Работы

кто где хоботится
Re: Работы

Blacksmith, не переводчик а полноценный ойти коперайтир с базовыми линкбилд навыками. баб набрали в первую очередь за инглиш, потом уже за все остальное.

отдел только открыли, но на работу искали людей с вроде как опытом. когда собственно начинается рабочий процесс, начинается и : "а что такое кейворд?" "а что такое мета тайтл?" "что такое писать болдом?" и прочее, отвечать на эти вопросы приходится мне, но это уже конкретно начинает заебывать, при том что я накидал ссылок материалов по введению в базовое сео и копирайтинг, где популярно объясняется для тупых:facepalm:

Добавлено в 14:34 / Предыдущее сообщение было написано в 14:33

а ну и любимое: "у меня в эксплоурере яндекс не открывается, мне выдали какой-то хуевый ноутбук, пойду попрошу поменять":facepalm::stupid:

Заяц, я по работе заметил, что многие притворяются тупыми, чтобы нихуя не делать. любят, чтобы им разжевали и в рот положили.

Сначала типа растёт ЧСВ, когда объясняешь, а потом тупо начинаешь понимать, что они не тупые, а банально ленивые и используют тебя.

многие притворяются тупыми, чтобы нихуя не делать
ссаными тряпкам по лицу стучать надо за такое. ну шеф сегодня в принципе управу нашел: в конце дня нужно высылать отчет о выполненных этапах заданий в соответствии с тем, что обсуждалось на утреннем митинге, или штрафуют на весь день. пушо пукан не у одного меня подгорает от этой обстановки

я вот прямо сейчас слышу как за спиной истошно гуглят и шевелят губами:stupid:

Добавлено в 14:45 / Предыдущее сообщение было написано в 14:41

тільки якщо начальству вистачає компетенції оцінити твій професіоналізм
ну там ребята прошаренные, судя по всему руки не дотягиваются до этого момента.

Заяц, ну тоді продумай норм аргументацію нафіга їм тобі зп підвищувати
але це наврядчи поможе :stupid:

Всем рассказывающим про манки-тестеров: Идите нахуй. Заебали. :stupid:

я в 2015 курси закінчив по QA, думав - зара як хуй
йну, як увійду в айті... а потім почалася зона комфорту на роботі і все це виявилося нахуй непотрібним. та й таке

le svinage, та в мужиків ще краще, я тобі атвєчаю

та де там, вони всі роблять вигляд, шо вони гетеро

Славон позвал работать в hum:hum и теперь я там, где делают лучший фалафель в Киеве:happy:
obzor_humhum_new_1.jpg

java дрочеры тут есть?
знакомый спрашивает - ему там что то нужно сделать за деньги, если кому интересно, то узнаю конкретнее :stupid:

usyara, ну я немного лимоню письку. но разработка в разрезе тестов, так что думаю, что не подойду.

джава- говно

Добавлено в 16:31 / Предыдущее сообщение было написано в 16:27

не, ну я понимаю, шо есть любители джавы, но заниматься этим за деньги- это уже слишком

Gale, а дай какой-то контакт свой - кину ему

Sø Trve;2770256 said:
не, ну я понимаю, шо есть любители джавы, но заниматься этим за деньги- это уже слишком
та норм, чо.

Gale, видел тырпрайз легаси приложухи на джаббе?:stupid:

пф. легаси код - говно по определнию, вне зависимости от языка.

проміняв рідну галєру з відшліфоваеим веслом на продуктову кантору.
на другий тиждень навіть в Амстердам ввдправили:stupid:

на другий тиждень навіть в Амстердам ввдправили
а ты сейчас шлюх ебешь или накурился вхлам? :stupid:

а ты сейчас шлюх ебешь или накурился вхлам?
накурився на рік вперед :stupid:
кейк такоє, треба два їсти, а от сатіва у них ок
шлюхи там якраз для мамколюбів

ну тоді продумай норм аргументацію нафіга їм тобі зп підвищувати
але це наврядчи поможе
итого за 3 месяца: зп подняли, овец поувольняли, я привел 2 человек вместо них и получил за это бабло:stupid:

Заяц, шо ты. папик теперь?:stupid:

SWAG полнейший?

или зп подняли на 500 грн, а тех лохудр и так собирались увольнять?

Заяц, ващє красава, мути свій клан тепер

или зп подняли на 500 грн, а тех лохудр и так собирались увольнять?
подняли на 20%, плюс за каждую голову по соточке оленей.:stupid: офис в евrейском центре видимо аккумулирует какую-то энергию

мути свій клан тепер
зеленышам раздал нудную хуйню, где и проебы не страшные, а самому делать западло. сам тем временем часть рабочего дня делаю фриланс, как раз жирный клиентик залетел из израиля, лол:super:

Не идите в It-service работать, что бы каждая смузихлебная хуета о вас не вытирала ноги, может это только у нас так ойти "любят"

В субботу поставили работать утром, я утро делаю 2-3 раза в год, в основном вечера и никаких ночей. Делать нечего, утро так утро, в субботу маршрутки заполнены в основном возвращающимися с отвисалов пьяными эфиопами и русскими, изредка попадается человек вроде меня, едущий работать. Только приняли смену с напарницей, нехорошо зазвонил телефон. Вызов из хостеля. Девушка, 90 лет, жалобы на давление в груди и онемение левой руки. Проверил в базе данных - почти без кардиологических дел. Решили с врачом сразу кардиоамбуланс не вызывать, сначала сделать ЭКГ, скорее всего, обожралась вечером субботнего мясного ужина на ночь глядя, теперь мается - дергать скорую без надобности, коллеги .... Пришел к ней , сделал кардиограмму - блять, мерцательная аритмия, экстрасистолы в полный рост, смерил давление - :facepalm::facepalm::facepalm:. Говорю, мадам, нужно срочно вызывать кардиоамбуланс, иначе поздно будет , а сам думаю - жила до 90 лет, а у меня на смене впервые в жизни вот такое. Она отказывается ехать, говорит, мне лучше... Хз, не дементная, я пред выходом в базе данных пробил, делать нечего. Звоню доктору - а он араб-стажер, на подработке, по хую мороз, говорит отказывается - возвращайся в отделение (а там напарница одна за двоих ебашит), только напиши в отчете все подробно и сообщи во все инстанции. Иду в отделение - навстречу ускоренным маршем движется уже постоянный наш врач-бухарский, у них только пересменка была. Говорит, возвращаемся, от греха подальше бабку лично проверю и постараюсь убедить, матюкал араба за похуизм. В общем, это еще полчаса заняло, пока вернулся в отделение. Поработал час - опять звонок, другая бабка упала и разбила голову, в виске дыра, кровь течет, разбитое стекло по комнате. Перевязал голову, отослали в больницу. И таких вызовов была сука шесть (остальные попроще, правда, но приходилось тоже мотаться)!!! За одну смену :congrat:.Все смеются, говорят, это твоя удача на такие приключения.

ни одна из бабок не обосралась, так что этой истории ставлю восемь Анандамидов из десяти

Добавлено в 11:46 / Предыдущее сообщение было написано в 11:45

а в виске дыра была прям буквально? мозг видно?

Back