Filthcum
Revenge Of The Whores
Rigor Sardonicous
Вот что-то я зачастил качать с дистортеда практически не отписываясь. Решил исправится посредством создания темы про эту ебанутую группу) По скольку из всякого мрачняка я более по около-фюнеральным делам, то и в этот раз речь пойдёт о похоронщине. К сожалению не располагаю какой-либо информацией про них, ибо группа не очень-то известная и котируемая даже в кругах ортодоксальных фюнеральщиков, по сему вместо биографии предоставлю свои псевдоисчерпывающие впечатления от их музыки)
Ну... одним словом уебанство) Челы играют то, что они называют Raw Apocalyptic Funeral Doom. В принципе чёткое описание: Невероятно сырой и галимый мерзкий звук, сраная пластмассовая ударка, очень грузные, спущеные до состояния соплей гитары, гнилой вонючий вокал пропущеный через задержку (такую практику можно наблюдать у горграйндовых комманд по типу Ласт Дейс Оф Хюменити). И вот всё это играется на ультра медленных скоростях, плавя мозг и превращая сознание в пиздец. Вот такая вот фигня. Никаких соплей, никакого пафосного страха, даже никакого мрака, просто сырая и мерзкая хуйня. Советую ознакомится всем, ибо хоть и фюнерал, но по восприятию очень напряжный, видимо из за своей тупизны и прямости. В принципе похоже на дИЗЕМБАУЕЛМЕНТ, только гораздо медленее, уровень подвальности примерно тот же.
Имеющаяся дискография:
Risus ex Mortuus (Demo) 1994
Apocalypsis Damnare 1999
Principia Sardonica 2004
Risus ex Mortuus (Re-Release) 2006
Если впадло качать, но хочется ознакомится, вот моя любимая их песенка, "Резня Евреев" ггг))
Всем спасибо за внимание!

- Description
- funeral doom - USA
- Country
- usa
Last edited by a moderator:
Rigor Sardonicous