Психея

alternative, Russia
Re: Психея

xbroodax, ти мабуть мало читаєш цей розділ. Подивись, в скількох темах про ню-метал взагалі залиті альбоми на сервер.

когда услышал 3 года назад то сравнил со Слипнотом и удалил нахуй с винта, однако я сейчас слушаю иногда последний альбом группы Korea который по маткору такой, сабж играет в том же ключе что и ранее? :yeah:

Kobold, мало читаю, это да.
Не подумай, что я в противовес спорю)
Просто интересно, чем тот же ню-метал или альтернатива- не музыка? У нее просто ведь тоже есть аудитория, люди слушают, и прочее. А не заливать на серв только потому, что "это мазафака"- принцип снобизма и элитарности, как и то, что раньше это слушали все, а теперь говном поливают. Опять-таки, это имхо.

когда услышал 3 года назад то сравнил со Слипнотом и удалил нахуй с винта, однако я сейчас слушаю иногда последний альбом группы Korea который по маткору такой, сабж играет в том же ключе что и ранее?

со слипнотом у психеии ничего общего.

причём тут корея вообще?

психея играет всё то же, что и раньше, разве что, на мой взгляд, чуть более качественно

причём тут корея вообще?
ну видимо, имелось ввиду- сменила ли Психея стиль или нет

Kobold, мало читаю, это да.
Не подумай, что я в противовес спорю)
Просто интересно, чем тот же ню-метал или альтернатива- не музыка? У нее просто ведь тоже есть аудитория, люди слушают, и прочее. А не заливать на серв только потому, что "это мазафака"- принцип снобизма и элитарности, как и то, что раньше это слушали все, а теперь говном поливают. Опять-таки, это имхо.
Не хочу зараз залазити в такі холівори. Як доводить практика, до хорошого вони не доводять. Скажу тільки, що я дуже катірую групу Тату і співачку Шакіру, але бачити їх на неформаті і залитими на сервак мені б не хотілось. Цей ресурс відведений для іншого.

Не хочу зараз залазити в такі холівори. Як доводить практика, до хорошого вони не доводять. Скажу тільки, що я дуже катірую групу Тату і співачку Шакіру, але бачити їх на неформаті і залитими на сервак мені б не хотілось. Цей ресурс відведений для іншого
Я тоже не хочу холиворить, я просто высказал све мнение. И ты немного загнул, сравнив сабж с Тату и Шакирой.

да это же только первая часть альбома вроде бы. в шапку нужно добавить целиком я считаю уже:clever:

xbroodax, а Шакіра і Тату - не музика?

Шакира лучше этого раз в 150.
Насколько мне известно, альбом можно с официального сайта скачать. А узнал я об этом, когда один очень специфический любитель музыки и по совместительству фанат Психеи разместил ссылки на этот сблев в Декадансе (блог, посвященный всяким электронностям, синтипопу, пост-панку и овангарду), аргументируя (очень долго и скучно), что, мол, хули тут такого, Психея - очень декаданс, все заебись.

Добавлено через 58 секунд
И сравнения со Слипнотом, мне кажется, просто крайне уместны, уместней сравнения только с ТОЛом

Mir, зная скорость записи группы, сомневаюсь, что вторая часть будет в ближайшие несколько лет записана)

Kobold, Коль, перестань, ты прекрасно понимаешь, о чем я.

Вообще о логичности размещения на форуме альбома и группы можно поразмыслить, провев простую цепочку: Шакиры на Неформате нету, Психея есть :yeah:

Mir, зная скорость записи группы, сомневаюсь, что вторая часть будет в ближайшие несколько лет записана)

ну пускай всё равно там висит, что бы благодарности клацали:smile:
я просто подумал может в начале следующего года выйдет хотя бы:dontknow:

xbroodax,
Спасибо за альбом..качаю) по поводу сервака, то думаю, не в факе дело. Просто этот релиз можно легко найти в инете, а на серв заливают только редкие материалы, вроде. Хотя не всегда, из-за спасибодрочерства наверное

Раскажите по поводу второй части...

Просто этот релиз можно легко найти в инете, а на серв заливают только редкие материалы, вроде.
Да ну неее, тогда выходит, что тут половину музыки с серва удалять можно и тупо копировать ссылки с фанкисоулза/заливать самим (что не все могут из-за ебанутости того же айфолдера). Мне всегда казалось, что серв и существует для удобства- не просматривать тучи реклам и набирать коды перед скачиванием, а клацнуть "спасибо" и скачать.

Добавлено через 19 секунд
"Север времени" хорошая песня))) В их стиле

а ещё бывает - люди делают тему о новой никому на форуме неизвестной группе - и заливают полные дискографии на сервак - такие случаи похлеще Психеи :cranky:

давайте спорить о серваке в теме про сервак. ок

MustDie, про вторую часть ты спрашивал. Там короче ничего неизвестно, кроме инфы о том, что альбом состоит из 2х частей, вторая выйдет неизвестно когда (т.к. она еще не готова).

ну 10 треков пока хватит... надеюсь надолго не затянут

вот блин, а мне альбом не понравился( вот те треки, которые изначально выложили, плюс север времени, который бруда упомянул уже и увядание, а остальное мимо кассы.

А узнал я об этом, когда один очень специфический любитель музыки и по совместительству фанат Психеи разместил ссылки на этот сблев в Декадансе (блог, посвященный всяким электронностям, синтипопу, пост-панку и овангарду), аргументируя (очень долго и скучно), что, мол, хули тут такого, Психея - очень декаданс, все заебись.

ахаха, как ты красиво и ненавязчиво оправдался)) а то не дай бог подумают, что ты на сайт психеи по собственному желанию заходил - это ж позор на века!

ну, я по собственному желанию и заходил, чтоб потоковое аудио послушать (а теперь я красиво оправдался, предвосхитив упрек, что: а) не слушал, но говном полил; б) ага-ага, скачал, значит, заинтересовался, факер-факер! Да? :stupid:)

вот блин, а мне альбом не понравился( вот те треки, которые изначально выложили, плюс север времени, который бруда упомянул уже и увядание, а остальное мимо кассы.
Ну я просто отвык от такой музыки, наверное, поэтому мне тоже показалось, что альбом средний) Надо переслушать еще разика 2, расслушать

(а теперь я красиво оправдался, предвосхитив упрек, что: а) не слушал, но говном полил; б) ага-ага, скачал, значит, заинтересовался, факер-факер! Да? )

да, к тебе тяжело придраться!

всё схвачено))

Типично обще нравственные песни :disgust: в Еретиках как бы что-то еще есть свое, был бы у них как в ранних альбомах угар возможно это еще как-то подняло оценку нового альбома

альбом не слушал,последний сингл(Мишень который) был уже не столько по мазафаке,как по какому-то попу, мне понравился
зы прослушал половину альбома,вполне слушабельно
зы ололо,я мазафакер
зыы но заливать незачем, в контактах человек двадцать его залило,ну,на качество мне наплевать

альбом не слушал,последний сингл(Мишень который) был уже не столько по мазафаке,как по какому-то попу, мне понравился

та ну... и не по мазафаке, и не понравился. Альбом чуток получше. Самая адекватная вещь - "В Лицо" _

мне альбом с каждой прослушкой всё больше нравится

кроме песен "поцелуи мечты"(дикие сопли, в духе старой психеи) и "очевидное зло".

а так слушаю в плеере регулярно

Года 2-3 назад слушал их (когда был на всю голову факером и ни**я не откупал:stupid:).

Фолдер первого альбома из Евангелиона:super:

Що таке "фолдер альбома"?

Back