Psyopus

mathcore/technical metal, Rochester, New York, USA

d_Sun

vinyl 5"
Sex
мужской

Reaction score
872

psyopus.jpg

Psyopus (иногда пишут: PsyOpus) – это technical metal команда из города Rochester, New York. Основанная в 2002-м, команда знаменита неканонической и крайне техничной игрой гитариста Christopher Arp, часто именуемой как «Arpmandude». Частенько, чтобы получить подтверждение о заключении договора с компаниями, производящими гитары и оборудование, Арпу приходилось присылать живое видео, где он играет на гитаре, чтобы доказать, что он действительно умеет играть настолько быстро.

Не так давно (в феврале 2007-го) группа записала и издала альбом «Our Puzzling Encounters Considered» (рецензия на neformat.com.ua). Техника, которую использовал Arp, была еще более невероятной. Сам Кристофер сказал: «Mesa Boogie [фирма, специализирующаяся на производстве гитарной усилительной техники] не особо меня спонсировали, потому что в основном все это делал я сам».

14 сентября 2007-го Psyopus нашли нового басиста. Новым участником команды стал 24-летний Michael Horn, профессиональный музыкант с консерваторским образованием.

Обновленным составом Psyopus отправились в тур по Штатам в ноябре и на совместные гастроли с нойз-рокерами Melt Banana.
© wikipedia.org \ translated by neformat.com.ua

Участники:
Christopher Arp - гитара
Harrison Christie - вокал
Jason Bauers - ударные
Michael Horn - бас

Бывшие участники:
Greg Herman - ударные (экс-Kalibas)
Lee Fisher - ударные (экс-Commit Suicide и Overlord Exterminator)
Corey Barnes - ударные (экс-Paria)
Jon Cole - ударные
Adam Frappolli - вокал
Fred DeCoste - бас

Дискография:
2003 - Stranglefuck Demo скачать
2003 - 3003
2004 - Ideas of Reference скачать
2007 - Our Puzzling Encounters Considered скачать

Ссылки:
http://www.psyopus.com
http://www.myspace.com/psyopus

========================================================

Вот слушаю и охуеваю! :super: :super: :super: Ебанутый Tech Metal\Mathcore. ( чем-то Дилинжеров напоминает, но ИМХО по-круче будет!!! :pray: )

Description
mathcore/technical metal, Rochester, New York, USA
Country
usa

Attachments

• psyopus.jpg
    psyopus.jpg
    50.4 KB · Views: 1,897
Last edited by a moderator:
Я заливал на инфостор, ахуенны яб сказал мат-джаз-грайнд-кор)

Я заливал на инфостор, ахуенны яб сказал мат-джаз-грайнд-кор)

Я ваще лил с iFolder, а потом у тебя нашел :smile: ЮА-ИХ все таки :smile:

Очень приличная группа. Техничные такие ребята)))))

новый альбом захватывает) один из лучший начала года, каак минимум. рекомендую всем к прослушиванию в обязательном порядке.

Перезалейте 2007 хтота))) На axifile.com желательно) :beer: :pray:

имхо послушав новый альбом я не почуствовал того удовлетворения как после передрочки в свое время Ideas of Reference... Какой-то суповой набор получился, мне не понравилось...

...незнаю, мне понравилось, но новаторского ничего...так валит фоново на ряду с остальными, слух, возможно, пару моментов зацепили... у них больше никаких работ нету?...возможно лайвы какие-то?

немного не то что раньше было.....дез ай эм лучшее)))

Шпилят охуенно, но долго слушать нереально. Скучновато.

...незнаю, мне понравилось, но новаторского ничего...так валит фоново на ряду с остальными, слух, возможно, пару моментов зацепили... у них больше никаких работ нету?...возможно лайвы какие-то?

У меня есть концерт в Балтиморе за 2005 =)
=============================

2S_D:

Извините уважаемый мое любопытство, а что не скучно слушать?

SKINNER - есть возможность выложить в нете где-нить концертик ? :smile:

Сейчас нет, возможно в селедующем месяце...

уххх... мандець як рве альбом 2007ого. Єбанута і технічна музика.

да, плита 2004 года - Iideas Of Reference была определенно мощнее, чувствовалась энергия, дух группы и желание музыкантов показать все на что они способны, на новом же альбоме этого нет, техничный, даже хитовый для матметалкора релиз, но не мощный абсолютно...

хм,помоему ваще не хитовый,а скучный,но я послушал только разок и ничего незапомнилось,2004 года лаьбом сразу запал в душу

У меня есть концерт в Балтиморе за 2005 =)
=============================

2S_D:

Извините уважаемый мое любопытство, а что не скучно слушать?

Да хватает, не мне рассказывать.
Хотя каждому свое. Я изложил свои мысли, только и всего.

как это в Экстрим Юнит :shocked: сабж матметалкор, тема находится, где ей собственно и место... К каким приведенным стилям в экстриме ее можно отнести: thrashcore, crossover, powerviolence, grindcore, crust =)

да ну)))) группа в нужном разделе, не стоит ее переносить...)

ммм... ну маткор и так очень рядом с грайндом лежит. но группе место именно тут ;)

прослухав щойно бігом так розхвалений алб 2004ого. Нагадало сіє творіння чимось творчість гурту Айон Дісоненс. Здався хм.. мелодійнішим за 2007ий, але й менш єбанутим). М-да, і тому (поки що(?!)) подобається більше 2007ий) Бо єбанутіший і більш такий сочний))

бля... НУ КАК??? как такое можно придумать? чем и обо что нужно удариться?. 2007 - это просто что-то. ни на секунду не смог отвлечься, пока первый раз слушал. бешеные люди

По-моему Ideas of Reference всё же круче. С первого взгляда большее впечатление оставил альб 2007 года, так как действительно более бешеный и мощный, но потом, вслушавшись, я всё-таки поменял своё отношение к нему. Хоть он и более техничный, в нём к сожалению нет уже той гениальности, идейности и чего-то такого цепляющего, что было в альбе 2004. Даже мелодичные вставки звучат как-то блекло. Однообразный он какой-то, хоть и сумасшедше техничный, ебанутый и сложный. 2004 же затягивает и заставляет возвращаться к нему снова и снова. Всё-таки техника не решает.

Back