Scarlet

metalcore/mathcore, Virginia, USA

meterLink

..--Макс--..
Sex
мужской

Reaction score
3,285

scarlet.jpg

Информация о группе:
Чудовище, известное, как Scarlet впервые пробудилось в начале 90-х годов, терроризируя штат Virginia своей запатентованной маркой аудио страха.

Ошеломив общественность своим "Breaking The Dead Stare", группа в скором времени отошла в неизвестность. Некоторые участники группы стали частью Spitfire, но судьба вмешалась и в 2003 году былое чудовище окончательно выползло из оков, оставив на сегодняшней metalcore общине свой отпечаток. Этот зверь голоден. Он пускаем слюну в жадном предвкушении того, что должно случиться…

Бескомпромиссный в своих намерениях по отношению к раздутому животу современного металкора, "Something To Lust About" – это порочная музыкальная попытка, которая манипулирует слушателем с помощью самых развращённых мыслей. Это металлическая граната, которая готова разорвать барабанные перепонки и раскрошить любое тело на куски. Со сейсмическим взрывом двойного баса, мрачным гитарным безумием и демоническими криками, которые разлетаться осколками во всех направлениях, ни один не может убежать от этого чудовища с варварскими пропорциями.

Что должно быть понятно, так это то, что на альбоме нет того современного «гнилого» металкора, в то время, как на нём сто процентов присутствует 20 минут чистого аудио хаоса.

За те два года, которые Scarlet провела во сне, мировоззрение группы изменилось. Когда-то ни посвящали себя «резне» местной сцены. Теперь же у них другое зловещее виденье мира. "Something To Lust About" является надвигающимся цунами, наполненным болезненной чувственностью и ужасающей болью, дающей нам понять, язвительный дебют группы летом 2003 года.

Следующие 2 года после выхода "Cult Classic" были очень тяжелыми для группы. Но сквозь все проблемы и трудности Scarlet в очередной раз выбрали жизнь. И в 2006-м свет увидел потрясный альбом This Was Always Meant To Fall Apart. Альбом стал настоящей реинкарнацией группы. Этот диск был не просто записан в студии, но и придуман там же. В результате группа выдала 12 треков, общей длинною в 37 минут, которые продемонстрировали всю мощь группы. К сожалению, название альбома стало предзнаменательным и спустя некоторое время после его выхода группа официально объявила о прекращении своего существования. Это решение было основано на недавнем уходе из группы второго вокалиста Брендона Раундтри. "Нам кажется, что было бы нечестно по отношению как к фанам, так и к нам самим, продолжать с новым вокалистом." - заявили музыканты.

Несмотря на разрыв, Андреас и Ренди, которые выступали соавторами и продюсерами всех записей Scarlet, решили поупражняться в своем умении создавать "не метал музыку". Они уже создали группу Coworker и засели в студию для записи материала. Что ж, а нам остается пожелать парням удачи и положить на полочку времени еще одну замечательную группу, не разочаровавшую своих поклонников…
(с)Neformat.com.ua

Состав:
Randy Vanderbilt - вокал, гитара
Bryan Tolbert - гитара
Chris Hagen - вокал, бас
Andreas Magnusson - ударные, электроника

Дискография:
2000 - Breaking the Dead Stare [EP]
2003 - Something to Lust About [EP]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2004 - Cult Classic
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2006 - This Was Always Meant To Fall Apart
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Майспейс

====================================================
Годик назад послушал их "Something To Lust About" и просто потерял башню ... после прослушивания парочки вещей из "Культа" 2004 понял, что группа реально цепляющая ... примеси хардкора и просто едкой лирики заставляют что-то внутри забиться сильнее и яростнее ...

Description
metalcore/mathcore, Virginia, USA
Country
usa

Attachments

• scarlet.jpg
    scarlet.jpg
    15.3 KB · Views: 880
Last edited by a moderator:
Ответ: Scarlet

Знаешь ссылку на их сайт? Интересно посмотреть, что за группа. Послушать жаль не могу...

MIke said:
Знаешь ссылку на их сайт? Интересно посмотреть, что за группа. Послушать жаль не могу...
Линк можеж взять почитав про банду в одноименном разделе...

Вот очень хочу услышать, Макс заинтриговал... Ща ищу по нету, мож шото найду...

Ну что тут скажешь... ЭМокор... Вон у Джасты спросите, как я к этому отношусь...
Мне не понравилось...

Какой Эмо-Кор? Роман, ты малость не попал =)))) Назвать это Эмо-Кором ой как трудно =)))

Ну что же, прослушал наконец полностью при помощи Игоря "Cult Classic" и не огорчён результатом ... это просто СУПЕР =) Слушаеться действительно на одном дыхании ... Нету слов ... действительно сильная вещь... второй день подряд играет в плейере =)))

уффффф........
жопа...

де видео накачать можно??????????!!!!!!!!! хочу это увидеть живьем!!!

Я только один раз в жизни по Энтеру (!) видел их видео - Untitled... Тоже в поисках =))

У меня Есть их видео,запишу тебе!

24-го января 2006 года выходит третий релиз команды под названием "This Was Always Meant To Fall Apart". Скачал тему с будущего альбома - очень гуд))) Но для полного мнения дождусь альбома)))

ой бляяяяяяя...... это пиздец... дожить бы теперь

Время хардкора и емо подходит к концу... пора уступить место более професиональным стилям
а именно MATHMETALLу и MATHCORу это The Best Scarlet просто сносит башню и клипчик United супер!!!!!!!!!!!!!!

Я просто одного не могу понять, почему это время хардкора проходит???)))))

Просто чувак что то приходит что то уходит но я надеюсь что хард и емо еще будут с нами продолжительный период времени :dont_know

Да, пропущу мимо глаз до отупения ёбаные фразы чувака из Мелитополя и что скажу...

Вот наконец докачал релиз новый. С первого захода весьма порадовал ибо хуже они не стали и кардинально менятся в сторону говёной металкор\эмо сцены не стали. Это всё те же Скарлет играющие math\metalcore с 2001 года. Радует что гармонии стали ещё более красивыми, но немного ухудшились вокальные партии, в связи с новым вокалистом. Но подробнее думаю отчёт на НЕформат кину)))

Last edited:

Тю, а шо тут такого???))) Просто количество групп, растущих в феноменальной прогрессии со знаком минус по качеству не радует ведь. Олдскул эмо и некоторые товарищи из металкора очень даже радует, ничего буёвого здесь нету))) Посему под фразой "говённая металкор\эмо сцена" имелись высшеописанные мысли)

классный альбом,гораздо лучше первых двух. музыка стала более драйвовой чтоли, я не знаю как это точно выразить, короче альбом ох...ный и все

посл альбом THE BEST!первые 2 тож ничего,но канечно совершенно не то!а вабще група просто зае..сь!

слушал ласт албум, ощутилось влияние математики.... ну и эмо, куда же без него...нынче-то... а так вполне! суперовая штука, послушать на досуге самое оно...

очень жаль, но группа распалась (((
ушел вокалист и группа решила, что будет нечестно по отношению к фанам искать уже третьего по счету вокалиста, так что в принципе думаю, решение справедливое.

Ну а двое участников уже собрали новый проект Coworker. Только вот напоминать Скарлет по звучанию он не будет, так как парни решили играть "не метал". На зарубежных ресурсах пишут, что это Muse+Radiohead - я сам не слышал, так что судить не могу.
http://www.myspace.com/coworkermusic

хорошая группа...жать что распалась...последний альб хорош!!!

Мне они не понравились вообще. Средненькие. Скучно как-то их слушать, сразу хочется переключить

группа хорошая, когда-то очень часто слушал, плохо, что распались

последний альбом очень даже катирую )

Back