Regurgitate

goregrind, Sweden

Splitter

Макс Отто Фон Штирлиц

Reaction score
143

372_logo.jpg

l.jpg

Скандинавская страна Швеция, богата на грандкоровые команды, многие из которых уже получили мировую извесность, правда в узком кругу людей, которые ценят грайндкор.
Regurgitate не исключение. Это одна из моих любимейших команд. Безкомпромисный, мощный грайндкор. На всех работах, кроме последней, у команды прослеживалась горовая направленность. Но на последнем, на данный момент, альбоме Deviant (2003 года разлива), помоему гор уступил чему-то другому, потому что из названий песен исчезли милые, моему уху слова, такие как: язва желудка и двенадцатиперстной кишки, рак гениталий, злокачественная опухоль, вырыганый эмбрион...... При написании альбома 2003 года, шведы явно вдохновлялись своими друзьями - Nasum, альбом получился немного насумовским, но это все-таки остался Регургитейт. На композицию Waging War On Benevolence с этого альбома, был снят клип, в котором кадры с концерта группы, перемешиваются с кадрами второй мировой войны.
За свои достижения в сфере грайнда, группа, в 2001 году, была удостоена трюбьюта - Come Back To Goregods, на котором присутствуют кавера на Регургитейт в исполнении таких грандов, как: Gronibard, Cock And Ball Torture, Autophagia, Haemorrhage, Ahumado Granujo, Last Days Of Humanity, Lymphtic Phlegm, Mucupurulent, Cerebral Turbulency и других

Очень большое уважение вызывает ударник шведов, наблюдать за тем как он стучит это просто кайф, советую обратить внимание, особенно на работу ног!

Состав:

Текущие участники
Урбан Скутт - Гитара
Джок Петтерсон - Барабаны
Йоган Йассон - Бас
Рикард Йассон - Вокал

Бывшие участники
Гленн Сайкс - Бас
Питер Стйянвинд - Барабаны
Йоган Хансон - Бас
Матс Нордруп - Гитара, Барабаны

Дискография:

Компиляции выступлений
1999 - Relapse Records Sampler Spring 1999 (Relapse)
1999 - Contaminated: Relapse Records Sampler 1999 (Relapse)
1999 - Contaminated 3.0 (Relapse)
2001 - Requiems of Revulsion: A Tribute to Carcass (Necropolis)
2001 - Obscene Extreme 2001 (Obscene)
2001 - Contaminated 4.0 (Relapse)
2002 - Polar Grinder
2002 - Goreland (Black Hole)
2003 - Contaminated 5.0 (Relapse)

Компиляции, написанные группой
1999 - Effortless Regurgitation... The Torture Sessions (Relapse Records)
2008 - Effortless Regurgitation of Bright Red Blood / Concrete Human Torture (Power It Up)

Демо и промо
1991 - Demo 91
1994 - Concrete Human Torture
1999 - Promo CD 1999

Полнометражные альбомы и мини-альбомы
1994 - Effortless Regurgitation of Bright Red Blood (Lowland Records)
2000 - Carnivorous Erection (Relapse Records/Morbid Records)
2002 - Hatefilled Vengeance (Relapse Records)
2003 - Deviant (Relapse Records)
2006 - Sickening Bliss (Relapse Records)

Сплиты
1992 - Сплит с Vaginal Massaker (Poserslaughter Records)
1993 - Сплит с Psychotic Noise (Glued Stamps Records)
1994 - Сплит с Grudge (Obliteration Records)
1994 - Сплит с Dead (Poserslaughter Records)
1996 - Flesh Mangler Split с Intestinal Infection (Noise Variations)
2000 - Split с Filth (Panic Records)
2001 - Sodomy And Carnal Assault сплит с Gore Beyond Necropsy (No Weak Shit Records)
2001 - Scream Bloody Whore сплит с Realized (Stuhlgang Records)
2002 - сплит с Cripple Bastards (E.U.'91 Produzioni)
2003 - Bonesplicer Сплит с Entrails Massacre (Towerviolence Records)
2003 - Corruptured Сплит с Noisear (Regurgitated Semen Records)
2003 - 3-Way Live Сплит с Entrails Massacre and Suppository (Blastwork Records)
2003 - Bonesplicer/Baltic Thrash Corps Сплит 5" с Entrails Massacre
2004 - Сплит с Suppository (Badger Records)
2008 - Сплит с Skullhog
2009 - Сплит с Dead Infection

Myspace

Летом этого года они были совсем не далеко от Украины, в чешском городке Трутнов, в котором проходит Obscene Extreme Fest. На их выступлении, был один мой знакомый, по его рассказам, шведы порвали всех без исключения. Надо будет как-то приобрести ДВД с этого года.

Description
goregrind, Sweden
Last edited by a moderator:
Ответ: Regurgitate

блин... очень хорошая грайнд-группа))) не знаю, что ещё можно сказать о хорошей грайнд-группе)

а тексты песен есть? =)

У меня есть текста по множеству отдельных треков... так чтоб по альбомам не встречал...

бля,Сплиттер как всегда жжот.
пишет редко-но метко:)
по сабжу:альбомов валом,4 точно есть-писал и Сплиттер и Примач.Руки с ушами дошли только до Дэвиант.что ж сказать-хорошо.зер гутт;)

Carnivorous Erection нравится больше всего

Обновились ссылки в главном посте темы и вот здесь вы еще можете скачать сплит сабжа с группой Суппозитори: http://infostore.org/info/2290210

Отлчиный коллективчик, имеються записи 2000, 2003, и 2006 годов, очень нравяться мне, хорошое такое мясцо, я даже удвивился что так мало отзывов о них. И еще у них обложки, очень даже интересные, скажем так ;) Хороша у Хищной эррекции, а у Сикеннинг Блисса - вообще вызывает полное умиление! =)

Хорошая группа, котирую Effortless Regurgitation Of Bright Red Blood, поздние альбомы тоже нравятся, особенно Carnivorous Erection, но напрягает, честно говоря, иногда звук

Last edited:
Тут если кому интересно новый сплит сабжа с бывшими голландцами Bile, ныне Skullhog :up:

Sickening Bliss наше всё:pray:

один з найбільш улюблених гуртів. всі релізи тупо розривають!! на ОЕФ 2008 бачив вживу - кращий виступ на всьому фесті.

Офигенная банда, особенно Deviant прет до безумия (в принцыпе это единственный из их альбомов которые могу слушать, остальные по музлу крутые, вот только булькающий вокал портит все картину........)

..вот только булькающий вокал портит все картину........)
а мені якраз навпаки, офігенне поєднання шіфтового вокалу і скріму. і музло блять скільки не слухай - розпирає :super:

Gogol,
это не те Crematory ;)
как понятно из родины RGTE тот Crematory был шведский и существовал в начале 90-х только, да и играли они дэт метал :happy:

У этого Crematory, кстати, в прошлом году вышла бест оф компиляция - Denial, я ее по-моему еще где-то в середине осени из сусла стягивал, так что если кому интересно могу залить как релиз "родственный" к RGTE :)))

Повесте эту фотку http://userserve-ak.last.fm/serve/500/3881426/Regurgitate+RGTE_2007_big.jpg :lol:

P.S.
Gogol,
это не те Crematory ;)
как понятно из родины RGTE тот Crematory был шведский и существовал в начале 90-х только, да и играли они дэт метал :happy:

У этого Crematory, кстати, в прошлом году вышла бест оф компиляция - Denial, я ее по-моему еще где-то в середине осени из сусла стягивал, так что если кому интересно могу залить как релиз "родственный" к RGTE :)))
Заливай :agree: Я как понимаю меня ждет шведский дезняк олдовый???

Как приятно послушать хорошую групу когда, давно не втыкал)))))
Еще раз убеждаюсь какие же они отцы.
Кстати после сплита с дэд инфекшн у них что то было? а то я не следил вобщем то :smile:

в дискографії вказано спліт з старою штатовською бандою Atrocity, за 2010 рік...але лінків не зустрічав ще

ну сплиты у них если честно так себе, полноформатникик совсем другое дело))))) но все равно оценил бы новьё))))))))

хоть я и не фанат гора, но мне тут накапали, что группа достойная, подскажите с чего начать? да и как бы тут основатель Насум:in_love:

а если не любитель гора, то слушай Deviant

а если не любитель гора, то слушай Deviant
сперва я подумал, что тут подъеб с уклоном на группу такую киевскую, но потом не разглядев иксов, и узрев название альбома в дискографии, выписываю тебе благодарность:beer:

точняк, я и не подумал даже, а за подъеб сойдет :lol:
:beer:
одна из любимых групп ever :pray:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=6hIRjt5oFNA"]https://www.youtube.com/watch?v=6hIRjt5oFNA

Back