Scum

thrash/black metal/crust - Norway

Gale

advocatus diaboli
Name
Сергей
Sex
мужской

Reaction score
3,656

46881_logo.JPG

46881_photo.JPG

The intention was to create black metal-influenced punk rock... or as they see it, "black metal with a real punk rock attitude."

Ну как бы смотрите состав и будет вам счастье :). Обычный оллстаровый проект по сути. Записали 1 альбом и сингл, отыграли один концерт в Осло и благополучно разошлись по местам основной прописки. Вкусный, грязно-записанный трэш/блэк'н'ролл/трэш'н'ролл.
П.С. Возможно тэг краст стоит убрать, но по-моему местами он таки проскакивает. Если чо поправьте.

Состав:
Casey Chaos - Vocals (Amen)
Samoth - Guitar (Zyklon, Thou Shalt Suffer, Gorgoroth, Satyricon, Zyklon-B (Nor), Arcturus (Nor), Emperor)
Faust - Drums (Emperor, Thorns, Zyklon, Impostor, Aborym)
Cosmocrator - Guitar (Windir, Source of Tide, Mindgrinder)
Happy Tom - Bass (Turbonegro)

Дискография:
2005 Protest Life (Single)
2005 Gospels for the Sick
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

MySpace
Official Page

Description
thrash/black metal/crust - Norway
Last edited by a moderator:
Хороший повод переслушать эту достойную работу. Помню када слушал, нравилось.

:wow: ОГО!
а Фауст же ж сидит?:dontknow:

а за что?

зарезал гомосексуалиста в лесу.

Добавлено через 2 минуты
кстати, я вот совсем плохо шарю смесь блэка с крастом, как и сам краст. Надо как-то эту деталь исправить.

Ну просто чувак сам же на свою голову полез со всякими предложениями типа уединимся в лесу:cranky:

Ну просто чувак сам же на свою голову полез со всякими предложениями типа уединимся в лесу:cranky:
Вообще резонанс нехилый был, потому что было это во время олимпийских игр в Лилихаммере. Причем, насколько я помню, сразу его так и не нашли - потом все всплыло, когда Варга повязали и он начал птичкой петь обо всех :cranky:.

кстати, я вот совсем плохо шарю смесь блэка с крастом, как и сам краст. Надо как-то эту деталь исправить.
Дарктрон - Зе Калт Из Элайв - вот те краст)

Добавлено через 2 минуты
Кстати насчёт гомосексуализма). Как бы группа Турбонегро вполне так по этим делам, на сколько я помню чуть ли не всем составом. :)

Его посадили за нейтрализацию агента ЗОГа
th_icon_klansman.gif

Забавно, что в послужном списке Самота Эмперор на последнем месте стоит

Дарктрон - Зе Калт Из Элайв - вот те краст)

Добавлено через 2 минуты
Кстати насчёт гомосексуализма). Как бы группа Турбонегро вполне так по этим делам, на сколько я помню чуть ли не всем составом. :)

Слава сотоне я на них не пошел на вакене.
Ребята по альбому кто-нить шонить черканет?

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Катируй в красте Ictus, Fall of Efrafa, Iskra, Галхаммер, если пропустил вдруг. И Disfear, потому что они по моторхеду :)

Катируй в красте Ictus, Fall of Efrafa, Iskra, Галхаммер, если пропустил вдруг. И Disfear, потому что они по моторхеду :)

херня это.
котируй ирокезный краст панк.это ROOTS
Не то шо всякие блэконеокрасты:disgust:
дисфиар так и быть не в счёт:stupid:

Ребята по альбому кто-нить шонить черканет?
Середняк :stupid: Какая-то из последних песен на Слейер с Гад Хейтс Ас Олл/Диаболус Ин Музика похожа

херня это.
котируй ирокезный краст панк.это ROOTS
Не то шо всякие блэконеокрасты:disgust:
дисфиар так и быть не в счёт:stupid:

ну это то шо к блеку близко) рутс я пока не очень)

по сабжу:
идеи интересные, гитарная работа-шик, НО!:idea:
Кейси сдулся на второй половине альбома, такое впечатление, что ему петь впадло, без надрыва,без души..такое.
альбом не сбалансирован.либо писался частями и сводился в жопе, либо я не выкупаю задумки от таких грандов.
за счёт такого сведения фаустовские партии зачастую куда то съезжают, то быстрее,то медленее.
имхо, ипишка с хорошей записью была бы предпочтительней.полновесный альбом утомил.в целом неплохо.
краста не услышал.

Кейси сдулся на второй половине альбома
Есть немного :hz:. Вообще я его считаю пиздатым вокалистом, Амен частенько переслушиваю именно из-за вокала и текстов в основном. Умеет он со спокойной злобы красиво срываться на истерику.

Есть немного :hz:. Вообще я его считаю пиздатым вокалистом, Амен частенько переслушиваю именно из-за вокала и текстов в основном. Умеет он со спокойной злобы красиво срываться на истерику.
в амене в первом альбоме ваще дикий такой.я в Москве прикупил дисочек давно:happy:а потом ещё один:happy:
он и в студии такое творит, когда пишется, руки кромсает, на стены кидается.
даёт старого Игги:smile:

Послушал, это охуеть! Некоторые песни вообще ах, можно сто раз слушать на повторе. Хочу еще такого.

Back