Re: Пурген
Ну Субару новенькую он за какие-то шиши купил...:deal:
да прям, Ахметов....:cranky:
:thinking:
Ну Субару новенькую он за какие-то шиши купил...:deal:
да прям, Ахметов....:cranky:
:thinking:
да блин.... попса долбаная... мне класе в 8-9 ище девочки -неферки все уши протрындели про то как его из пту выгнали и как ето "тру"..... вывод компитентного жюри - Говно!)))
Единственное что меня до сих пор из них пропирает это альбом"Протест Деталей Механизма"!Жесть-альбом!)Ранние тексты незажравшего Пургена+взрослый подход к музыкальному оформлению и новые технологии,возможности,каких небыло у Пургена в ранние годы!
Вот так то!=)
Ну, шо сказать?!)) было давно и не правда!)))
В общем в 4го числа все на концерт!:lol::lol::lol:
А можна конкретніше-де в скільки і 4-го числа якого місяця? Або ссилочку де це можна прочитать.
далеко не угарный он оказался для тех кто был на гребнях :what:угарний був канц![]()
1.хочетА відносно того шо їм насрать на фанатів і виступать будуть тільки за капусту-то на шару виступать ніхто не хоче.
Цитата:
А відносно того шо їм насрать на фанатів і виступать будуть тільки за капусту-то на шару виступать ніхто не хоче.
1.хочет
2.я думал групы для фанов и выступают
А покажи мені цих безкорисних людей:smile: Групи виступають для тог щоб розкрутитись і музикою заробляти собі на життя.
могу тебя уверить что это не так, возьми впример групу Oi Polloi група играет с 80х и по наше время, досихпор следуют канунам DIYя(надеюсь ненадо объяснять что это такое), група для справки известная во всём мире, и таких примеры сотни...
могу тебе перечислить ещё кучу груп)
ранние альбомы пиздаты! клипы - вообще самое охуенное из того что я видел в СНГ. проект "Ленин Самотык" с одноименное песней просто обожаю :applouse::scream:
а у тя записи есть?
ПерераховуйВзагалі то чим відоміша команда-тим більші в них амбіції і бажання бабла, є звичайно трошки безкорисних (я сумніваюсь шо сотні-хоча можу помилятись; або ці групи відомі дуже вузькому колу людей-аргумент тіпа я знаю-значить і всі знать повинні-не конає).
и если такая група начинает играть ради денег автоматически идеологически переносится в раздел гавна(опять же таки с точки зрения идеологии)...
к таким относятся:
Exploited, Casualties, Rancid, Anti-Flag и т.д.
нуу...кто был?)
некомерческий подход к музыке касается любой команды которая играет хардкор или панк ну и исходящие из них стили, идеологически они сами сабой исключают из себя комерцию (если хочешь объясню почему) и если такая група начинает играть ради денег автоматически идеологически переносится в раздел гавна(опять же таки с точки зрения идеологии)...
к таким относятся:
Exploited, Casualties, Rancid, Anti-Flag и т.д.
насчёт известны не известны, это зависит только от твоей любознательности и желания слушать и панимать музыку данного направления (надеюсь не сильно пафосно написал :what![]()