+\- (Плюс\Минус)

mathcore/grindcore/post-hardcore, Kiev, Ukraine
Re: +\- (Киев)

...ет Максу спасибо за подпись))..давайте после концертов приступайте за ЕП))...да...кстати,кто в вашей групе тексты пишет?...

...аааа!!!фотки супер)))....жалко что не попала на концерт(((....жду очень очень ЕП....респект ударнику))и канечно же всей групе!...жду концерта в Киеве))):super:

center.png

Last edited:

Тему в металкор надо

Вот когда запишем новое творчество, тогда и можно бедт переносить) Вобще возникала мысль создать потом новую тему, вель то что было раньше и сейчас - два разных творческих коллектива)

раньше все на челках рассекали, а щас гринду хуярят, вот незадача-то...

Нет у вас гринды и не было никогда, не ведитесь ;)

а мне кажетцо что на групу очень повлиял сonverge у меня на концерте здавалось чуство что сижу на их концерте :))))
ИМХО

... Хотя отрицать влияние Converge, Norma Jean и других признанных мастеров жанра на творчество киевских пост-хардкорщиков нельзя, группа не слепо копирует риффы и подачу, а создает нечто свое, опираясь на их опыт.

Читайте топ :clever: Хотя надо этот топ переписать уже =)

о, мои майспейсовские фрэнды :) Regadzz, Игорь :)

2 Prog-Jester: Взаимно) Рад видеть на Неформате)))

Всех с праздником)

Чо?

Добавлено через 36 секунд
mstopsatan.jpg

Супер, кстати))

Last edited:

хм. а чо +\- в разделе има? Ничо вообще группка, приезжайте к нам еще, многим понравились!

Три концертных онлайн видео на три новых песни: Poison (Live @ Руйнація), От Белого к Чёрному (Live @ Майдан), Animal (Live @ Майдан)

[ame="http://myspacetv.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=19544529"]MySpace Video - Watch & Share Videos, Video Clips, Music Videos, TV Show Vids & Movie Trailers Online

[ame="http://myspacetv.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=21130329"]MySpace Video - Watch & Share Videos, Video Clips, Music Videos, TV Show Vids & Movie Trailers Online

[ame="http://myspacetv.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=21156309"]MySpace Video - Watch & Share Videos, Video Clips, Music Videos, TV Show Vids & Movie Trailers Online

За помощь спасибо Илье qNOP)

Видео просто супер)) Особенно Poison понравилось)) Ну а в общем все видосы отпадные!!!

Отличка! Жду записей и нормальных концертов)

отличное качество видосов. мне больше всего "От белого к черному" понравилась песня. хах, а в конце Animal кой-то аполетичный чувак "ои-ои-ои" крикнул)

Спасибо, парни)
2 Беннон: Да, я ж говорю публика была опасная) Ещё после концерта вылезли какие-то парни на сцену и говорят: "Сыграйте ещё! Только помедленней" :clever:

Да, аккурат после сета, когда мы уже уходили со сцены, вылезло два парня на сцену и попросили сыграть помедленнее))) Наверно те, кто требовали "мяса" =)

Back