Резонансные ДТП.

А судьи кто?

Диез

guitar is for pussies

Reaction score
804

Резонансные ДТП.

Эти ДТП - всего лишь некоторые из тех, которые вспомнились. From the top of my head, как говорится.
Итого, из 6 пьяных водителей только 1 осужден.

Хомутовский Станислав
dtp5.jpg

1988г рождения.
В нетрезвом состоянии сбил насмерть велосипедиста.
Приговор не вынесен (новых данных нет)

Виталий Файнгольд,
83.jpg

1984г рождения. Сын депутата.
В нетрезвом состоянии сбил насмерть мотоциклистку.
По делу проходит как свидетель, а не подозреваемый.

Леонид Нефедович
masorubka_05.jpg

1975г рождения. Влиятельный бизнесмен
В нетрезвом (вероятно, наркотическом) состоянии сбил насмерть 3 пешеходов, раздробив тела на 16 частей.
Дело висит. По слухам, родственникик погибших уже получили на руки деньги. Вероятнее всего, водитель получит условный срок.

Феликс Петросян
15241_2.jpg

1987г рождения. Сын зампредседателя Одесского облсовета.
Находясь в нетрезвом состоянии, протаранил 11 автомобилей. Один человек скончался.
Все потерпевшие в аварии письменно сняли любые претензии к водителю.

Сергей Калиновский

_Picture_file_path_25597.jpg

Сын крупного бизнесмена Зиновия Калиновского и пасынок олигарха Дмитрия Фирташа
Предположительно будучи в нетрезвом состоянии, врезался в Жигули прапорщика МВД. Жертвы: пассажир бэхи и прапорщик шестерки.
Не осужден. Пытался вылететь в Израиль. Дальнейшая судьба противоречива. Разные издания предоставляют различную информацию.

Андрей Полтавец
080505165434.jpg

Находясь в нетрезвом состоянии, врезался в трамвайную остановку, похоронив 6 человек.
Осужден на 10 лет.
Адвокат Полтавца подал на аппеляцию.

Не, ну это капец именно.
Ну и как бы стоит учитывать, что это только ДТП, всплывающие на поверхность.

Не знаю, зачем я сделал эту подборку, честно говоря... Может, просто чтобы понимать, что "пробзділо щось у Датському князівстві"

Вот статья неплохая о таких ДТП: http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=1&aid=54681

И прейскурант:
majory08_02.jpg

Description
А судьи кто?
Last edited:
Re: Резонансные ДТП.

ну какие тут мысли ещё:dontknow:
Blind Justice:down:

та піздєц повний:wow:
і взагалі стільки народу гине і калічиться на дорогах шо дійсно страшно стає:thinking:

One Law For Them :mad:

цей прескурант - це просто :wow::sad:
і як жити в такій країні після цього??:thinking:

мачить сук, другого выхода не вижу.

В нетрезвом состоянии сбил насмерть мотоциклистку.
По делу проходит как свидетель, а не подозреваемый.
Все потерпевшие в аварии письменно сняли любые претензии к водителю.
это просто жопа:wow::sad:

And other law for us :puke:

пиздец просто, убивать таких нахуй надо

кстати первый, на сколько я помню, после того как сбил велосипедиста первое что сказал это "твою мать, моя машина" насколько я помню... тоесть то что человек которого он сбил на велосипеде полуживой был, ему было похуй.

Да, полный пиздец, конечно. Примерно о половине случаев читал в инете, а об одном из них слышал от "знакомых знакомых" погибших. А именно про обмудка (судя по всему, который Леонид Нефедович), который в Кременчуге под коксом сбил мужа с беременной женой и еще кого-то. Видел фотографии с места событий - это жуть: тела реально разорваны на части. Реально жаль, что его там на месте и не грохнули.

Кстати, был в Киеве на Печерске в том году довольно редкий случай. Какой-то очередной мажорный урод сбил (не насмерть, вроде) на переходе (!) женщину и, естественно, - давай съебывать с места. Но путь ему перегородил какой-то другой чел на довольно недешевом Мерсе (!), достал его из машины и вместе с еще одним водилой дал пизды :super: Жаль, что это только исключение.

который в Кременчуге под коксом сбил мужа с беременной женой и еще кого-то. Видел фотографии с места событий - это жуть: тела реально разорваны на части.

Впечатлительным лучше воздержаться от просмотра
http://autoplay.blogi.ru/blog/post/389156/

Last edited:

неприятно думать о таком, злости не хватает

Harry Stamper, спрячь лучше ссылку под спойлер с предупреждением, а то слишком пиздец :sad:

Но путь ему перегородил какой-то другой чел на довольно недешевом Мерсе (!), достал его из машины и вместе с еще одним водилой дал пизды
та всё православно хуле:stupid:пацаны по-понятиям

Добавлено через 33 секунды
спрячь лучше ссылку под спойлер с предупреждением, а то слишком пиздец
эт точно...ужас

Harry Stamper, спрячь лучше ссылку под спойлер с предупреждением, а то слишком пиздец :sad:

спрятав

пездец. ад уже здесь.

машина - это очень опасное оружие...

Добавлено через 1 минуту
Впечатлительным лучше воздержаться от просмотра
невероятный пиздец(

Да, кстати, и Космос тоже в наркотическом опьянении сбил человека насмерть.

невожможно читать о таком,смотреть и понимать:hz::sad:
нет слов

Я ваще при каждой поездке на машине задумываюсь о последствиях которые могут случится,не ты так тебя,факторов невероятно много(

Пару лет назад у меня прямо под окном "Москвич" вылетел на тротуар и буквально размазал проходящего мимо мужика по дому. Из Москвича вылезло два пьяных тела и попытались убежать, но прохожие не дали - поймали их и стали молча избивать. Если б не приехала милиция, их бы убили нахуй.

Пизда бля,убивать нахуй пьяных за рулем!

кстати первый, на сколько я помню, после того как сбил велосипедиста первое что сказал это "твою мать, моя машина" насколько я помню... тоесть то что человек которого он сбил на велосипеде полуживой был, ему было похуй.

Да, ему журналист задал прямой вопрос: вы вообще поняли, что велосипедиста насмерть сбили? А он - да что человек, машину жалко...

Добавлено через 1 минуту
Про Калиновского слышали, что он пытался бежать в Израиль, переодевшись девочкой?

Про Калиновского слышали, что он пытался бежать в Израиль, переодевшись девочкой?

ага. ток я та и не понял. его судят или нет щас

Да, ему журналист задал прямой вопрос: вы вообще поняли, что велосипедиста насмерть сбили? А он - да что человек, машину жалко...

:mad:

Back