Radio Moscow

psychedelic blues/blues rock

bre

mr. november
Sex
мужской

Reaction score
9,396

2500700.jpg

22370743.jpg

как это часто бывает я колебался с выбором раздела. сюда или в дистортед? в итоге выбрал блюз. хотя рэйдио москоу часто относят к стонер сцене, на мой взгляд блюза в них всё же больше. я бы даже сказал - намного больше.

это как маленькое предисловие) а вообще - просто КЛАССИЧЕСКАЯ блюз-рок группа. у них всё настолько идеально что не к чему придраться. в меру психоделичности, классный вокал, невообразимое количество соляков с квакушкой и не только, и вообще саунд отличный, винтажный.
группу мне посоветовал Сид(вообще я тебе должен миллиард пива за все те группы, что ты мне советовал). и наряду с Black Keyes они одни из самых крутых в этом стиле. но всё же - я бы сказал что Radio Moscow намного ближе к стонер-сцене чем BK, но не настолько чтобы постить их в дистортеде) как-то так. но вы не должны проходить мимо! (особенно Бэннон) да и кстати - их дебютную пластинку продюссировал Dan Auerbach, что уже может о чём-то говорить. собственно благодаря нему они вообще и выбились "в люди".

Radio Moscow - группа молодая, поэтому писать о них особо нечего. дебютный альбом увидел свет в 2007 год. а следующий ожидается в апреле этого года. и по треку, который выложили на майспейсе могу сказать, что жду это релиза очень и очень)

рекомендую всем.

Состав
Parker Griggs- Guitars/Vocals/Drums
Zach Anderson- Bass
Cory Berry- Live Drums

2007 - s/t
308175.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 - Brain Cycles
f53642301eea.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
myspace

Description
psychedelic blues/blues rock
Country
usa
Last edited by a moderator:
:beer:
Кстати надо переслушать. Хорошие молодые люди. Я тут никак до сольника аербаха не доберусь.:sad:

Слушал весной, на волне увлечения Black Keys, из-за этого
их дебютную пластинку продюссировал Dan Auerbach, что уже может о чём-то говорить. собственно благодаря нему они вообще и выбились "в люди".
и узнал о них. Но мне показалось, что на фоне вышеупомянутых ВК сабж смотрится бледновато.
у них всё настолько идеально что не к чему придраться.
вот точно как ты заметил, а иногда хочется больше напора, "сырости", сочности звука.

Соляки просто прекрасны) Кажется, их даже больше, чем должно быть, но это лишь радует.
Вокал надрывный, но звучит слишком театрально. И это единственное, что меня отталкивает.

группа, безусловно, хорошая, но почему-то для меня они на 3м месте после Блэк Киз и Соледад Бразерс, может, из-за упомянутой в тегах психоделии или вокала, или звучания:hz:

ебать ебать!

альбомище крутейший :pray::pray::pray::super::super::super:

Альбом шикарный. Не скажу что я слышу явные хиты, но именно атмосфера, звук и настроение просто на 12 из 10.:pray:

скажу честно: меня не тронуло. слишком много тягомотины. еще вчера я был готов описать еще чуть больше ощущений от альбома, но сейчас я слишком пьян

Да, прогресс налицо: отлично сведен, интересные барабанные партии и куча "квакушек"!:up: И психоделические куски попадаются, и больше напора, непринужденности...правильным путем идут товарищи.

охуенный альбом, очень радует, что сейчас такое кто-то ещё играет)
но вот я бы их перенёс в рок, например или забрал бы в дистортед) :thinking:

Добавлено через 38 секунд
потому что в основе тут психоделичный старый блюзовый рок

если б не Марина, то я бы до сих пор ничего не знал об этом коллективе :hi:

Крутейшая музыка. Но в жизни бы не догадался искать их в этом разделе. Да собственно я их и качал-то не с неформата, а вдругом месте.

кстати малость удивился, найдя их здесь. в дистортеде смотрелось бы гармоничнее.:idea:
хотя, я не настолько много их слушал, чтобы утверждать наверняка.

Ну блин тут даже ретро-харда нету, в дистортед никак.
Вообще пусть дистортед почаще ходит в блюз например :)

у них є щось від стонеру, чи у мене глюки? :wow:

Вот первое, что пришло в голову, когда я "Brain Cycles" слушал - ассоцииации с группами Кинг Хобо и Камчатка, а они у нас ваще в Дистортеде :dontknow:

я могу конечно сейчас серьёзно рассуждать и аргументировать насчёт тэга "стонер", но оно вам надо?
имхо, он нужен, хотя может и не являться главным критерием переноса сабжа куда-либо.

Кинг Хобо и Камчатка

я на компе держу эти группы вместе с Radio Moscow, Lynyrd Skynyrd, Брантом Бйорком и Хендриксом))) Сазерн Дезерт Блюз Психеделик Рок :clever:

Добавлено через 4 минуты
и ну вас нахуй с этим дистортедом, сабж рок, как правильно заметил кое-кто)

Еще Хендрикса в дистортед или блюз перенесите :cranky:

та яка загалом різниця куди їх переносити, гурт всеодно чудовий.
сьогодні я схиляюсь до думки, що краще в рок :stupid:
і стонером їх потегайте

нет чтоб группу обсудить, так про раздел третья страница прошла уже:cranky: Правильно Саша говорит, что место в роке

А вобще они классные, и второй альбом не уступает дебютнику

Опять с Виски и Юлей гудел?
вот не надо:no:. Я хоть и была с ними,но явно не причем

этцамое, ребята, в заливке 2009 альбома какой-то мутный экзешник валяется, возможно червячок, хз, я его сразу убил, не разобравшись. так что осторожнее.

scary_nickname, :wow: что? ничего подобного нет

Whisky, антивирусник лучше знает:yeah:

кажется, там был документ rooooooooooooooooock!.exe:smile: и он сработал!:super:
пиздатая группа, шикарный альбом. Спасибо)

Back