Progamers

speedcore, frenchcore, paris, psychik genicide - France

klp52142

mp3 256 kbps
Name
Александр
Sex
мужской

Reaction score
43

Progamers

picture.php

Парижский хардкор дует PROGAMERS был рождён из детской дружеской коллаборации , RbMz и SKOZA. Они открыли вселенную, так называемых, Free Parties и the black universe of the Hardcore в 1999. Достаточно быстро собрали Sound System Pitoresk и играли на вечеринках по защите андеграундной культуры(!?!). RBMZ начинает композиторствовать на компьютере и тренироваться на turntables с влиянием tribal, hard rock/metal, Hip hop, techno, и всего одной целью : взорвать танцпол ритмичной и зажигательной атмосферой. В детстве музыкант научился играть на пианино и гатаре (в возрасте 8-ми лет), то бишь основа для развития музыкального мышления в электронной музыке была крепкой. Skoza решает ориентировать себя в так сказать душевные и танцевальные проекты: бас, перкуссия и аудио элементы с электронными звуками почерпнутыми из breakbeat, the acid techno, the drum n' bass.... В 2005, они присоединяются к AUDIOGENIC crew и выпускают кучу пластинок на лейблах Nocore и Psychik Genocide. Затем они официально заявляют о своей коллаборации под именем PROGAMERS. Как аутентичный сценический дует, они предлагают богатый и насыщенный "живой" акт со скретчами. Вместе они открывают для слушателя изматывающий танцевальный hardcore, инфлюированный саундтреками к играм и видеофильмам с примесью hip hop, rock и индуских мелодий. Они позицилонируют себя как участников игровой вселенной, пишущих музыку, поэтому они обьединяют свою страсть к hardcore и виртуальный мир компьютерного прогаммирования. Их первый альбом "Game after Game" - это результат 8 работы и экспериментаторства. Он зрел и оригинален, что ведёт дует непосредственно на пьедестал одних из лучших мастеров hardcore techno посредством высокого качества их композиций!.

Французкий френчкор (аптемпо) проект PROGAMERS.
Кстати, один из самых моих любимых проектов. :applouse:

Releases:
1) Game after game 2007 (скачать)
2) Final stage 2009 (скачать)

http://www.myspace.com/
[ame=https://www.youtube.com/watch?v=4Ye8X2UFNR0]https://www.youtube.com/

Description
speedcore, frenchcore, paris, psychik genicide - France
Last edited by a moderator:
Re: PROGAMERS

Frenchcore — быстрый хардкорный стиль находящийся между 180—250 bpm с характеристикой bassdrum. Пришел на хардкоровую сцену от freetek партий во Франции где играется с techno и hardtek.

второй день пытаюсь стянуть с магааплоада - никак(тулбар для скачки стоит)=( можно плз ифолдел или другой адекватный хост.
зы: полазил вобще по gabbaplanet.clan.su - есть много вкусного=)

Добавлено через 2 часа 11 минут
получилось таки стянуть. мне понравилось, выедает мозг если в наушниках слушать.
ещё улыбает сам френчкор, всегда привык так только эмо называть=)))

Last edited:

плз.. можешь это тоже залить куда-то
а то с мега аплоада ничего качать не хочет *((

2Loke: даа.. на габба плэнэт куча всего ..а бы пол сайта перекачала, вот только этот мегааплоад((

Last edited:

спасибо тебе добрый человек)

а ну как пацики=) кто слушал сабж и смотрел Ghosts In The Shell 2 походу у сабжа используются семплы из мульта. например в трекиахSecretMap и Progamers Medley Radio Edit хоровые запевки=)

Хм... не знал, что у нас есть о них тема. Вот последнюю недельку переслушиваю. Граммотное музло делают ребята.
Кому нить нужно - могу залить :stupid:

• Like
Reactions: lok

lok, ну я как знал :dontknow::stupid:

progamers-final_stage.jpg

01 Progamers - Intoxicated Power
02 Progamers - No Landmark
03 Progamers - Substance Dee
04 Progamers Feat. Samy And Dr. Mouss - Let Us Do
05 Progamers - Adrenaline
06 Progamers - Space Funk
07 Progamers - Second Life
08 Progamers - Takikardi
09 Progamers - Can't Stop
10 Progamers - Digital Storm
11 Progamers - Break The Show
12 Progamers Feat. Loki Lonestar - Nerdz's Rage
13 Progamers Feat. Restorer - Motherfucking Progamers
www.megaupload
uploadbox

Last edited:
Блин, сегодня переслушал их Game After Game и... какое же качественное музло лабают эти французские парни. Настолько професионально и оригинально, что решил скачать весь Psychik Genocide - лейбл известного дядьки поо имени Radium, на котором они и базируются! Вобщем очень советую. :deal:

Добавлено через 23 минуты
Также скажем мне дружное спасибо за перевод биографии :applouse: :stupid:

Ошибка!
Адрес не найден:

Вы попытались получить доступ к адресу http://filebox.in.ua/gruz/nmt8q9uqa6ay/Progamers_-_Game_After_Game.www.gabber.od.ua.rar.html, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Фиксим?

0139, думаю проще будет если я завтра залью на сервер. А последний альбом качабельный - 100%.

Добавлено через 20 часов 59 минут
Game After Game [2007]

picture.php

http://www.discogs.com/release/938162

01 Logln
02 Again And Again
03 Power You Up
04 Skill Level
05 Possibilities
06 Hein2
07 Progamers (Medley Radio Edit)
08 Dark Desire