Ramones

punk rock, USA
Слушаю Ту Таф Ту Дай - готека %)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, R.A.M.O.N.E.S. - это ж Моторхедовская песня, да?

Last edited:
Слушаю Ту Таф Ту Дай - готека %)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, R.A.M.O.N.E.S. - это ж Моторхедовская песня, да?

да

Добавлено через 30 секунд
не знаю как R.A.M.O.N.E.S., но D.E.A.D.R.A.M.O.N.E.S. тоже ничего песенка у Модерн Лайф из Уор :)

слышал название, но саму песню - нет.

Last edited:
Я от подумав, а пиздато було б якийсь типу Реймонс вечір влаштувати? Га? шо думаєте?

Я от подумав, а пиздато було б якийсь типу Реймонс вечір влаштувати? Га? шо думаєте?

идей таких уже было не мало.

хахахах, ради такого мы даже выступить готовы.

Maxim said:
хахахах, ради такого мы даже выступить готовы.
Ради того чтоб вас увидеть я готов усторить что угодно ))

так какая разница мы с вой материал один хуй играть не будем.

та, похуй, хоть Чайковского, я сходил бы )

где ж вы в 2004 были на заре нашей карьеры? =) Мы почти всегда кавер на Блицкриг Боб играли.

Maxim said:
где ж вы в 2004 были на заре нашей карьеры? =) Мы почти всегда кавер на Блицкриг Боб играли.
Блицкриг Боп, и мы играли %) В 2004 я сидел дома и дрочил, я особенно никогда не тусил, первый канц был в 2005 походу.

я ещё не умел помню толком на гитаре играть,но Блицкриг Боп на одной струне вышпиливал уже тогда!)))))по поводу Рамонес-пати...В Кривом Роге планируется такая акция где-то в январе-феврале,и я со своей бандой едим выступать))только так...я ничё не обещаю!!!а было бы просто неплохо собрать моб и поехать отдохнуть под любимые,наивные песенки этой великой группы))потом всё точно буит известно,кто заинтересован скажу когда это будет...)

Люблю рамонс...и мы с парнями когда сыгрывались то тож блицкриг боп шпилили:smile:

рамон4ики крутые ))))
у меня из них любимые две песни - do you remember rock*n*roll radio (ну, это понятно) и havana affair - шедевр, а не песня )))

рамони це найркутіший гурт, що грав колись на землі!

рамон4ики крутые ))))
у меня из них любимые две песни - do you remember rock*n*roll radio (ну, это понятно) и havana affair - шедевр, а не песня )))

поизон харт и кретин фэмилы)))

Добавлено через 30 секунд
а вообще я больше люблю их поведение на сцене, чем песни))))

Добавлено через 2 минуты
рамони це найркутіший гурт, що грав колись на землі!

пфф... :alive:
но Ди-Ди - моя любовь навсегда=)

Last edited:
фууууууу не люблю диди. и джонни. они беня бесят )))
мне гораздо приятнее Джоуи и Марки :)

марки да, милый)

в 2001 Джонни сказал "Буш - это наш президент". А потом помню я пришел в один прекрасный день 2004-го (а тогда я проживал в Пендосии) я утром пришел в школу, а ко мне подходит чувак один першийся по Слеерку и Пантере и таким тихим голосом "а ты знаешь, седня Джонни помер". А потом я смотрел по новостям про него коротенький репортаж, и думал "вот бля, на моих глазах творится новая глава в истории".

да тут перед этим спросили, кто живой среди них, я и ответил :)
либо меня проглючило :)

Свит свит, литл рамона ))

А я слышал что ди-ди потом в рэп ушел. А можно где-то послушать - что из этого вышло?
буду признателен!

тю блин. введи в гугле ди ди кинг и будет тебе с4астье )
а может и на фтп есть )

Ответ: Ramones

joey_ramone_0202.jpg

Ответ: Ramones

от бля. я такую же фотку выложила у себя в жж.

Back