Пресса

immaltigor

Spice Girls Crew
Sex
мужской

Reaction score
1,626

Пресса

Наверное все читают разные периодические издания.

Я чту русский Роллинг Стоунз и Кинодайджест. Какие у вас?

Re: Пресса

"Футбол", (уже около 5,5 лет покупаю) иногда "ШО", "Геймплей" и, если удается достать, "Metal Hammer" (иногда попадаются интересные статьи и интервью). Последнее время еще "Men's Health" и/или "Максим" беру (а на отдыхе постоянно их читаю)

сейчас читаю учебники. но это ооочень периодические издания))))

В последнее время как-то и книги не успеваю читать, так что от лотков с прессой с сожалением отворачиваюсь. С удовольствием поглядываю, когда попадает в руки, русский "Ньюсвик", из украинских просматриваю "Контракты" и "Корреспондент". "Кинодайджест" тоже почитываю, но, мне кажется, его уровень ниже аналогичных российских изданий. В последнее время его уровень упал, не находишь?
Да, ещё Шо, спасибо Бэннону за напоминание. Но уж больно там неровные тексты, такое ощущение, что полностью отсутствует редакторская политика.

Last edited:

пособие по матанализу ))) но ето так....
ДПК котирую.... менсхелс и максим тоже....

bannon said:
"Футбол"
раньше тоже),еще команду
bannon said:
Men's Health"
а у меня есть несколько номеров Вуменс хелс)))
класный журнал как вуменсс так и менс)

Doerty,
в принципе "Кинодайджест" хорош, и вполне оправдывает свою цену (да к тому же с фильмом на ДВД). Если сравнить с Тотал Филмом за 35 грн., то всё-равно (лично для меня) статьи в "кинодайджесте" интереснее, но вот оформление похуже

забыл. еще иногда покупаю "максим". еще, раньше выпускали украинский FHM, жаль что его прикрыли

из того, что пробовал в последнее время и не понравилось - это EGO безусловно... такая ссань редчайшая и нудная

Doerty,
в принципе "Кинодайджест" хорош, и вполне оправдывает свою цену (да к тому же с фильмом на ДВД). Если сравнить с Тотал Филмом за 35 грн., то всё-равно (лично для меня) статьи в "кинодайджесте" интереснее, но вот оформление похуже

А помнишь украинский "Тотал", который прикрыли? Кажется, те же люди выпускали, что и "Дайджест", но он потом совсем спопсился. У меня в Дайджесте Максим Черных любимый автор.

Lust In Dementia,
пробил поиск по теме "пресса" - темы не выбило.

Из принципа? Предубеждения? В связи с горьким опытом?

Читаю Photographer, Digital Photographer, НА!!!, Интеллектуальная собственность =)

гитарист магазин руский, переданый ежом...всё что из бумажного читаю...я тупое украинское быдло, пешу неправельно слава и четать не умею нихуя...

гитарист магазин руский, переданый ежом...всё что из бумажного читаю...я тупое украинское быдло, пешу неправельно слава и четать не умею нихуя...
:cranky:

Добавлено через 1 минуту
Читаю Photographer, Digital Photographer, НА!!!, Интеллектуальная собственность =)
а где ты НАШ покупаешь? я триста лет его не видел:dontknow: :wow:
и есть ли он как интернет-издание?

Last edited:

Doerty said:
Из принципа? Предубеждения? В связи с горьким опытом?
банальнее. нет денег да и особо интересных для меня изданий тоже

ok.mandrivko>? said:
гитарист магазин руский, переданый ежом...всё что из бумажного читаю.

я тоже просматриваю их порой и нахожу непрочитаные статейки)

Щодо Кінодайджесту і компанії.
Тотал філмс, а вірніше, Топ філм, видавали ті ж самі люди, що і Дайджест. А прикрили тому, що дорого було закупати права на публікаціїї..щось таке..пояснювали, але я забула. Так само,як і Сінема. Об"єднує ці три видання одне: номери готуються невчасно, примірник виходить(а для 2 останніх журналів -в минулому часі) тоді, коли половина фільмів вже в прокаті, статті проходять жорстку цензуру і редагування, в результаті якого автори відмовляються під ними підписуватись)) Дайджест стабільно радує помилками(спасибі літредактору)), плутанина з прізвищами зустрічається часто. Плюс уявіть, як там працює фотограф,раз в репортажі з фесту "Бригантина" друкувались фотки, зроблені на мильницю журналіста)) Журнал купляю, так як весело потім обговорювати його разом з автором тих самих статтей) А ще там іноді бувають фотки гарні.

mewa,
кстати, по поводу выхода номера - полностью согласен. смысл печатать инфу о фильме, который на выход журнала, уже 3 недели идет в кинотеатрах? но, блин, шаровое двд таки великая вещь, да и сам журнал, имхо, получше синемы

а где ты НАШ покупаешь? я триста лет его не видел:dontknow: :wow:
и есть ли он как интернет-издание?

В общем - на Петровке. там на раскладках есть очень много номеров, нечитаные - тоесть товар не порченый) и цена супер - от 6 до 15 грн... Правда давно там не был, может их перестали выкладывать, но думаю врятле) По поводу инет издания - капец!!! тут не только издания, тут даже ссылок по схожей тематике почти нет((( в общем была идея сканить номера и в пдфах выкладывать, но гемора многа(

immaltigor,
ога) Хоча Сінема оформленням вигравала.

журнал "Фокус" почитываю. и KyivPost

В последнее время забросила русский роллинг стоун, да и денежек не всегда хватает.
А еще мне даже не стыдно признаться, что лет с пятнадцати я стабильно покупаю МиК (кто в теме, расшифрует :smile:).

А еще мне даже не стыдно признаться, что лет с пятнадцати я стабильно покупаю МиК (кто в теме, расшифрует ).
Так почему должно быть стыдно?)) Самый душевный журнал об играх на просторах снг. А некоторые авторы так вообще одни из лучших в игровой журналистике.
Надеюсь, что он еще возродится.

Back