ойного панкрока, волынок, раздолбайского угара, Дропкиков и Маккензис слушать обязательно

Description
Last edited:
:super: Огромное спасибо за тему, как раз собирался тянуть их.

[STRIKE]Ф[/STRIKE]ап-ап-ап :scream:

Неплохо. Правда панк-рока здесь больше чем фолка, любителям Dropkick Murphys стопудово понравится.

стопудово понравились.
вокал ещё такой алкоголический что ли, хриплый.
плохо конечно, что кроме волынки никаких народных инструментов больше не используют. я всё таки люблю более поразнообразней, что бы и скрипочки и аккордеон и флейты всякие там с фортепианами, тут же более панковато и угарно

В апреле в России будут :idea:

Ближайшие 80 лет - нет :stupid:

Отличная банда! Забойный хитовый материал!! Звучат очень современно + скейт-прикид и тусовка в клипах наводят на мысль о новом направлении кельт-фолк-панка. Кому-то это может не понравится, но музыка говорит сама за себя! Бодрящий энергичный панк-рок с волынкой и цепляющими хоровыми припевами не оставит равнодушными поклонников Street Dogs и Flatfoot 56!

крутая группа! соглашусь с wanchope, что она является лучшей на континентальной Европе :beer: :agree:

зы на киевский концерт я так и не сходил :stupid::moral:

на киевский концерт я так и не сходил
не ты один
такая охуенная группа приехала, а люди так беса прогнали, очень мало людей было...шо им надо еще:dontknow:

далеко не все о существовании группы выкупают просто. Наткнулся на них через симилары на ласте, так шо такое. Хотя довольно странно, при таком качестве материала.

а я знал и о группе, и о концерте :stupid: так что :crying: :crying: :crying:

Pipes And Pints обещают в ноябре выпустить новый альбом!

не воспринял, как кельтик-панк чето вообще. панкуха классная, а волынка тут не пришей пизде рукав.
правда, послушал только ролики с туба в теме.

Gale, я когда до лайфа слушал их тоже не проканало вообще, но вживую очень хорошо оказалось:up:

Pipes And Pints - Found & Lost (2012)
dulZzuCER5g.jpg

Genre: Celtic Punk / Punk Rock

She’s The One
Calling Me
Never Let You Down
One Connection
Right Or Wrong
Found And Lost
Her Life And Thoughts
Blackhearted Doubts
Fear Is Just A Feeling
Runaway
Warpath 82

http://rusfolder.com/33466655

Ап одному из лучших альбомов 2012-го :scream:

[ame="http://youtu.be/dO-MhfkqjoQ"]http://youtu.be/dO-MhfkqjoQ

альб отличнейший! :beer:
понравились и запомнились лост енд фаунд и фир из даст е филинг, очень хорошие треки

Back