Salt The Wound

deathcore, Clevelend, Ohio, USA

Zloj

cheerz & beerz
Name
Артур
Sex
мужской

Reaction score
4,825

l_8fe91c0f72bd45cc5292ae1c3d45d07d.jpg

Дезкорщики Salt the Wound начали отсчет своей истории с 2001 года, когда в Кливленде, штат Огайо, состоялась первая репетиция пары друзей (драммера Jim'a Agrippe и гитариста/вокалиста Mike Kawkabany), решивших играть смесь HC и Death metal’a. Но только через семь месяцев окончательно сформировался состав группы, - не найдя в своем родном городе музыкантов, желавших того же, чего и они, ребята нашли их в соседнем Иллинойсе, ими были вокалист - Kevin Schaefer, Mike же стал гитаристом/бек-вокалистом и басист Vince Stropki. В следующем году к ним присоединился второй гитарист Jake Scott с ним-то и была записана первая Demo, которая к сожалению, не сохранилась до наших дней. С тех пор Salt the Wound претерпели множество метаморфоз в результате которых от первоначального состава остался только Jake, пришедший собственно последним, но группа существует и по сей день, успев за эти 8 лет, помимо демки издать еще две ЕП-хи, и демку, которую в итоге издал небезызвестный Rotten records и в прошлом году, не том же лейбле – полноформатный альбом, получивший название 'Carnal Repercussions'. В поддержку которого, группа оттурила уже три континента.

MySpace

Участники:
Matthew Wesolly - вокал
Vince Stropki – бас-гитара/ позже гитара
Jake Scott - гитара
Brian Martinez – бас-гитара
Rob Walters – ударные

Бывшие участники:

Mike Kawkabany – вокал/гитара, гитара/бек-вокал
Kevin Schaefer - вокал
Dave Mihalik – бас-гитара
Abe Zieleniec – бас-гитара
Tim McCullough - ударные
Jim Agrippe - ударные
Nick Cetrone - ударные

Дискография:
Demo, 2002

It's Taken Too Long EP, 2004

Bedsprings and Bloodshed EP, 2005
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Demo, 2007
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Carnal Repercussions, 2008
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Promo single From My Hands, 2008
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
_________________________________________________________________________________​

Salt The Wound - это отличнейший, мощный, качающий deathcore "старой школы" в духе ранних ASP, SS, Carnifex и т.д. Группа, собственно, ровесник вышеперечисленных команд, другое дело, что мы о ней ничего не знали, этот [STRIKE]проеб[/STRIKE] пробел :stupid: я и предлагаю вам восполнить!!!

Description
deathcore, Clevelend, Ohio, USA
Country
usa
Last edited:
Ебать шаламай! хочу быть как кент слева!

Добавлено через 31 секунду
Сука,неужели если я брошу пить и есть животных я стану таким же!?!?!?

Добавлено через 51 секунду
а на что хоть похоже, Злой?

Padlevi4, там написано - SS, All Shall Perish etc. зайди на МайСпейс - убедись :oh-yeah:

а слева - это их басист по кличке Бостон :stupid:

у меня с работы шото майспэйс не фурыкает. Я почемуто так и думал что басист, ассоциация с сидом, я уверен, что этот слева охуенный пацан) :up:

Padlevi4, там написано - SS, All Shall Perish etc. зайди на МайСпейс - убедись :oh-yeah:

а слева - это их басист по кличке Бостон :stupid:

а на майспейсе написано что он Бруклин :stupid::stupid::stupid:

а на майспейсе написано что он Бруклин :stupid::stupid::stupid:
:rofl:

Слухав цих хлопців давніше. Непогані загалом. Австралійців Thy Art Is Murder нагадують по звучанню)

а на майспейсе написано что он Бруклин
+1 А взагалі один хєр різниці) Нормальні такі, для колекції згодяться

Ограничен в траффике, посоветуйте какой скачать для ознакомления, чтобы по качевий только)

oggi, я проебал :stupid:

nicklp7, первый ну или последний (но не сингл - тобишь в списке предпоследний)

Les, :agree: спасибо, я просто не успел залить его на сервак! Но альбом очень приятный во всех отношениях!

блін обложка:lol::lol:

Вслід за Віндс Оф Плежа облжки нереально радують:smile:
Останній альбом мені сподобався, цей ще не слухав.

Что за тенденция в последнее время на такие обложки? на дебютнике тупо шедевр был, а тут херь какая-то..:dontknow:

Такий рівний альбомєц. Далеко не шедевр ну і однозначно не прохадняк )

K!ue, вот тоже самое хотел написать.
но всё же среди таких альбомов (стабильных среднячков) для меня остаётся самым лучшим последний Rose Funeral, если конечно еще помните таких:stupid:

послушал альбом 08, ну так средненько, есть несколько довольно хороших тем и сингалонги такие выразительные в паре мест порадовали) но почему то ждал большего..новый получше?

но всё же среди таких альбомов (стабильных среднячков) для меня остаётся самым лучшим последний Rose Funeral, если конечно еще помните таких
Таа. Цьогорічний Rose Funeral поцікавіше буде ніж Ares)

Альбом Carnal Repercussions был пизже помоэму.
Ну незнаю,меня лично новый релиз вообще не вставляет,в первой песни только пару моментов понравилось,а в целом не очень:hz:

ну согласен, вполне средний нормально сбитый релиз. радует меня эта мода делать полседние длинные песни на дисках)

:wow:
:sad:
:crying:
жалко конечно, очень

Ого, вот это новость. Составчик походу поменялся, вернулся первый вокалист и толстого вроде не видно было.

а вот і альбом

Salt The Wound - Kill The Crown (2011)
914c257cd849.jpg

Country : USA
Genre : Deathcore / Metalcore
Quality : Mp3, CBR 320 kbps

Tracklist:

1. Kill the Crown
2. To the Top
3. Elle Ess Dee
4. Why Don't You Have a Seat.
5. Cash on Delivery