Ponamero Sundown

stoner/southern/desert rock, Sweden
ссылки мертвы
читай тему внимательно!
ссылки есть.

Добавлено через 4 минуты
"Stonerized" вполне мог претендовать на звание лучшего рок-альбома прошедшего года. Тем более, учитывая его "дебютный" статус.

Дискография: 2006-Maximum Groove 2006-We Shall Triumph 2006-Highfuelled Leftovers 2007-Heavy Rock
ЛОЛШТО?:what:

Добавлено через 40 секунд
а вобще обзор правильный, практически по всем пунктам согласен:agree:

ponamero-sundown-rodeo-electronica.jpg

Ponamero Sundown - Rodeo Electrica (2011) 320kbs
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​
Послушал - прокомментировал :deal:

Last edited by a moderator:
отличненько :up:

Добавлено через 6 часов 56 минут
Послушал - прокомментировал :deal:

не вопрос.
буду краток.
в сравнении с локальной сценой ,со стонир иесусом например,последний релиз понамеро сандаун - сопливая, муторная хуйня и подъёб.обидно.досадно.но хуй с ним и ладно.благо релизов жирнейших нарулили ранее.а этот-в унитаз.100%.до свиданья.

Last edited:
шо, всё настолько хуёво? :wow:

Стокгольм - город контрастов? :lol:

Заставил себя ещё раз послушать новый альбом. Вторая половина оказалась ничё так. Разноплановая такая. Надо ещё слушать.

хм... я вот на 5-м треке сейчас.:popcorn: полёт нормальный - трясу башкой:super:

чем вам, уважаемый Алексей, так не угодил новый альбом Понамеро - совершенно не пойму)

ну спопсились малёха, под Метлу лоад-релоад периода зарядили местами, но разнообразия ж больше зато, ё:stupid:

Вставлю свои 5 копеек :deal:
Продолжение творчества данного коллектива было ожидаемым и я возлагал некоторые надежды на него, т.к. дебютная работа давала повод для этого :oh-yeah:
Но в итоге получилось так же как и с Wo Fat и Graveyard :crying: Крутой старт - высокое падение
Чувствуется, что на первом релизе ребята уколесили в пустыню с банкой шишек :rasta:, а вернулись с готовой офигенно записанной пластинкой :up: Работа была принята на "ура".
Любой музыкант подумает: "Что мешает провернуть это во второй раз трехкратном размере :stupid:?!" тем более появились какие-никакие бабосы после гастролей и выручки с альбома. Но видимо ханжество взяло вверх и бабло было спущено на новое оборудование и комфортную студию с электроминетчецой :sad: И на новой записи не осталось ничего другого, как сыграть с ностальгией о той крутой поездке в пустыню.... Композиции получились заунывными и какими-то грустными, хотя иногда пытаются замаскировать себя качовыми рифами. Моя оценка - тройбан.

отлично сказано и по делу :up::agree:

Хапнул сегодня слегонца и заставил себя третий раз включить новое творение от шведов.
Я весьма приятно провёл час времени. Новаторская, крепкая работа!
Ритм-секция ковыряется в дебрях низких частот просто потрясающе. Психоделические короткие медляки вообще по кайфу позиционируются в трэк-листе. Гитарный саунд сильно изменился, первый раз вообще на ухо не лёг, но разноплановый, грамотно аранжированный материал заставил меня несколько попыток ему (уху) дать.
Две телеги вообще Саундгардено-Зеппелиновские какие-то.

Лучшие вещи:

01. Evil Wand
04. The Dice (с четвёртой минуты аж крышу сносит)
08. Sinners Breed
12. Fathomless Nothingness (вообще концептуальная вещь!)

Last edited:
посерьёзнели и потяжелели. может трава в этом году такая? :stupid:
годный рок. не подламывают :up:

Фуззалишес :in_love:
Очень кайфовый стонир.

Back