lycanthropunk
DISPUNX NOT DEAD!!!
Re: Правила форума!
Ок, разберусь.:agree:
Ок, разберусь.:agree:
кто-нибудь подскажет есть ли в цитированном мат? а то мы тупое...fuckmeat said:да, пиздец. чо за мат, уже рубить будут? я ж охуею)
подскажите мне, тупому, как отправлять личные сообщения? где эта гребаная кнопочка "отправить" в разделе личных сообщений? у меня проблема. не могу достучаться до двух человек. в связи с тем, что сегодня инет у меня работает просто отвратительно и медленно(вероятно из-за грозы позавчера), я случайно удалил подписку и ответ написал не там где надо. я получил наказание. обращаюсь сначала к FeNRiR - "упс, я наверное что-то не то сделал. я немного не в курсе как этим пользоваться, что это такое подписка и с чем его едят. я кажется анулировал подписку по ошибке... объясни как пользоваться и восстанови, если не против. за ранее благодарен"
и к Bongzilla - "я написал его по ошибке, как только смог - удалил. виноват. инет у меня сегодня работает отвратительно. твоя реакция оказалась скоростнее моего интерента, но это произошло случайно. прошу, не наказывать меня". пишу здесь, так как не понял как ОТПРАВЛЯТЬ личные сообщения. прошу не наказывать меня за то, что инет работает плохо, и за то, что форум не до конца продуман.
спасибо всем. только я так и не понял, что такое подписка, и с чем ее кушают
на мыло приходят ответы по этой теме, на которую ты подписался, что бы следить за темой