2019 Rosetta

post-metal, US
гениально что я могу сказать. раньше розетту не вкуривал и этот альбом задел. может переслушаю всё:applouse:

По мне так половина альбома напоминает Эксплоуженс ин зе Скай. Видимо к космическому стилю Сателлитов они уже не вернутся. Жаль

Присоединяюсь к Soundless_Dawn. Кисловато он по сравнению с "Галилеевыми спутниками" выглядит. Ожидал как минимум тот же уровень.

чем крута Розетта? Узнаваемым почерком, вокалом, мощной стеной звука, редкими сложными размерами и заигрываниями со всякими шумовыми эффектами. Все это есть на новом альбоме:up: А вот чего там нету - так это каких-нибудь новых фишек (кроме сладковатого чистого вокала в 4м треке), хотя бы в плане гармоний и мелодий. Фанаты ссут кипятком, меня лично как не трогало особо, так и не трогает:dontknow: Вживую с удовольствием бы послушал, а так - на пару раз или для фона

Флачное со сканами и всем, чем нужно:

320 Мб, Яндекс

Я только последний трек кручу — начало приятное, концовка достойная.

вторая половина галилеан сателайтс это ух пиздец... :scared:
на меня такую жуть нагнало вечером только шо...

Щас от слушаю... До хваленого последнего трека не дошел еще... первое впечатление - не доставило... :thinking:

Хотя вообще вроде бы и не плохо...) Может настрой не тот или после гринды и дэт дума оно не воспринимаемое... :dontknow:

Гаканецто черт возьми, как я ждал нового релиза!

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=J-auUfK67jY"]https://www.youtube.com/watch?v=J-auUfK67jY видос в тему

Сразу не вкурил новый альбом. Сейчас слушаю и могу сказать только одно: Охуенно!
Насчет сравнений с ТГС и космичности: как по мне, то довольно космичненько. Ну у меня первая ассоциация с Розеттой - это космос. И этот альбом не исключение. А насчет негодования по поводу ТГС могу сказать только, что группа развивается, ищет новый звук, не забывая и про старые фишки. Я сомневаюсь, что мне было б интересно слушать клон ТГС.

Новый альбом на высоте.
По сабжу вообще все дико крутое, жаль что раньше не откупал такое:sad:

удивительно, вроде же пиздатый альбом, все на месте, красиво, продуманно, драмер - вообще отдельная песня. Врубай и вникай, так же его ждал, епт! Но не слушается альбом и все, вообще пока не хватает терпения его осилить! :dontknow:

Прекрасный альбом, на уровне прежних, когда слушал не верил в это чудо.

Послушал последний альбом, до этого слышал только на сплите с бальбоа. Никакого своего почерка, самобытного звука или необычного вокала не услышал. Очень типичный и заурядный пост-метал

Никакого своего почерка, самобытного звука или необычного вокала не услышал. Очень типичный и заурядный пост-метал
внезапно

А какие тогда незаурядные и оригинальные коллективы посоветуете послушать?

Minsk, например. Ну и других, которые как минимум не косят под Explosions in the Sky :idea:
Розетта тоже были незаурядными и оригинальными. В первом альбоме.

Я не особо внимательно слушал Ньюрозис, но мне кажется, что у Минска пиздец как ощущается их влияние. Хотя группа хорошая, я не отрицаю.
А вот эксплоуженсов у Розетты не почувствовал как-то :dontknow:

Back