2022 Rolo Tomassi

Mathcore/Math rock/Experimental, Sheffield, England
В spazzcore не шарю, поэтому послушав этот ваш The Locust и Spazz выяснил для себя вот што...
The Locust - ИМХО ближе к гринде и нинтендокору, Spazz - к хардкору...
От сабжа оба далеки... сабж ближе к математике (пусть и жутко экспериментальной), по-моему.

Кстати, на счет надуманности термина +1.
Читаем вот это http://www.urbandictionary.com/define.php?term=spazzcore :
Punk-derived music that generall incorporates lots of time and tempo changes...
Skram, Prog, Metal, Free Jazz, and Grindcore are all (to varying extents) antecedant to it in terms of their influence...
Spazzcore is often, while ostensibly chaotic...
BETTER KNOWN EXAMPLES OF SPAZZCORE
...
Dillinger Escape Plan
...
Ничё не напоминает? :lol:

там примеры ваще невтемные, как можно сравнивать хеллу и блад бразерс. это только доказывает то, что термин надуманный.

The Locust - ИМХО ближе к гринде и нинтендокору
нинтендокор-новомодный термин,не обязательно приписывать туда все команды которые используют синтезаторы
тем более нинтендокор подразумевает в себе 8битные вставки и т д

нинтендокор-новомодный термин,не обязательно приписывать туда все команды которые используют синтезаторы
тем более нинтендокор подразумевает в себе 8битные вставки и т д
Может и так, но ИМХО более известный, распространенный и общепризнанный, чем спаззкор.
Хотя я не хотел The Locust туда приписывать, просто описал ощущения от поверхностного прослушивания :agree:

я послушал группу, приятные такие. но, ребята, какой нахрен спаззкор, вы че?)))))))))) там даже не пахнет таким и в помине. такой себе экспериментальный маткор (или металкор даже) с электроникой и всё.

я данный период жизни мне такое не по душе.
интересно, по сколько лет участникам?

я данный период жизни мне такое не по душе.
интересно, по сколько лет участникам?
Вот в этом обзоре по поводу Евы Спенс пишут
"Tell any innocent bystander that the ear-melting screams they can hear are being emitted by a sweet little 18-year-old girl and they’ll probably laugh at you. This is where part of their magic lies."
Дата обзора: 18 июня 2008 года.

Nook said:
такой себе экспериментальный маткор (или металкор даже) с электроникой и всё.
+1, я сначала так и написал в описании...

18 лет. то бишь яйца подкатывать к ней уже можно... :yeah:

18 лет. то бишь яйца подкатывать к ней уже можно... :yeah:
Тока аккуратно, девочка походу брутальная :scream:
Кстати обещают их концерт в Москве летом.

PS: Нашел интервью где их заёбывают по поводу нежного возраста:
http://namemesomeonethatsnotaparasite.blogspot.com/2007/10/rolo-tomassi-interview.html
Тут упоминается, что Еве 17, остальным 18. Дата: 30 октября 2007... а еще упоминается, что весь этот *здец они начали играть, когда всем было по 14!!!

За 2 месяца заслушал все песни до дыр... моя любовь к ним разрослась до вселенского масштаба и приняла угрожающе-монополистичный характер :pray::pray::pray: Дошло до того, что решился на наглый ап!

Кто еще не слушал - внемлите. На счет маткорности сабжа я уже начал сомневаться... По идее, должно нравиться не любителям брутального разжижения мозгов, а утонченным и нежным в своём безумии натурам.

Кто еще не решился - решайтесь!
Curby, Macabre Charade, Film Noir, I Love Turbulence, Abraxas

Сабж - открытие прошлого года. А планируется их концерт в апреле в Москве, как будет больше информации - сообщу. Но судя по лайвам, атмосфера на концертах невероятная. Здесь больше матроковая и мазроковая основа, чем коровая.

Послушал Ролло Томасси....по истине впечатляюще....очень крутая штука.:thinking:Заставляет задуматься насколько неординарным они делают етот жанр.

А планируется их концерт в апреле в Москве
хм, я слышал летом... но, боюсь, всё равно не смогу приехать :crying: а ведь уже пообещал себе во что бы то ни было на них попасть!
надо узнать ездят ли они в туры по США...

а может и летом. просто в москву еще чэриот приезжают, так может мы напутали с датами. :dontknow:

Ну Дима говорил весной вроде, переспрошу. Просто те, кто везут Чериот и Томасси - разные организации) На Томасси будет более культовая публика, на Чериоте шо попало думаю будет, потому как лайнап в виде Автоскана там дико левый :alive:

я бы описание (и теги) исправил на mathcore, math-rock, experimental (уж больно сладенькие они для грайндкора)

альбомчик шикарен, случайно нарыл у себя в локалке и с тех пор обожаю еву спенсер!!! очаровательный вокал)))

хороший колективчик, когда первый раз слушал ниче вообще непонял и отложил группу на долго, потом постепенно начал выкупать, нравицца стали все больше, вообщем отличная банда, а Ева вообще золотко:smile:

Думал, что после Iwrestledabearonce не услышу ниче более безбашенного и кумедного... Ошибочка вышла)))
Круты:pray:

Думал, что после Iwrestledabearonce не услышу ниче более безбашенного и кумедного... Ошибочка вышла)))

Я бы не сказал, что они более безбашенны... скорее наоборот...

Я бы не сказал, что они более безбашенны... скорее наоборот...
кстаті да) вони якісь поцивільніші будуть :)

чья же наводочка :oh-yeah:

Zloj, так таки благодарочки :beer:

Ну блин - Iwrestledabearonce крутейшее валиво, но британчики при более спокойном саунде удивляют всякими неожиданными електронными фишками, переходами etc.
Реально звучит забавнее и безбашенней.
Ну такое.. ИМХО какбэ))

может кому интересно будет :smile::

Rolo Tomassi / Throats - Split [2009]
VBR 0​

3659092733_30c24503cf.jpg
3659092739_0bbe5e210b.jpg

Tracklist:
1. Rolo Tomassi - Headclouds/Reign of Low (Medley) [Throats Cover]
2. Throats - I Love Turbulence [Rolo Tomassi Cover]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Залейте Rolo Tomassi / Throats - Split [2009] на япапку:pray:
Или ещё куда-нибудь

Zylexx, браузером качай.

Zylexx, вот это почитай, может как-нибудь сможешь с сервера качать :agree:

aab6bccfae2c.jpg

Tracklist:
1. Breathing Through A City (Is Much Harder Than Breathing)
2. Film Noir
3. ...And Then The Mannequin Spoke (+ Hidden instrumental on 3rd Pressing)

17.91 Mb, 320 kbps

[hide]Mediafire[/hide]
f2bd8f5273e7.jpg

Tracklist:
1. Codes Within Codes
2. From Ambience To Ambulance
3. Hiroshima 8:16 AM
4. A Cosmic Accident

20.07 Mb, 128 - 320 kbps

[hide]Mediafire[/hide]
Tracklist:
1. Digital History