Risen, Risen 2: Dark Waters

RPG, Pirahna Bites (Gothic 1-3)

Степа

ø
Sex
мужской

Reaction score
966

Risen_logo.jpg

Жанр: RPG / 3D
Дата выхода: 2 октября 2009
Издатель: Deep Silver
Разработчик: Pirahna Bites

Об игре:
Волей всемогущей Инквизиции! Слушайте высочайший указ владыки. До нас дошли слухи, что соседний остров проклят. В джунглях разверзлась твердь земная, и древний храм поднялся над остатками забытых поселений. Так вот – все это грязная клевета. Любой, кто посмеет покинуть город без разрешения с целью проверить лживую байку, будет казнен. Мы уже отправили отряд стражи и скоро узнаем подробности. Впрочем, считайте случившееся извержением вулкана. В джунгли ходить не стоит – несколько человек так и не вернулись. Да будет их судьба уроком для всех!

Новая ролевая игра от создателей знаменитой серии Gothic сразу же привлекла внимание поклонников жанра. Каждый найдет здесь что-то свое – элегантный стиль боя на мечах, могущественные заклинания, потрясающие возможности прокачки персонажа. От ваших действий зависит многое – различные фракции постараются привлечь героя на свою сторону. Обилие оружия и снаряжения поразит даже бывалых искателей приключений. Над локализацией игры работали лучшие актеры нашей страны – вы сможете с удовольствием погрузиться в череду невероятных приключений, диалогов и яростных боев.

Особенности игры:
- Более 60 часов игры и множество вариантов прохождения
- Инквизиция, повстанцы, колдуны, древние расы – выбери свою дорогу!
- Открытые пространства и подземелья, полные ловушек, монстров и сокровищ

Системные требования:
-CPU: Pentium 4 2 ГГц или аналогичный Athlon
-VIDEO: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c (GeForce 7900 или Radeon X1800)
-RAM: 1 ГБ оперативной памяти
-SOUND: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
-HDD: 2,5 ГБ свободного места на жестком диске

risen-1245988962.jpgrisen-X360-all-screenshot-109-1024x576.jpg1264023816_risen-66.jpg
______________________________________________________________________________________________

risen2darkwaters.png

Жанр: RPG / 3D
Дата выхода: 2011
Издатель: Deep Silver
Разработчик: Pirahna Bites

Компания Deep Silver открыла официальный тизер-сайт Risen 2. И он носит название Risen 2: Dark Waters (Risen 2: Темные воды). Что это - просто название сайта или будущее название нового проекта? Пока не знаем. А сейчас вы можете полюбоваться сайтом, так как выполнен он очень красиво.
Официальный сайт

risen_2_1.jpgrisen_2_2.jpgrisen_2_3.jpg

Description
RPG, Pirahna Bites (Gothic 1-3)
Last edited:
Re: Risen

...от создателей трилогии Готики...
:shocked: дождусь лицухи и обязательно куплю!

та же Готика, только в профиль)

так и пофиг))) главное- чтоб не как третья...самая фиговая из серии...единственная, которую я до конца так и не прошел, реально заебала эта стандартная схема "пойди в город- вынеси повстанцев/орков-пойди в город- вынеси-пойди-вынеси" :ohcrap:

:est!:у меня нету мусора, есть еда и есть еда для гостей. Так как гости охуевшие и жрут всё что видят.:mad:

Отличная игрулина. Заходил к знакомому на 5 минут, так залипли на 5 часов болота зачищали :stupid:
P.s. найден способ получать опыт и деньги до бесконечности :stupid::deal:

даже я попробовал)
через полчаса застряд на квесте где надо ключ найти в доме заброшеном:stupid::stupid:

Юэ, он возле кровати, в самом доме.
а игра...ну блин, такое. Если б не играл в готику, то наверное понравилась, а так....ну могли б придумать чёт по свежей с сюжеткой. Исчерпала она себя, как мне кажется. :hz:

супер игрушка по всем статьям, графика, геймплей, игровой мир- тупо все на месте, уже во второй главе сижу.

правда для обьективности отмечу, что 1 и 2 готику я проипал, а третья меня не поперла со старта.

SP2, считай что ты сейчас играешь в первую готику на хорошем движке)

как по мне кусок кала а не игра. ужасно скучная и затянутая какая-то. первая готика взьебывает на раз. как собственно и свои продолжения. )

как по мне кусок кала а не игра. ужасно скучная и затянутая какая-то. первая готика взьебывает на раз. как собственно и свои продолжения. )
Первая может и взъебывает, но сама по себе игра очень и очень. Я конечно до 4й главы дошел и забросил почему-то, надоело.

пирании начали делать новую игру, правда не понятно будет ли она продолжением ризена. по словам разработчиков мир станет больше, все анимации, боевку и может даже движок перепишут, так что походу нас ждет еще одна отличненькая игрушка)

пирании начали делать новую игру, правда не понятно будет ли она продолжением ризена. по словам разработчиков мир станет больше, все анимации, боевку и может даже движок перепишут, так что походу нас ждет еще одна отличненькая игрушка)
Хороша новость:up:

отлично:up:
а разрабы готики 4 тем временем сосут балык

Начал играть в Райзен,уныние я ебал:cranky: игровая динамики гонит в сон. да и нового абсолютно ничего не нашел.

checkpoint, да, они явно хуйней страдают. Сколько уже можно ее делать?!
Scvip, все путем. Для фанатов, это отличный подарок, если учесть провальность Г3.

начал играть, сразу Готика 3 в мозгу всплыла..... унылая игруха хотя достаточно красиво зделана

запустили сайт второй части
ПУШКИ, РИЗЕН, ПИРАТЫ!!!! :pray:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=2k31fVisnn8"]https://www.youtube.com/watch?v=2k31fVisnn8

Back