Shockwave

newschool hardcore/metal/transformer lyrics, Erie РА

ABU

mp3 v0

Reaction score
18

15642200_l.gif

Shockwave - таинственная группа из штатов. Их стиль я бы определил, как metal hardcore (metalcore). Никакой инфы о них я не нарыл, кроме майспейса, на который уже пол года никто не заходил) Но группа я считаю стоящая, и я решил выложить их музыку. В основу своей концепции парни вложили небезызвестный мульт. сериал Трансформеры, так что их тексты и вставки между песнями должны понравится любителям данного творения) Лично у меня они вызывают дичайшую ностальгию))
Кстати, на майспейсе можно заценить их клип, что я настоятельно рекоммендую зделать. Чуть позже залью его куда-нибудь и выложу сюда.

Состав:

Dave Quiggle - вокал (также участник банды No Innocent Victim, экс-учасник групп Jesus Wept,xDisciplex A.D., Prayer For A Fallen Angel)
Dan Quiggle - барабаны.
Остальные участники меняются со скоростью ветра. Чтобы враг не догадался

Альбомы:

1997 - Warpath 7" (4 tracks demo)
1999 - Dominicon скачать
2000 - Autohate mediafire // rapidshare
2001 - Omega Supreme (The Complete Collection: 1996-2001)
2004 - The Ultimate Doom скачать

Ссылки:
myspace

Description
newschool hardcore/metal/transformer lyrics, Erie РА
Country
usa
Last edited by a moderator:
хохохо, интересные пацаны такие )) таинственность полная, написано что из Эритреи ))) ЛОЛ )))

У меня у одного только 1 трэк на майспейсе проигрывается?

ха, я заценил название темы и думаю "О, прямо как имя трансформера" ))
Шоквейв - один из моих любимых персонажей. Он дико крутой сам по себе, а в последних комиксах даже сказано о том, что он создал жизнь на Земле)
А вот и он:
200px-Shockwave_comic.jpg

Альбомы скачал, завтра заценю.
ЗЫ: The Ultimate Doom - название серии трансформеров )

Nook,
О, главный спец по Трансфикам) Кстати, так и знал, тебе в первую очередь должны понравиться! Даже если музыка не пропрёт, одна концепция чего стооит))

ну видео я уже заценил - неплохо)) альбомы уже завтра, надо спать)

Послушал пока 99го года,мне понравилось,добротній ньюскулбчик,вставки из трансфиков и названия песен порадовали)

Уже давно заценил,но чесно говогря быстро надоели,но впрочем играют круто..Особено видео пацанячие)))

если честно, то хардкор и сходные направления не вполне мое, но у Shockwave действительно очень интересная концепция, и слушается приятно, а акустический трек "Outro To Extinction" такой романтичный и милый 0:-)

Завтра бегу качать=)

Видео супер, да концепция у них ниче так.
Музыка кстати классная, такая ровная что ли, песня на одном дыхании уходит.

Да, есть такое. Крутейший, тяжеленький ньюскульчик)

класно лабают.... ничего особенно не выделю, но общая картина на пятерочку

к сожалению, концепция понравилась больше, чем сама музыка) а может я просто в нью-скуле не силен)) Хотя играют забойно, с этим не поспоришь)

shockwave.jpg

Shockwave - христианская хк-группа из Erie(РА), США.

Состав: Donald Super, Warbux, Firefly, Biff justice, ScrapIron и Callahan. Кто есть кто - остается тайной. Известно, что Callahan пишет тексты и, соответственно, поет.

Группа выступает с банданами на лице или в масках, что еще больше подчеркивает их таинственность.

Направление на Транцформиров было взято не из каких-либо идейных аполитичных соображений, а просто из-за того, что пацыки тащились (и до сих пор тащаца) от транцформиров.

Изначально парни решили стать таинственными ради прикола, но в итоге им понравилось, и они не стали открываться публике.

Больше можно почерпнуть на http://www.unityhxc.com/interviews/shockwave-5.htm

Вотъ. Перевел интервью с Шоквейв. Немного неточностей допустил, но в принципе смысл сохранен.

Вы основываете Shockwave на Трансформерах ввиду аполитичности?

Мы основали shockwave на Трансформерах только из-за того, что Трансформері значили в нашей жизни и что они значат для нас сегодня. Политика не играет никакой роли вообще. Когда мы начинали, люди автоматически обозначали нас как militant sxe группу. Мы не касаемся изменения жизни людей и политики. Мы имеем послание, но оно не политическое. Мы боремся за то, что мы чувствуем достойным борьбы. Не за какие-нибудь государственные проблемы. Утверждение на нашем веб-сайте просто дает людям знать, что мы любим Трансформеров и g.i.joe более чем смотреть ночные Новости.

Поговорим о вашей страсти к Трансформерам.

Мы любим Трансформеров всем сердцем! Hasbro действительно попадает в яблочко. Я помню первое Рождество, когда они вышли, и как это было - пробовать заснуть в рождественский канун с мыслью, что твой первый трансформер лежал под елкой в гостинной, завернутый в подарочную бумагу. Я получил thunder cracker, а мой брат - sound wave в то Рождество. Мы были так счастливы. Мы позвонили к своим кузенам чтобы узнать, что они получили; а затем мы, в буквальном смысле слова, начали обратный отсчет до того момента когда мы могли бы пойти к ним домой и играть нашими трансформерами. Некоторые волшебные мгновения застряют в твоей голове навсегда.

Почему ваши песни не о Трансформерах?

В принципе, кое-что из лирики вертится вокруг Трансформеров, а кое-что - нет. Callahan пишет всю лирику и иногда он имеет более личные вещи, которіе готов поведать.

Почему вы используете прозвища и иногда появляетесь на сцене в масках?

Когда мы начинали, мы собирались всего лишь выпустить демо, не давая ни одного шоу и не рассказывая о себе. Мы не хотели, чтобы народ любил нас лишь из-за того, что мы являлись членами других более-менее известных хк-банд. Мы держали это в тайне в течение нескольких месяцев, но когда мы играли свое первое шоу, маски в принципе уже не могли прятать нас от публики. Мы все еще носим маски сегодня, потому что есть все еще киды, которые не знают, кем мы являемся, и для них это все еще является чудесной загадкой.

Что сейчас происходит в Erie на хардкор - сцене?

Хк-сцена в Erie сейчас стремительно развивается взрывными темпами! Вы играем кучу концертов с кучей групп. Есть горсть реально отпадных групп, таких как brothers keeper, disciple, thick as thieves и last breath. Что делает выступления успешными повсюду - куча кидов, работающих вместе, чтобы сделать hXc-stage более позитивным местом.

Есть сообщения нашим читателям с планеты Cybertron?

Люди Земли.... помните о нашем пророчестве и... сначала мы покорили Штаты, и сейчас мы захватываем Европу вместе с Disciple и Goodlife recordings. Мы победим.
Dominicon

Вауч, спасибо! Щас скачаю, заценю.

Гуд Лайф рекордс!єто весьма круто.кстати у меня на двд ФЄйсдаун Фест Шоквэйв тож есть)

Re: Autohate [2000]

Autohate[2000]
Выпущен на виниле лейблом Good Life Records.

Вау, сэнкс.:pray:

Добавлено через 26 секунд
Гуд Лайф рекордс!єто весьма круто.кстати у меня на двд ФЄйсдаун Фест Шоквэйв тож есть)

Мож аплоадить куда-нить?

Добавлено через 3 минуты
Интересует не столько сам Шоквейв, как весь :pray: ФЕЙСДАУН:pray:

Last edited:
...Есть горсть реально отпадных групп, таких как brothers keeper, disciple, thick as thieves и last breath. Что делает выступления успешными повсюду - куча кидов, работающих вместе, чтобы сделать hXc-stage более позитивным местом...
фу, они что, пози??

Добавлено через 38 секунд
пози ньюскул
неслыханно

Last edited:
Епт, вот так группка) Огромный респект за трансформерскую тематику в творчестве. Хоть я и не любитель ньюскулла, но музыка ихняя понравилась)

Варианты заказать интернете)))

Вопрос снят. Решение найдено :oh-yeah:

Добавлено через 2 минуты
фу, они что, пози??

Добавлено через 38 секунд
пози ньюскул
неслыханно

Я бы не стал цепляться к одному слову в статье.
Но здесь, по ходу как позитивные идут вроде бы... Фиг знает. мне как-то все-равно.

Last edited:
только сейчас заценил этих типочков благодаря Темке)
лови благодарочку:agree:

Back