2020 Salem

electronic, dubstep, shoegaze, witch house - USA
да я только за, уже в предвкушении угара. надо только мониторить где это всё будет)))

надо будет какую то дикую шишку взять конечно

Бля, знать бы точно. Если будет шоу - надо ехать

да.. внатуре. когда слушаешь то даже и не подозреваешь что им нравится в жопу.
и чет после них сразу захотелось послушать Der Golem.

Некоторые слишком талантливы для того, чтобы жить спокойно. Джек Донохью — один из них, а его группа Salem — прекрасное тому доказательство. Джек старательно избегает попыток классифицировать свое творчество, скрываясь под множеством масок. Однако это вовсе не мешает таинственному Salem являться одним из главных козырей нового американского саунда.

Донохью, как и двое других членов коллектива Джон Холланд и Хизер Марлатт, родом из штата Мичиган. Играть вместе они начали в Чикаго, спустя некоторое время анклавом их обитания стало обширное пространство от Нью-Йорка до Великих озер, а с недавних пор – весь мир.

Несмотря на то что говорить о распределении обязанностей среди учасников Salem довольно трудно, Донохью считается ответственным за ритм-секцию и вокал. Он также является виновником громких отзывов в прессе – вместе с Холландом они слывут современными иконами красоты, и за каждым их шагом следит весь Интернет. Донохью с большим энтузиазмом воспринимает внезапную славу, подливая масло в огонь разгоряченных блоггеров, пристально наблюдающих за стремительным взлетом группы.

В Киеве Джек Донохью выступит в роли диджея, захватив с собой все необходимое для перформанса с видеопроекциями.
расписание:
http://sanahunt.com/guide/ :deal:

Денис взял и слил инфу(((( Теперь в Хлеб фиг ворвёшься(((

Денис взял и слил инфу(((( Теперь в Хлеб фиг ворвёшься(((
оно ж не в Хлебе, а на Грушевского будет... и туда врядли просто так ворвешься

и туда врядли просто так ворвешься
витч хаус теперь элитарный стиль ? тогда вдвойне нахуй.

Добавлено через 48 секунд
а едет он сюда потому что Украина известна как страна с дешевой проституцией.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
при чём тут витч хаус? закрытые вечеринки бомондовские были всегда. захотел бутик санахант сделать такую вечеринку - сделал, тут нет привязанности к стилистике. это ж не привоз группы в дворец спорта и повсеместная реклама мероприятия с лозунгами "ха, вот привозим, но никого не пустим". он будет играть диджейский сет, как и другие приглашённые гости из Штатов и Европы.
в Хлебе будет афтерпати 21 мая, там Донахью заявлен как гость

а тем временем Джек уже в Киеве и ебашит на Бентли лол)))

e516f2277853.png

мне хочется написать много гадостей по поводу этой группы и закрытого концерта, но я вот вспомнил, что пытаюсь следовать законам всеобщей любви и прощения, поэтому я промолчу

тю бля, как будто эти парни подписывались в ленине сеты ебашить за 20 рублей + пиво на баре бесплатно

meterLink, да я же шучу, я думал и без смайликов понятно

тю бля, как будто эти парни подписывались в ленине сеты ебашить за 20 рублей + пиво на баре бесплатно
это было бы логичней, с тем, что они играют
oh shit, я не сдержался

мг, а они играют что то дешевое ? ты работаешь в ломбарде электронной музыке ?

- здравствуйте я принес вам вич хаус
- ну за него больше сотки не дам

-добрый день я принес три транса
- заберу за 5к !!!

если б в мой ломбард електронной музыки принесли салем, тот этот человек бы получил по лицу. как минимум

салем это наебалово от музыки, это пакет с гомном, оставленый под дверью хип хопа

салем это наебалово от музыки, это пакет с гомном, оставленый под дверью хип хопа
это хоть в подпись )

ну салем прикольная группа, но говнить салем ярче чем слушать его)

Варг наверно подумывает купить отдельное ружье для Салема.

Хуй знает. Trapdoor - один из лучших треков, что я слышал за прошлый и этот год.

Les, тогда сорри)
впервые за 7 лет получил минус в репу в этой теме) вот это реальное недовольство сабжем у любителей Слеера лол)))

• Like
Reactions: Les
Хуй знает. Trapdoor - один из лучших треков, что я слышал за прошлый и этот год.

:dontknow: нічого ж особливого і якісно нового

Ну так я песни не по таким критериям выделяю
Очень нравится, качает, атмосферно, вокал приятный.
У меня, наверное, нет вкуса просто

Очень нравится, качает, атмосферно, вокал приятный.
У меня, наверное, нет вкуса просто
та ну ладно, в кожного свій смак
порівнюючи з чимось схожим, наприклад з Otherman від Kode9 & Spaceape (так, я дивився твій ласт:stupid:), Trapdoor значно поступається по "качёвости, атмосферности и вокалу", тому для мене й дивно що трек року
треба напевно переслухати сабж детальніше, може щось цікаве й знайду

Back