Red Octopus

Pcychedelic,Jam/U.K.

UncleD

штормовое предупреждение
Name
Дмитрий
Sex
мужской

Reaction score
12,666

a7c16deaa6bb00918449f1d9.jpg

Трио из UK,принарядившись в краут 70х и вдохновленные Hawkwind-ом предлагает попробовать вкус тяжелой психологической палитры. Рекомендуется любителям Еarthless и Astra.

0_c8719_69c3df11_M.png

Spencer(барабаны)
Bill(бас)
Gabe(гитара)

Description
Pcychedelic,Jam/U.K.
Last edited:
Re: 2010 Red Octopus

Если краут 70-х и Hawkind, то откуда же тэг стонер? Есть же у нас psychedelic rock, heavy psych...

Re: 2010 Red Octopus

с моего блога взято http://tripjam.blogspot.com/2011/08/red-octopus-lsdemon-2010.html это кстати не целый альбом а моя подборка треков. Димыч, если не затруднит можешь указать мой блог? у меня таких раритетов полно. собсно блог я свой начал чтобы собирать похожие на Earthless джем группы. глянь на мой последний пост о Ravjunk. удачи :)
Да,конечно,че та я тормознул с ссылкой,не в обиду зема,проставлю обязательно.

Добавлено через 48 минут
Если краут 70-х и Hawkind, то откуда же тэг стонер? Есть же у нас psychedelic rock, heavy psych...
Все же это джемпсиходел на сильной стонер основе,беда с этими тегами.[STRIKE]Отредактируй по своему разумению[/STRIKE],сам подчистил,что бы не было недоразумений.Хорошая музыка главное!:hi:

очень годные сосоны, релиз всего один, но частенько переслушиваю :pray:

замечу, что название взято в честь крутейшего альбома Jefferson Starship :clever::pray:
R-1313491-1323353932.jpeg

а сабж очень сильный, спасибо мужчинам, что играют, не отвлекаясь на вокал :in_love:

Back