Re: Сериалы
у меня странные ощущения от него – вот помните, в детстве в последние дни перед новым годом появлялось такое ощущение сказки и близящегося волшебства?
вот у меня от этого сериала такие ощущения, вне зависимости от того, какое у них там время года
скачал третий сезон и смотрю по одной серии каждые две недели, чтобы растянуть на подольше
Мне тоже очень заходит пока: во-первых, эстетика - смесь Хораса и Пита и Мэдмена; во-вторых, теплый, семейный юмор, а-ля Друзья; в-третьих, хорошие актеры; в-четвертых, сиськи Рэйчел Бросниган - не смотреть сериал после них в первой серии просто невозможно, если вы нормальный человек.
Вот помните, в детстве в последние дни перед Новым годом появлялось такое ощущение, - сказки и близящегося волшебства? Вот у меня от сисек Рэйчел Бросниган такие ощущения.
Хороший сериал.
Добавлено в 17:30 / Предыдущее сообщение было написано в 16:57
Ну и, вкратце, по основным новинкам, которые смотрел - чет присел на серичи в последнее время на волне собственной интеллектуальной и моральной деградации:
- Дракула - дикое очко. Просто более дикого очка не видел еще, - выключил на начале второй серии и очень жалею, что потратил полтора часа на первой. Но, возможно, я еще довольно девственен в сериальном отношении, как бы трудно не было в это поверить. Просто всегда старался смотреть только очень-очень крепкие, и по отзывам, и по рекомендациям.
- Чужак (The Outsider) - пока что очень заходит. То ли дело в Стивене Кинге, то ли в отсутствии вырвиглазной "сериальности", то ли в годном саспенсе и правильном закручивании сюжета (то есть, первый пункт - нормальный сценарист (нормальный романист Ричард Прайс), а не прищавая фокусная группка, а два последних - нормальная режиссура).
Вот смотрел недавно "Сердца в Атлантиде", тоже по Стивену Кингу - так прекрасный же фильм, прямо "Вино из одуванчиков". У кого есть опыт просмотров экранизаций Кинга - все прикольные, или не все? Ну, то есть я многое смотрел, конечно. Но хотелось бы ответ вроде "Да, все охуенное".
- Все остальное не смотрел. Жду Стартрек и Авеню 5