Пурген

uk82/hardcore punk, Russia
Re: Пурген

Ну что вам сказать, они не "боги", ни в каком месте... Просто Пурген послушать можно, но по моему эта группа не достойна восхищения( Кстати, чтот новое словцо появилось крутое-"котирую", все-ж такие вумные)))))) Стёб/стёб/стёБ!!! А субару... Может у эмарей напи***л)))

Единственное что меня до сих пор из них пропирает это альбом"Протест Деталей Механизма"!Жесть-альбом!)Ранние тексты незажравшего Пургена+взрослый подход к музыкальному оформлению и новые технологии,возможности,каких небыло у Пургена в ранние годы!

Вот так то!=)

да блин.... попса долбаная... мне класе в 8-9 ище девочки -неферки все уши протрындели про то как его из пту выгнали и как ето "тру"..... вывод компитентного жюри - Говно!)))

Ну не знаю, не знаю. Изза каких-то девочек-нфрш сразу Пурген в попсу кидать... Хотя ща они и стали уже мейнстримом, что ли. Но все ж.

По поводу творчества))) ихнего - мне лично "Все государства концлагеря" нравится и начиная от "Философии..." и заканчивая "Destroy for creation"... Хотя и "Протест деталов меха" тоже неплох - старые шлягеры в новой обертке))) Новое даже и не слушал, и не тянет как-то...

Единственное что меня до сих пор из них пропирает это альбом"Протест Деталей Механизма"!Жесть-альбом!)Ранние тексты незажравшего Пургена+взрослый подход к музыкальному оформлению и новые технологии,возможности,каких небыло у Пургена в ранние годы!

Вот так то!=)

имхо это гвоздь в крышке гроба Гвоздева.... говняный он((((

как и всё дальнейшее творчество....

имхо: сабж редкая дрянь.....но раннее творчество исче ладно..... а вот то шо клепалось в последние годы.....хм .... я и слов таких не знаю..... ище раз повторюсь что ето имхо)))

ранние альбомы пиздаты! клипы - вообще самое охуенное из того что я видел в СНГ. проект "Ленин Самотык" с одноименное песней просто обожаю :applouse::scream:

СЕЛЕДКА :scream:

Я насоящий человек :scream::scream::scream:

Все государства - концлагеря - :pray:. Искренний альбом до чертиков, чем и берет. Позднее так и не слушал, ибо гаслышался поголовных отзывов гавно. Может и не совсем верынй подход, но тут и так вечно полвинта не прослушано :stupid:.

первый альбом до сих пор уважаю и по ностальгии могу послушать:yeah:реально крутой альбом,эти все психоделические вставочки в альбоме решают...но кто в начале 90-х хотя бы похожее что-то сделал в совке?
нравятся ихние первые клипы...там где они москвою тусят на прикидах....вот это стрёмно наверно в начале 90-х тусить на таком прикиде:stupid:их хотя бы за это можно уважать)

Нє, хто б шо не казав-банда крута і зачотна. Мене пре, хоча останній альбом дійсно гавно.Ранні альбоми мені не дуже, самі улюблені 2003 - Destroy For Creation і 2005 - Реинкарнация. Ну а кліп Философия Урбанистического Безвремья просто супер, в ньому ще кадри з путча є-пацики на танках навіть повисіли:) Єдиний раз був на їх концерті, в веселому закладі Шулявка-угарний був канц:), я до того до них ставився дуже скептично і не дуже їх творчість слухав-а після концерта зафанатів трошки. А відносно того шо їм насрать на фанатів і виступать будуть тільки за капусту-то на шару виступать ніхто не хоче.

Ну, шо сказать?!)) было давно и не правда!)))

В общем в 4го числа все на концерт!:lol::lol::lol:

Ну, шо сказать?!)) было давно и не правда!)))

В общем в 4го числа все на концерт!:lol::lol::lol:

А можна конкретніше-де в скільки і 4-го числа якого місяця? Або ссилочку де це можна прочитать.

угарний був канц:)
далеко не угарный он оказался для тех кто был на гребнях :what:

А відносно того шо їм насрать на фанатів і виступать будуть тільки за капусту-то на шару виступать ніхто не хоче.
1.хочет
2.я думал групы для фанов и выступают

Цитата:
А відносно того шо їм насрать на фанатів і виступать будуть тільки за капусту-то на шару виступать ніхто не хоче.
1.хочет

согласен. Думаю Русланчик пургенчик даже по бурной молодости на шару не хотели выступать!:disgust:

катирую всё, что было до токсидермистов включительно, после них вообще не уважаю нихуя.

далеко не угарный он оказался для тех кто был на гребнях :what:

Не знаю хто там на яких гребнях був-а концерт був нормальний і хто хотів-той угорів. Особисто мене дуже прикололо, і публіка напрягала тільки в тому плані, шо мені її заспокоювати треба було:smile: (я в останні дні Шулявки там всі концерти охороняв:smile:)

1.хочет

А покажи мені цих безкорисних людей:smile: Групи виступають для тог щоб розкрутитись і музикою заробляти собі на життя.

А покажи мені цих безкорисних людей:smile: Групи виступають для тог щоб розкрутитись і музикою заробляти собі на життя.

могу тебя уверить что это не так, возьми впример групу Oi Polloi група играет с 80х и по наше время, досихпор следуют канунам DIYя(надеюсь ненадо объяснять что это такое), група для справки известная во всём мире, и таких примеры сотни...
могу тебе перечислить ещё кучу груп)

могу тебя уверить что это не так, возьми впример групу Oi Polloi група играет с 80х и по наше время, досихпор следуют канунам DIYя(надеюсь ненадо объяснять что это такое), група для справки известная во всём мире, и таких примеры сотни...
могу тебе перечислить ещё кучу груп)

Перераховуй:) Взагалі то чим відоміша команда-тим більші в них амбіції і бажання бабла, є звичайно трошки безкорисних (я сумніваюсь шо сотні-хоча можу помилятись; або ці групи відомі дуже вузькому колу людей-аргумент тіпа я знаю-значить і всі знать повинні-не конає).

ранние альбомы пиздаты! клипы - вообще самое охуенное из того что я видел в СНГ. проект "Ленин Самотык" с одноименное песней просто обожаю :applouse::scream:

а у тя записи есть?

Перераховуй:) Взагалі то чим відоміша команда-тим більші в них амбіції і бажання бабла, є звичайно трошки безкорисних (я сумніваюсь шо сотні-хоча можу помилятись; або ці групи відомі дуже вузькому колу людей-аргумент тіпа я знаю-значить і всі знать повинні-не конає).

некомерческий подход к музыке касается любой команды которая играет хардкор или панк ну и исходящие из них стили, идеологически они сами сабой исключают из себя комерцию (если хочешь объясню почему) и если такая група начинает играть ради денег автоматически идеологически переносится в раздел гавна(опять же таки с точки зрения идеологии)...
к таким относятся:
Exploited, Casualties, Rancid, Anti-Flag и т.д.

насчёт известны не известны, это зависит только от твоей любознательности и желания слушать и панимать музыку данного направления (надеюсь не сильно пафосно написал :what:)

и если такая група начинает играть ради денег автоматически идеологически переносится в раздел гавна(опять же таки с точки зрения идеологии)...
к таким относятся:

Ну согласись, какими бы выше перечисленные группы продажными не стали, но они много сделали для панк сцены! хотя честно говоря от части я их понимаю, они уже довольно таки не молодые ребята, что бы играть на шару! А кушать их семьи хотят!

нуу...кто был?)

В общем, я ходил по смотреть на живую легенду детства!:lol:

В общем атмосфера была довольно таки приятной, если бы канц не задержали почти на 2 часа, и в итоге пургену не дали доиграть последнюю песню, отрубили звук, :moral: но он со всем залом все-таки до кричал "Не голосуй!":super: Ну и звук как и ожидалось в том заведении был отстойный, пиздец!

Как рассказывали мои друзья, которые играли у них на разогреве, и весь день тусили с пургенами, они довольно таки нормальные пацаны, без звезд, общались с ними на равных. (не то, что ФПЖ, пафосные чмыри!)

Играли в основном старые хиты. Пурген общался с народом со сцены, постоянно пожимал всем руки, а между песнями рассказывал о вреде алкоголя и курения!:lol::lol::lol:

Не понравилась от него одна вещь, это политика которую он нес со сцены!:no:
Он впаривал по поводу "Украина, Россия и Белоруссия должны объединиться! Америка это зло, нато это зло, и тд. и тп." Я как бы не считаю нужным нам вступать в нато, и не против объединения, но я не понимаю зачем это нести на панк-концерте?! Даже сначала по думал, что "Дядя Вова" ему приплатил!:lought:

Перед песней Факдональдс он сказал, цитирую:
"Не ходите хавать эту пластиковую жрачку! Ешьте украинский борщ! ...... без мяса!" :rofl:

Перед одной из последних песен, он сказал "Есть в зале мошеры? Давайте все сделаем большой круг, а ребята кто умеет мошить, по танцуют!:lol:" и они начали играть мне не знакомую песню.
Ну и как обычно вся эта урыгота которая пришла на канц, нихера не поняли, что такое "мошить", и давай делать в этом кругу быдло слэм!:puke::moral:

ах да! Жалко парня. Он приехал с Харькова, а тут клюнул носом в бетонный пол с высоты 2х метров! Охранник дибил, толкнул тупо с силой со сцены, и публика, уроды сделали шаг назад и парень грохнулся.
Хотя опять таки... синька дура!:moral:

P.S. Еще порадовали глаз яркие ирокезные типы, как я понял приехавшие с Киева и Севаста!:up: У нас таких просто нет!:thinking:

Last edited:

некомерческий подход к музыке касается любой команды которая играет хардкор или панк ну и исходящие из них стили, идеологически они сами сабой исключают из себя комерцию (если хочешь объясню почему) и если такая група начинает играть ради денег автоматически идеологически переносится в раздел гавна(опять же таки с точки зрения идеологии)...
к таким относятся:

насчёт известны не известны, это зависит только от твоей любознательности и желания слушать и панимать музыку данного направления (надеюсь не сильно пафосно написал :what:)

Ні, пояснювать мені не потрібно, то шо ідеологічно виключають комерцію-це я й без тебе знаю, але їсти хочуть всі, тому навіть мінімальний гонорар бере будь-яка хоч трошки відома банда або залишає собі капусту з білетів яка не пішла на оплату приміщення і апаратури.
На рахунок "любознатєльності"-є багато груп які я чув по разу-і зразу ж видалив, тому якщо я почую її знову-подумаю, що це гівно я ще мать не чув, і знов його видалю. І є групи про які чули три каліки, бо решта таке гівно не слухатиме.
З.І. Слово "панимать" правильно пишеться - "понимать".

дальше продолжать нет смысла, у тебя просто свой взгляд на это дело, спорить небуду ;)
насчёт орфографии я выкупаю ;) непереживай)

Back