Drake de Vendeur
Noir Sect
- Name
- Дмитрий Юрьевич
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 15,766
Саманта Смит
Саманта Смит американская школьница в начале 80-х посетившая СССР по приглашению генсека КПСС Юрия Андропова.
Погибла в августе 1985 г.
Омская группа Саманта Смит была создана в 2005 году и уже, судя по всему, не существует. У них не было большого колличества концертов (если вообще были хоть какие-то), не было толковых записей. Парни оставили после себя 5 треков в плохом качестве, которые они собирались поместить на сплит с группами Fight Back и ПылеSOS. Судьба сплита мне не известна. Они играли странную для России и абсолютно дикую, как для Омска, музыку, смешивая хаотичное, но весьма техничное скримо с неким подобием мат-рока и грайндкора. Из записанных треков выделю песни Мечты и Зоопарк, они мне понравилась наиболее.
Message: Личностные переживания. Осуждение социальной и политической апатии, насилия над животными и человеком. Неприятие обывательских форм жизни. Провозглашение свободы личности и мысли как главной ценности человечества.
Состав:
Михаил Колесник – гитара (ПылеSOS, Larva)
Броскин Евгений – барабаны (Matter Splatter, Grotesque Deformities)
Жиленков Евгений – вокал (Matter Splatter, M.D.M.A.)
"Ты! Смотришь в мои глаза
Они! Что то хотят сказать
Зачем? Зачем?
Все это зачем?
Зачем? Зачем?
Все это зачем?
Глупые дети - тыкать пальцем
Сытые взрослые - довольно улыбаться
Зачем? Зачем?
Все это зачем?
Зачем? Зачем?
Все это зачем?
Тесные
Клетки
Изможденные
Тела
Мне! Хочется!
Все это взорвать!
Зачем? Зачем?
Все это зачем?
Зачем? Зачем?
Все это зачем?"
(Зоопарк)
"сайт", тут же можно скачать песни и все такое
Саманта Смит американская школьница в начале 80-х посетившая СССР по приглашению генсека КПСС Юрия Андропова.
Погибла в августе 1985 г.
Омская группа Саманта Смит была создана в 2005 году и уже, судя по всему, не существует. У них не было большого колличества концертов (если вообще были хоть какие-то), не было толковых записей. Парни оставили после себя 5 треков в плохом качестве, которые они собирались поместить на сплит с группами Fight Back и ПылеSOS. Судьба сплита мне не известна. Они играли странную для России и абсолютно дикую, как для Омска, музыку, смешивая хаотичное, но весьма техничное скримо с неким подобием мат-рока и грайндкора. Из записанных треков выделю песни Мечты и Зоопарк, они мне понравилась наиболее.
Message: Личностные переживания. Осуждение социальной и политической апатии, насилия над животными и человеком. Неприятие обывательских форм жизни. Провозглашение свободы личности и мысли как главной ценности человечества.
Состав:
Михаил Колесник – гитара (ПылеSOS, Larva)
Броскин Евгений – барабаны (Matter Splatter, Grotesque Deformities)
Жиленков Евгений – вокал (Matter Splatter, M.D.M.A.)
"Ты! Смотришь в мои глаза
Они! Что то хотят сказать
Зачем? Зачем?
Все это зачем?
Зачем? Зачем?
Все это зачем?
Глупые дети - тыкать пальцем
Сытые взрослые - довольно улыбаться
Зачем? Зачем?
Все это зачем?
Зачем? Зачем?
Все это зачем?