2019 Rosetta

post-metal, US
посмотрим что на ЕР будет, а так не очень впечатлило.

Rosetta - 2014 - Flies To Flame [EP]
320 kbps
8f81356ec302.jpg

Треклист:
1. Soot
2. Seven Years With Nothing to Show
3. Les mots et les choses
4. Pegasus

RGHost

неожиданно оооочень хорошо заходит свежая ЕР.

По мне так типичный самоповтор в очередной раз, но звучит заебцом:up:

вообще разочаровали.
Pegasus вот норм (потому что есть вокал), остальное - нассали в уши слушателям.

malignant, :disgust:

bc_ranger, я очень люблю и уважаю их (даже последний альбом очень хорошо пошел), но это вот вообще никак, как будто "надо было что-то записать и мы записали" :hz:

malignant, я наоборот, пристального внимания никогда не приделял, так послушивал время от времени, а тут случайно ворвался по этой ЕРшке, и мне очень-очень.

bc_ranger, :agree:
ипиху могу слушать на репите целый день :in_love:

Rosetta - 2015 - Rosetta: Audio/Visual Original Score
vbr v0 kbps
62cea3ce439bba2b218a8c1602100532.jpg

Треклист:
1. Dunes
2. Talus
3. Stoma
4. Tape A
5. Lagoons
6. Waves
7. Alterne
8. Estuary
9. Bergmann's Rule
10. Sedges
11. Tape B
12. Maritimes

Mail.Ru

"This is the original score for Justin Jackson's documentary film on the band, Rosetta: Audio/Visual. It is a fully independent release, available exclusively through Bandcamp. Pay what the album is worth to you."​

А сам фильм уже где-то есть?

слушается как возврат в 2010ый год
вроде нравится, но пока особо не прочувствовал :dontknow:

Прожектор,

сейчас чтобы сделать обложку достаточно айфона и 2-3 приложения. цветокоррекция под пленку, текст, и мультиекспозиция\дорисовать фрактал

Переслушал уже раз десять - ухо ни за что не цепляется, кроме коротенького пятого трэка, остальное - один сплошной филлер. Говорил, что им нужно уходить в спейс-эмибент (чтобы кроме него ничего не было), мнение не изменилось. Думаю, что Розетта исписалась (что грустно - очень её люблю), и с ней вопрос закрыт - навсегда.

И да, перелил альбом - добавлены два японских бонуса, и рип нормальный, перекачайте.

а мне ок. Мне их треки все равно никогда не запоминались (кроме Wake и Release), а звучит приятно

Заиграли зефир-зефир. Но самое интересное, что такой материал, который хоть сейчас куда-нибудь перед Мастодоном в ротации ставь, у них наконец начал получаться действительно хорошо после двух альбомов мучений в поисках себя. Абсолютно без претензии и абсолютно вторичный альбом, но слушается легко, есть пара хитов, есть запоминающиеся мелодии, что для Розетты редкость, да и он просто очень приятный. Но в целом, им бы распадаться, ведь и так ясно, что все лучшее они уже отыграли.

прошлый был гораздо лучше, хоть и тоже не сразу зашел

я поки не розслухав особливо, але здається все те, шо я в них любив, а саме епічність одного гітарного гітарного перебору і фірмовий кач барабанів та басу - вони остаточно проєбали. скучно якось дуже.

Back