2019 Rammstein

industrial metal, Germany
Да... Они были первым тяжем, который я услышал ( до этого я слушал рэп :stupid: ) Культовая группа... больше всего нравятся 1997 - Sehnsucht, 2001 - Mutter. Хороши и 2004 - Reise, Reise с 2005 - Rosenrot... С 1995 - Herzeleid песенка "Ду рихт со гут" нравится больше всего...

Низкий им поклон, вобщем... :pray:

Да, я тоже слушала их несколько лет назад)) правда, особо никогда не котировала

Дык этож индастриал... вроде как... Мне тож интересно, че он в мейнстриме... :dontknow: Хотя, не будем, об этом... Нет же смысла для индастриала отдельный раздел создавать...

Я се мейнстрим рашьше (када раммштайн слушал) представлял исполнителями типа: аэросмит, роллинг стоунс, аврил лавин... :stupid:

Дык этож индастриал... вроде как... Мне тож интересно, че он в мейнстриме... :dontknow: Хотя, не будем, об этом... Нет же смысла для индастриала отдельный раздел создавать...

Я се мейнстрим рашьше (када раммштайн слушал) представлял исполнителями типа: аэросмит, роллинг стоунс, аврил лавин... :stupid:
ЛООООЛ
рамштайн це один із найбільших менстримів які тільки можна придумати, не більше не менше. що ви тут пишете???

Ёбаный стыд. Индастриал у нас в разделе электроника. Раммштайн, так и быть, за первые два альбома можно назвать нойе дойче хярте, которое по сути - метал с ЕВМ-ом.
Есть еще пиздопровальный термин индастриал метал, которым обозназают всю самую провальную мазафаку, сдобреную электроникой. :cranky:
Короче, если и переносить Раммштайн куда-то - то только в метал. Но это вряд ли, потому что после всех этих Муттеров и Розенротов им место именно здесь.

у рамштайна есть песни, которые мне нравятся. а жанр похуй)

а жанр похуй)

Отож... Из - за этих жанров стока споров и разногласий... И каждый хочет шо-то свое вставить, как-то исказить, изменить... нахуя, спрашивается?

вот недавно так хотелось первые два альбома переслушать. А остальное уже кал:puke:

а мне Розенрот больше всего нравится:stupid:

Та нормальный мейнстрим)) Я их когда-то на кассетах слушал. Лет в 9-10.

они ахуенные))))) вот такое мое мнение, субъективное, разумеется :yeah:

да ладно, нормальная музыка, мощная и эпичная.

Взагалі то я люблю Раммштайн, особливо пісню Seeman і Rammstein з першого альбома. Але ж лити їх на серв - це жахлива ідея.

ох, ну залили, а мы пойдем другим путем(с) :stupid:
зы. мне вообще, не только Раммштайн в этом разделе нравится :shy:

Оба кусок мороженой блевотины. Как и Розенрот впрочем :disgust:

3 первых альбома вообще охуенные

Добавлено через 38 секунд
Оба кусок мороженой блевотины. Как и Розенрот впрочем
Та Мутер крутой, не гони ))

Ааа, музыка детства :stupid: Моя первая кассета - Муттер. Заслушал до дыр, потом перестал котировать.
Сейчас пришел к выводу, что лучший их альбом Sehnsucht. Второй по кайфу Reise, Reise... На Herzeleid тоже было что послушать... Seemann (мой первый ник), Ashe zu Ashe, Du riecht so gut... я даже немецкий по их песням чуток стал понимать))) любил в переводы заглядывать...

А вот последний альбом (Rosenrot) - унылый фэйл :hz:

Ну Металлику ж залили Вместе с синглами и бутлегами
и ЛоГ, кстати, мог бы вспомнить:stupid:

Что ли послушать у сабжа какие-то альбомы, а то только Муттер и слушала:yeah:

и ЛоГ, кстати, мог бы вспомнить:stupid:

Что ли послушать у сабжа какие-то альбомы, а то только Муттер и слушала:yeah:

Достаточно послушать одну песню что б понять какие все остальные :deal:

Back