See You In Hell

crust/hardcore, czech republic

Zimbabva

vinyl 12"
Sex
мужской

Reaction score
18,529

6eedfec535b32ed64db2360d362f.jpeg

1.jpg2.jpg3.jpg
4.jpg5.jpg6.jpg
7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

Brno,
Чехия

See You In Hell –старая, известнейшая и не нуждающаяся в представлении и лишних эпитетах чешская crust группа. Собрались парни в далеком уже 1999 году в славном чешском городке Брно.
Как сами пишут, что наибольше на их музыку повлияли: «Worldwide hardcore/punk = fast and raw bands from all around the world, but mostly from Japan: D.S.B., JUDGEMENT, FORWARD, PADLOCK, CRUDE, GOUKA, DEATHSIDE and many more.» . Но ни Японией единой(хотя и ее было бы придостаточно)! Исполняют парни просто подрывной, сверх энергичный и угарный crust/hardcore с оглядкой в сторону шведских динозавров этого направления и с небольшим реверансом в сторону творчества английских EXTREME NOISE TERROR, Doom и подобных им.
Выпустили просто кучу сплитов и 3 полноформатника, отыграли на культовых чешских Extreme obscene и play fast or don’t фестивалях . да сказка, а не группа.
Чешская сцена вообще моя слабость. Я откровенно не могу по памяти назвать хоть какой-то группы с просторов этой страны, которая бы мне не нравилась. See You In Hell же я считаю одними из сильнейших представителей этой сцены. Так, что качайте и наслаждайтесь этими красавцами!

myspace
офсайт

состав:
Jozka - vocals,
Filip - guitar,
Tom Hell - bass + vocals,
Beno - drums.
Plus guest: David 11 - guitar on stage (sometimes)

дискография:

SEE YOU IN HELL demo 2000
SEE YOU IN HELL / MINDLOCK split 7" EP 2001

97223f07d0a9cb6a6f21922c99d5.jpeg

SEE YOU IN HELL 7"EP 2002
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

88e1b1a9544958be05077d6c33c2.jpeg

SEE YOU IN HELL/GRIDE tour 2003 split CD-r
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

SEE YOU IN HELL / HOMO CONSUMENS split kazeta 2003
SEE YOU IN HELL / THE PUBLIC split 7" EP 2003

17a46e651d6c23822c429d54c943.jpeg

SEE YOU IN HELL / MASS GENOCIDE PROCESS split 7" EP 2005
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

28f569566be19e91c964beca7972.jpeg

SEE YOU IN HELL "Market Your Self" CD 2005
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

a85a71305c83fac5eacfac059791.jpeg

SEE YOU IN HELL/20 MINUTES DE CHAOS split CD-r 2005
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

27038fe2fc6af20fc2c9d061e99c.jpeg

SEE YOU IN HELL "Útok" LP/CD 2007
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

5081f8784a507da0644b6d00bcb4.jpeg

crow with see you in hell - 2009 - split ep
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
crust/hardcore, czech republic
за спліт з GRIDE окрема подяка :agree:

Добавлено через 3 минуты
...отыграли на культовых чешских Extreme obscene и play fast or don’t фестивалях
соррі за оффтоп - ось до речі теж лиш недавно подумав: а якого хера я поїхав на ОЕФ а не на Плейфаст??? там цього року лайн-ап просто ахуєть:

play_fast_6_home.jpg

за спліт з GRIDE окрема подяка
там насколько я помню только сабжа 16 треков.

ось до речі теж лиш недавно подумав: а якого хера я поїхав на ОЕФ а не на Плейфаст??? там цього року лайн-ап просто ахуєть:
я слюни на эту афишу уже давно пускаю. состав :pray:
обсцин немного другой по подбору конечно.

сабж заценю!

на обсцине все-же больше мэтровых групп:oh-yeah:, ну а тут больше по теме!:happy:

See You In Hell - Japan tour May 2006. Шикарный фильм про гастроли See You in Hell по Японии. Показывают выступления множества японских групп, а также прогулки музыкантов по Японии.

See You In Hell - Japan tour May 2006 1of2
http://i.minus.com/1339308728/4IlOU...ou In Hell - Japan tour May 2006 DVD 1of2.avi
Скорость скачивания не проверял, но написано, что при авторизации скорость выше. Для регистрации там можно просто авторизоваться через аккаунт фэйсбука. Можно создать аккаунт по моей реферальной ссылке: http://min.us/rPw7FgK (бесплатного места - 10 гигов + 1 гиг за каждого зарегистрированного).

Вторую часть залью позже. Отпишитесь, пожалуйста, как оттуда качает.

Radioactive Dreams, а там озвучка или субтитры есть?

Нету. Там поют свои песни разные исполнители на японском и английском языках.)) Показано, как группа ездит из города в город, показывают выступления японских групп из этих городов, а в промежутках между городами можно наблюдать, как участники коллектива в сопровождении японских друзей гуляют по Японии.) В озвучке или субтитрах особой необходимости нет.

Добавлено через 5 часов 58 минут
Блин, там каждые несколько часов ссылка на новую заменяется.)) Странно. Возможно, это постоянный адрес: http://minus.com/mLoGpIhee/ и нужно жать на ссылку download вручную. Потестируйте, чтобы я знал, заливать туда вторую часть или нет.

Добавлено через 12 часов 2 минуты
вторая часть - http://minus.com/lRUONibSzCCO0

Слушаю сейчас новый альбом Jed. Быстрый хардкор панк, как и указано на бк. Где краст не понимаю :dontknow: Местами японцев Forward напоминают мелодикой и запевами :up:

Lanz, а оттуда как-то можно качать? На блогах что-то нет пока ничего.

Back