PJ Harvey

rock/pop rock/blues
plow, єто и есть мун :what:почитай там дальше

Добавлено через 2 минуты
хотя насчет этого я не знаю точно, потому что пил сейшн у меня российский. :stupid: но если юкрэнианс рекордз, значит мун

Rusty Lily, Moon тут чисто как дистрибьютор. Как владелец прав - Ukrainian Records:deal:

выкрутился:stupid:

ну все, я по новой пошла переслушивать ее. если я слушаю пиДжи, то не могу остановиться - начинаю переслушивать все альбомы. я ее по проежнему люблю :crying: но честно говоря, не люблю песню The wind

ну все, я по новой пошла переслушивать ее
перед тем как прочитать этот пост я полез за диском:stupid:
от нее внатуре оторваться тяжело

Эммм... Это только меня раздражает, что у ПиДжей на ластфм нет основной фотки и они меняются без конца?))) Там есть две суперкрутые, и не одну из них никак не пробьют на первое место :crying:

venom, на самом деле, это не имеет абсолютно неважно :smile: Рид оф ми :pray::pray::pray:

вы не понимаете :crying: Она у меня в топах, и ее фотку я часто вижу :stupid:

Добавлено через 48 секунд
ктсати, Расти Лили, зафренди меня :alive: На ластфм

venom, можем сагитировать весь неформат на то, чтобы всем скопом проголосовать за какую-то фотографию, дабы оторвать ее вперед по рейтингу )

Например, эту :in_love:

svit6.waw, так прикол в том, что там разница порой в сотнях голосов, а фотки всеравно чередуются) И я уже голосовал, кстати)

У топовых фотографий там разница не очень большая, но сортируются они не по ней, по ходу :cranky:
Может быть, чуваки с Island меняют сами периодически... Если да то на кол бы их — как залить White Chalk так больше чем полгода не могли, а фотографии меняют на раз )

Благая весть облетает наши гребанные интернеты

pj_parrish.jpg

NEW [STRIKE]DRESDEN DOLLS[/STRIKE] PJ HARVEY / JOHN PARISH ALBUM

A new collaboration from PJ Harvey and John Parish is set to be released on March 30th, 2009 through Island Records.
Entitled "A Woman A Man Walked By", the album was recorded in Bristol and Dorset, and mixed by Flood.

ставлення до пижи швидше негативне (це не заважає мені поважати rid of me). негативне тому, що з підозрою ставлюсь до всього way too overrated. важливо мати при цьому ідеал, для зрівняння. так, слухаючи ____, я знаю, що він копіює ____, який набагато крутіший, та way too underrated. З таким підходом зрозуміла моя думка щодо ПЖ - це класно, але я пам'ятаю, що краще послухати Michelle Shocked, Fetchin Bones (згодний з фразою "It would take an army of PJ Harvey's to make one Hope Nicholls"), Sinead O'Connor (перший альбом), Uzeda, Mary Margaret O'Hara, Exene Cervenka з старих панків групи X, та ін.
Одне в піджей забрати важко - непідробну емоційність. тільки через це можна витримати White Chalk

Last edited:
о, как же эта новость радует! :pray:

Добавлено через 5 минут
ehnaton, ммм, как бы, ты прав, но...все же... :stupid: я никогда не могла ПиДжи ни с кем сравнить, честно говоря, о исполнителях, которых ты упоминул, я знать ничего не знаю (кроме Оконнор), но мне как-то и немног опротивно это твое мнение, потому что я слишком идеалистично отношусь к ПиДжи... ну, все же ее музыка в первую очередь построена на эмоциях и все такое...

Расті, дивно що ти не чула http://www.neformat.com.ua/forum/rock/6402-uzeda.html, це сицилійські мать їх нойзрокери з шикарною вокалершою, тема про них є на форумі. обовязково послухай. про пж - не розумію, нащо 6 сторінок флуду :dontknow: і ще у мене пунктик щодо hype виконавців. так і захотілось зайти в тему Радіохеад

ehnaton, мне непонятна твоя мысль. При чем тут "way too overrated", когда ты сам оцениваешь музыку?

При чем тут "way too overrated", когда ты сам оцениваешь музыку?
я не підтримую хайп навколи піджей, і все, висловив свою думку (про що вже шкодую), заявив свою позицію, навів багато прикладів кращого, такого, що може бути використаним справжніми меломанами. прошу вибачити шанувальників, і в думках не мав образити когось. просто існує і мед, і дьоготь. останнє я і докинув.

ehnaton, так я ничего не имею против твоего мнения. Просто непонятно как-то написано, за что ты не любишь Пи Джей. Я так понял, за то что она очень популярна, хотя есть много лучших и значительно менее популярных исполнителей такого же плана. Да?

ehnaton, все хорошо! :beer:

venom, ну, за е евторичность в какой-то степени и первые исполнители круче, но было бы лучше, если
ehnaton, создал про них темы! :idea:

Правильно. тільки я її люблю:smile:, це на субєктивному рівні, а на максимально абстрагованому, коли раптом задумаюсь про історію музики, розумію, що нічого вагомого вона не принесла. для мене це важливо, класно, коли те, що ти любиш, носить ще й заслужений бейдж Music Insurgent and optimizer

ставлення до пижи швидше негативне. негативне тому, що з підозрою ставлюсь до всього way too overrated.
ну у меня допустим прикол другой совершенно. Я знаю что я наверное музыкальный дебил, но ко многим популярным исполнителям я подбирался как-то раком и с черного хода.
Так с PJ Harvey я познакомился на Desert Sessions? до этого ее не слышал. Решил покачать сольники и они поперли намного больше. Короче влюбился, вся херня. А вот когда начал ее всем вокруг рекламировать понял что выгляжу глупо, ибо PJ совсем не андерграунд и ее каждый лох уже слышал. Но об этом я узнал слишком поздно. Тоесть моя любовь к ней не была вызвана "стадным рефлексом"

Я блин даже с Нирваной познакомился только когда у меня уже была вся дискография Melvins. Я просто понял что я обязан послушать эту группешку, которая встречается в каждой биографии Мелвинов, и иногда поет Смелслайктинспирит:stupid:

x_838ebdba.jpg

1. Black Hearted Love
2. Sixteen, Fifteen, Fourteen
3. Leaving California
4. The Chair
5. April
6. A Woman A Man Walked By / The Crow Knows Where All The Little Children Go
7. The Soldier
8. Pig Will Not
9. Passionless, Pointless
10. Cracks In The Canvas

Название пятой песни говорит о том, что мои молитвы услышаны.

MyqmZJ9o7B.jpg

а где альбом? :crying::crying::crying:

"2008 - The Devil (CDS)" - а это есть?)

Botanik, по идее, это просто сингл :dontknow:
кстати, эта песня сейчас у меня на телефоне стоит :stupid:

Это не просто сингл! Это сингл, который раге включил в свой топ-2008 на третье место :clever:

Юль, раз есть треклист и рецензия, то скоро лик появится :oh-yeah: Иначе, я перестану верить в людей...

2008 - The Devil (CDS)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

По теме: :scream::scream::scream: хочу альбомы Харви каждый год

Back