шота старая формула- как стать музыкальной хипстер-иконой?
- какая нахуй музыка, принимай наркотики и веди беспорядочную половую жизнь:up:
Добавлено через 5 минут
†VP∆C
http://mishkanyc.com/bloglin/2011/01/01/salem-vs-2pac…-thug-night-the-album/
2020 Salemшота старая формула- как стать музыкальной хипстер-иконой?
- какая нахуй музыка, принимай наркотики и веди беспорядочную половую жизнь:up:
расписание:Некоторые слишком талантливы для того, чтобы жить спокойно. Джек Донохью — один из них, а его группа Salem — прекрасное тому доказательство. Джек старательно избегает попыток классифицировать свое творчество, скрываясь под множеством масок. Однако это вовсе не мешает таинственному Salem являться одним из главных козырей нового американского саунда.
Донохью, как и двое других членов коллектива Джон Холланд и Хизер Марлатт, родом из штата Мичиган. Играть вместе они начали в Чикаго, спустя некоторое время анклавом их обитания стало обширное пространство от Нью-Йорка до Великих озер, а с недавних пор – весь мир.
Несмотря на то что говорить о распределении обязанностей среди учасников Salem довольно трудно, Донохью считается ответственным за ритм-секцию и вокал. Он также является виновником громких отзывов в прессе – вместе с Холландом они слывут современными иконами красоты, и за каждым их шагом следит весь Интернет. Донохью с большим энтузиазмом воспринимает внезапную славу, подливая масло в огонь разгоряченных блоггеров, пристально наблюдающих за стремительным взлетом группы.
В Киеве Джек Донохью выступит в роли диджея, захватив с собой все необходимое для перформанса с видеопроекциями.
оно ж не в Хлебе, а на Грушевского будет... и туда врядли просто так ворвешьсяДенис взял и слил инфу(((( Теперь в Хлеб фиг ворвёшься(((
витч хаус теперь элитарный стиль ? тогда вдвойне нахуй.и туда врядли просто так ворвешься
это было бы логичней, с тем, что они играюттю бля, как будто эти парни подписывались в ленине сеты ебашить за 20 рублей + пиво на баре бесплатно
это хоть в подпись )салем это наебалово от музыки, это пакет с гомном, оставленый под дверью хип хопа
:facepalm:если б в мой ломбард електронной музыки принесли салем, тот этот человек бы получил по лицу. как минимум
Хуй знает. Trapdoor - один из лучших треков, что я слышал за прошлый и этот год.
та ну ладно, в кожного свій смакОчень нравится, качает, атмосферно, вокал приятный.
У меня, наверное, нет вкуса просто