Kremenchu
Столица рока
- Name
- Сергей
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,650
Перезалейте дискографию на сервак, а?
По-моему там от Тантгрена почти ничгео и нет. [STRIKE]Рамштайн на английском[/STRIKE]Лебединая песня Тилля. Как Муви 43 - настолкьо грубо и толсто, что тонко. Короче, я в восторге :lol:Тагтгрен такой скромный, даже не попросил свое имя включить в название проекта.
Сразу видно, кто в группе делает погоду, а кто просто струны дергает. Сказали б мне что "Прейз Аборт" - Раммштайн, я б и ухом не повел.По-моему там от Тантгрена почти ничгео и нет. Рамштайн на английском
Каких-то личных фишек может и не особо, но общий уровень качества записи он наверняка обеспечил.По-моему там от Тантгрена почти ничгео и нет.
лол, оркестровки чисто тагтгреновские, а также звукан abyss studio, да и вообще сходства с Pain естьПо-моему там от Тантгрена почти ничгео и нет
ну тут мэй би. сто лет пэйн не слушал. хотя у Рамшатйн оркестровки тоже как бы были.лол, оркестровки чисто тагтгреновские
это лол. потому что у всего записанного в Abyss звук одинаковый :stupid:а также звукан abyss studio
так это и есть Тагтгрен:stupid:это лол. потому что у всего записанного в Abyss звук одинаковый
и godflesh тоже?)Энивей весь индастривал метал отличается между собой вокалом разве что
Не слушал.и godflesh тоже?)
Поп-музыка.Годфлеш - это Дистортед
А крім того - ше й не мазафака.Раммштайн так само, тільки ще й охуєнно.