Raein

screamo~Italy
вот и отлично, что не тайгерсьют, огни нуово иницио гениален, я хочу такую музыку каждый день

Сначала совсем не мог слушать, но сегодня идя на работу первую часть прослушал. И вроде ниче так, проникнусь больше на выходных. Но не то уже...
хорошо ето или плохо?

Только с их концерта. Новый альбом не произвел особого впечатления в живую, но старые песни были пиздец. После Tigersuit, услышанного на концерте, я полюбил эту песню еще больше)

абсолютно ничего нового. почти все песни слушал когда - то...первые 3,если не ошибаюсь,сплит с Daitro. ещё парочка из различных сборников,по типу VA''The Emo Armagedon''...потом ещё со сплитов...кароче... естественно,менее волшебными они от этого не становятся, наоборот...

просто...так хотелось нового материала вценить..:crying:

Увы, сколько не вслушивался, новый альбом не понравился. Я конечно понимаю, что группа не обязана делать все песни в духе тайгерсют, но не этого хотелось услышать, не этого :dontknow:

"Sulla linea dell'orizzonte fra questa mia vita e quella di tutti gli altri"
охуенный. Убираю из топа их сборник, кидаю туда этот новый альбом. В духе 2009го, только немного более песенно-ориентированный

это как понимать?)
Огни Нуово - 6 коротких зарисовок. Тут - треки с четкими структурами, куплет-припев-куплет-припев

Группа отличная. Хрен вспомню с какого сплита или альбома услышал уже... Пару лет назад часто слушал и кайфовал.

eac6b3bbe69d31382830f4140823fd7c.jpg

Loma Prieta / Raein split 7", EP 2013
Genre: Emoviolence/Screamo | Screamo
Tracklist:
Loma Prieta
A1. Immemorial (0:44)
A2. Poverty Map (1:08)
A3. Mansion Fire (2:08)
A4. Spray Paint (Black Flag) (0:33)
Raein
B. Amore & Guerra (3:31)
Download:
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

ох не тайгерсут это, не тайгерсут :sad:

ты заебал :stupid: оно с Огни Нуово Иницио не тайгерсут, и слава Рафаэлю

очень приятная песня на сплите :up:

пацаны приезжают 7го декабря в Житомир. В месте с La Quiete. я еще не осознал до конца:pray::pray::pray: https://vk.com/btsff5

Добавлено в 11:59 / Предыдущее сообщение было написано в 11:45

не ну пиздец:crying:

похуй на все вообще, теперь точно надо ехать :pray:

Добавлено в 18:13 / Предыдущее сообщение было написано в 18:13

если услышу тайгерсьют вживую - буду умирать со спокойной душой

:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
ахуй
просто шквал ностальгии и максимализма малолетки будет
разревусь - не обессудьте

У меня сильнейшая депрессия по поводу, по факту – агония. Такого не было даже в 16 лет. Это просто несправедливо. Мне хочется просто сдаться на милость системе, и перестать быть. Это просто убивает меня....:crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying: (В девятой степени)

алсо туда только через киев можно добратся, так шо можно пативеном поехать:clever:

Phil Cosby, за два месяца доехать можно. Хотя, тебе проще в какую-то Малайзию или Филиппины на их концерт слетать :stupid:

valmakar, неужели он в такоооой сраке?
я думал просто север России
где то посередине
а сдается мне ему там до Японии проще дошагать))))

Back