Shoemaker Levy 9

mathmetalcore/grindcore, Texas, Noeux les Mines, Nord-Pas-de-Calais, France

Maxim

Punk rocker
Sex
мужской

Reaction score
144

Shoemaker Levy 9 – хардкор группа из севера Франции. Личность бенда обозначена множеством музыкальных влияний на каждого отдельного участника. Вселенная группы находится где-то на границах резонансного экстрима. В сентябре 2002-го года, группа сформировалась под именем Down for Life. Группа развивалась и зарабатывала первый концертный опыт благодаря более сорока гигов в Франции и за ее границей. Down For Life записали EP "It's always the same old Story" и издали ее тиражом в 250 копий. Этот релиз был замечен и отрецензирован в специальных изданиях. Группа обрела студийный опыт и установила связи с лейблами и дистрибьюторами. В сентябре 2004-го к группе присоединился новый барабанщик. Это послужило одним из толчков к выбору группой нового названия, более подходящего для развившегося стиля синкопированный и изнашивающего хардкора. Именно тогда Down for Life стали Shoemaker Levy 9. Группа начала усердно работать над созданием новой подачи своего материала, и в июне 2005-го записала первый полноценный студийный альбом "Pantheon". Этот релиз вобрал в себя более современные аспекты экстремальной музыки через математический и хаотичный хардкор. Этот микс экстремального в музыке дал толчок для встречи в музыке группы таких стилей, как грайндкор, нью джаз, электро и других.

К сожалению, первый альбом стал последним в дискографии группы и она распалась.
(c) Nook for Neformat.com.ua

Состав:
Halluin david - гитара
Z. Fabien - гитара
Lherbiez Ludovic - бас-гитара
Verheylesonne Jordan - вокал
Peru Olivier - барабаны

Дискография:
2006 - Pantheon
shoemakerlevypanthen.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
=========================================================
Огромная просьба заценить скримо мэнам. В силу того что я нихуя не шарю в данном музыкальном стиле, не могу сказать насколько они пиздатые или нет.
То что я слышу там - это Техника/математика/jazzcore/хаотик/гринда всё подаётся под видом скримо.
Мне лично нравятся за глубину гармоний, и что не долбоёбы вовсе в плане музыки, и ударник красавчик пиздец. Если бы попал на концерт смотрел бы только на него. О чём поют, к сожалению понятия не имею, но на бля буду, не про "жги систему", хотя север Франции, так что всё может быть.
Ни для кого не секрет какую музыку я слушаю, и как я отношусь к скримо, но тем не менее, слушаем - оставляем мнение.

Description
mathmetalcore/grindcore, Texas, Noeux les Mines, Nord-Pas-de-Calais, France

Attachments

• shoemakerlevy9isdead.jpg
    shoemakerlevy9isdead.jpg
    29.8 KB · Views: 603
Last edited by a moderator:
Re: Shoemaker Levy 9 - Pantheon-2006

Кх.. хк.. ох они и валят)) просто пипец)) напомнили Дилинджеров)) Но я такое долго не выдержу слушать, не дорос наверное.. но играют прикольно.

А ударник и вправду кросавчек, хотя и гитарист и вокалист очень-очень хороши, незаметен только басист ИМХО.

говна не советую.

имхо посредственное музло.

почему?? Валят очень даже сильно. и интересно! Почему последственное?

обычный маток/джазз/метал.. скримо там нету. вокал металевый..
вообще неплохо, но на любителя..

Математика это. Еслди кричат на вокале, это не обязательно скамз.

там и не кричат.. это металевский вокал с надрывом...

Маткор, прикольно)0 А я то думаю чкго это они мне Дилинджеров напоминают.

офигенные!!! рвут просто. драммер такие триоли карданом выписывает, загляденье...

Они распались вроде уже...
А вообще ничего так группка)

Они распались вроде уже...
А вообще ничего так группка)
Ну и правильно , хватит одного дилинджера

Очень понравились рваным звучанием (причём как относительно ритмов и структуры песни, так и относительно самого звука(хотя возможно это у меня может просто запись галимая))))
Жалко что распались((
Диллинджеров надо побольше!))))) :smile: :clever:

недавно заценил, очень зацепили..одни из любимых сейчас в алгеброкоре)

Добавлено через 7 минут
Диллинджеров надо побольше!)))))

кстати вот с этим полностью согласен)) лучше много диллинджеров, чем суисайд сайленсов))

Сумасшедшая динамика, валят, слабо сказать, драммер чёток :up:

А может кто-то перезалить альбом? Ато ссылка умерла вместе с инфостором... зараннее спасибо

MustDie, тримай.

5520d1206121468t-shoemaker-levy-9-shoemakerlevypanthen.jpg

2006 - Pantheon: http://www.mediafire.com/?iyzmyqymnqj

Добавлено через 10 минут
як на мене, то тут не матметалкор, а маткор тег.:clever:
місцями сподобались.

Back