Shibo

mathcore/progressive hardcore, Moscow, Russian Federation

Dr.Clang

mp3 56 kbps

Reaction score
13

funkysouls.jpg

С момента основания осенью 2006-го группа побывала на разогреве американских психов-математиков The Dillinger Escape Plan и суровых шведов Burst, а в марте 2009 г. выпустила дебютный EP 'Crabcore', в котором вволю побезумствовала с различными формами и мутациями хардкора, металла и рока.
MySpace

Состав:
Anton Kobedinov - вокал
Andrey Kim - гитара
Eugeny Linnik - гитара
Oleg Sinyavsky - бас
Sergey Belousov - ударные

Дискография:
crabcore_cover_middle.jpg

1.Jackfish
2.Don't talk in such tone with jubatoz
3.We are sitting under tv but robots sing love songs
4.Until the film
5.Moscow is a drug
6.When the salmon decided to dance

Скачать (320 kbps)

Description
mathcore/progressive hardcore, Moscow, Russian Federation
Last edited by a moderator:
This is what I want from you:
1) Biography or some kind of lichniye vpechatleniya
2) Tags of this band
3) Okay?

не думаю, что Dr.Clang еще появится здесь
и что такое крабкор?:thinking:

:crab: + :band:

был на них в Киеве. вроде неплохо, но кашица какая-то. их почти все тогда факой окрестили:stupid: на каком-то видео с их репы на Локуст похожи

Духобор,
где теги вписать? стиль могу изменить на более понятный
био же есть

Духобор,
где теги вписать? стиль могу изменить на более понятный
био же есть
Для тегов внизу есть строчка "Редактировать метки", аккурат под колонкой "Закладки", где прописаны ссылки на Ютуб, ласт.фм и т.д.
Согласно правилам форума биография должна быть на русском языке, вчитываться в английский мало кому занятно, хотя ученикам средней школы и филологических вузов может быть полезно.

Послушал. Че, угарно, для соответствующего настроения подойдет. Маткор они играют.

Добавлено через 3 минуты
и запись качественная:up:

недавно слушал ЕР, хорошая группа, действительно под настроение катит. стиль crabcore порадовал:yeah:

Крабкор... В Харькове есть (или уже была)) группа с названием "Краб", жуткую фачину играли. Вот сразу ассоциации с ней)) Хотя запись порадовала, очень недурственно :up:

Вокал смешной,пизда)
Представил,что так крабы вокалят):stupid:

крабъюнит, крабоферма... Эх, бмх мой друг, как же я заскучал за тобою...

сабж - хорошо играют

а живьем такое себе :dontknow:

в киеве ваще не понравились. вроде и играют пиздато, и вокалист круто с публикой работает, но материал как-то совсем не моё :dontknow:

Спорить не буду, просто выскажу своё мнение : записи пока не слушал, видел только в живу. Музыкой, которую они играют, не особо увлекаюсь, но они мне очень понравились. Чуваки просто сумасшедшие - это круто; Чуваки просто безумные, очень энергичные, подача - пиздец. Оставили о себе воспоминание : чесно.

Мне они очень понравились на Берсте, подача - пиздец! Просто тонны энергетики! И материал был весьма хорош, хотя многие и не выкупили.
Ипиха тоже крутая, запись отличная, да и вообще интерестный материал. Вокал да, смешной, но он хорошо вписываеться ))

Отзывы смотрю самые разные.)):deal: Кстати, очень хотелось бы снова к вам приехать, Киев отличный город!

Я бы сходил еще разок )))

Добавлено через 25 секунд
Токо когда потеплеет:stupid:

Добавлено через 18 секунд
Я серьезно ))

2all: Никто не зовет в Киев, мы бы приехали без вопросов.

Уххх ебошат что есть силы, вокал сочный пиздец:super:

На Бёрсте видел. Ребята шизики те еще :) Понравились ровно как и EMT :super: Так держать! Приезжайте в Киев, и tDEP с собой на розугрев привозите. Схожу обязательно:lol:

ЗЫ. Крабэ одобряе:up:

Прикольно))
вокал интересный, истеричный..):smile:

Back