Scartown

melodic death metal - Russia

Остап

vinyl 10"
Name
Остап
Sex
мужской

Reaction score
2,359

83651_logo.jpg

b3904.jpg

Российская группа Scartown (ранне - The Neverland) выпустила в свет свой дебютный альбом.

Вот инфа с оф сайта:
"Многие посетители московских клубных концертов наверняка знают команду The Neverland, которая, не выпустив ни одного альбома, неоднократно делила сцену как с нашими, так и западными звездами тяжелой музыки (Ensiferum, Impaled Nazarene и др.). Наконец, дебютный альбом этой группы готов, но выходит он уже под другой вывеской – Scartown. Причем с переменой названия группа изменила и музыку – мелодик-дэт финского образца остался в прошлом, а на смену ему пришел жесткий, но все еще мелодичный модерн-дэт с элементами металкора. Что побудило одну из самых интервью с группой тутмногообещающих московских тяжелых команд пойти на такие резкие перемены? Об этом нам рассказывают гитарист Андрей ‘Leo’ Леонтьев и вокалист Станислав ‘Joker’ Рыбалкин."

Я бы поспорил например с тем что у них есть элементы металкора. Стиль я бы охарактеризовал как футуристичный melodic death. В общем музло очень приятное, запоминающееся, и запись весьма неплохая, не считая проваленного при сведении вокала. Понятно что ничего принципиально нового они не играют, но заценить стоит, имхо.

alt_metall-1164825555_i_4285_full.jpg

Tracklist:
01. Другой Мир
02. Легенды Большого Города
03. Сумеречная Зона
04. Притяжение Бездны
05. Лабиринт
06. Фактор Страха
07. Шторм Столетий
08. Адреналин
09. Сердце Пустоты
10. Звездопад

Состав участников:
Андрей "Leo" Леонтьев - soul'o & riff guitars, back vo-kills
Станислав "Joker" Рыбалкин - vox & screams
Максим "Max" Субботин - soul'o & riff guitars
Олег "Stay Puff" Сергеев - beats
Максим "AJ" Аджигитов - sinthesis & noises, back vo-kills

качнуть альбом можно тут: http://ifolder.ru/531494
интервью с группой тут: http://www.darkside.ru/interviews/index.phtml?id=319〈=
официальный сайт: http://www.scartown.net/

вобщем качаем, слушаем, делимся впечатлениями.

Description
melodic death metal - Russia
Last edited by a moderator:
Re: SCARTOWN - неплохой современный MDM из России

Та заипца группа :up: Очинь мелодик :smile:

Очень даже нихуя себе! тока вот голос на записи оставляет желать лучшего...
Хотелось бы вживую заценить

нет там металкора и его элементов. по музыке такое себе... вокал ужасный.

нет там металкора и его элементов. по музыке такое себе... вокал ужасный.

та я ж написал шо это исключительно их мнение шо у них металкор есть. а вокал я думаю если б нормально записали и свели был бы ок.

просто очень неприятно когда какая то хуйня себе модные словечки придумала... качаешь. а там в лучшем случае мдм обычный... а в худшем дж-дж-дж и дредами по полу...

... а в худшем дж-дж-дж и дредами по полу...

:applouse: :applouse: :applouse:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

жжош =)

есть намеки на выступление в Киеве! ждем с нетерпением! одна из моих любимых групп)))

ХЗ... Вроде и пилят хорошо, и барабасер у них жжот напалмом, и мелодичность есть - а все вместе оно чегой-то не звучит.... Парадокс

Послухал,новый альбом,один раз... не моё,дальше слушать не стал и делитнул с винта!:dontknow::disgust:

Back