Restless

oi!, Moscow/Russia

kolek

tape
Sex
мужской

Reaction score
3,931

l_c595964e47a535dc4a157835c917151f.gif

Группа Restless зародилась в феврале 2007-го года.

С самого начала и до сих пор группа играет музыку Oi! c направлением на группы 4-skins, Last Resort, Combat-84, Blitz.
Группа Restless быстро развивалась и уже к лету 2007-го года 4 июня группа отыграла свой первый концерт с программой в 7 песен. Через месяц в группе появился второй гитарист Рома.После была запись песен для cплита с группой The Zapoy,который пока и не увидел свет.Потом смена состава.
Дебютный альбом "Хороший, плохой... свой" выпущен на "Mangy Little Mut Records" в 2009-ом году. Все песни на русском (кроме каверов).

Состав:
Артём Кузьмин - вокал,гитара
Андрей Зубков - барабаны
Виталий Рыков - гитара
Влад Клюев - бас

Дискография:
2009 - Хороший, плохой... свой
11885.jpg

1. Intro
2. 2008
3. Без позора
4. Кто это такой
5. Герой
6. Шумная ночь
7. Лучшие времена
8. Улицы Москвы
9. Надоел обычный день
10. Счастливый ублюдок
11. Нас не сломать
12. Rapist (Combat 84)
13. Skinheads in stapress (Last Resort)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 - Bring it on!(split w.The Zapoy)
26a24f710859.jpg

01 - The Zapoy! - Voices of the streets
02 - The Zapoy! - Добро пожаловать в ад!
03 - The Zapoy! - Ready to fight!
04 - The Zapoy! - Punks and skins untd.(Bouncing soles cover)
05 - The Zapoy! - Boots and braces
06 - The Zapoy! - Saturday night
07 - The Zapoy! - На чьей ты стороне?
08 - Restless - Evil(4skins cover)
09 - Restless - Улицы Москвы
10 - Restless - Bovver boys
11 - Restless - Who breaks pays
12 - Restless - Моя жизнь
13 - Restless - Someones gonna diy(Blitz cover)
14 - Restless - Skinhead
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Ссылки:
myspace.com
vkontakte.ru

Description
oi!, Moscow/Russia
Last edited:
Инттересно, не слышал о таких.

да и не удивительно.до того у ниx была какая то xреновазаписанная демка в гараже где они репают,песни для сплита с запоем,который пока так и не увидел свет.а сейчас вот полноформатник вышел)

Не ну название могло встречатся, там афиши с ними или ещё чего...а так вообще прошли мимо меня.

ололо, мне очень понравилось. роково, как и должно быть

имхо вяло очень!

мне в целом альбом выдался симпатичным.
грязный,сырой саунд,всё как надо...
понравится исключительно любителям ой-музыки(и то не всем уверен),это думаю минус...
хотя,ребята делают музыку для себя,и за это им респект!:up:люблю откровенную музыку..
минус ещё в том что после прослушивания половины альбома начинает приедатся,надоедать,появляется ощущенье унылости...имхо!
я думаю на запись альбома можно было как-то получше оформить саунд...в таком виде неплохо бы смотрелось ЕР из 3-4 песен...
в любом случае респект,и пожелания удачи и успехов!)

я думаю на запись альбома можно было как-то получше оформить саунд
почитай интервью) поймёшь чё так вышло)

Просто заебись группа :up:. Сыроватый звук, именно такой как и должен быть. Отлично передает "олдскул" звучание большинства классических записей. Хороший вокал, манера исполнения напомнила Криса Хендерсона из Combat 84 :stupid: Ну пацаны и кавер на них записали, правда произношение явно хромает.

Короче тотальный мастхэв любителям подобной музыки :clever:. Лучшее что я слышал из России за последнее время, группа теперь одна из моих фаворитов :stupid:

Back