Maxim
Punk rocker
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 144
Shoemaker Levy 9 – хардкор группа из севера Франции. Личность бенда обозначена множеством музыкальных влияний на каждого отдельного участника. Вселенная группы находится где-то на границах резонансного экстрима. В сентябре 2002-го года, группа сформировалась под именем Down for Life. Группа развивалась и зарабатывала первый концертный опыт благодаря более сорока гигов в Франции и за ее границей. Down For Life записали EP "It's always the same old Story" и издали ее тиражом в 250 копий. Этот релиз был замечен и отрецензирован в специальных изданиях. Группа обрела студийный опыт и установила связи с лейблами и дистрибьюторами. В сентябре 2004-го к группе присоединился новый барабанщик. Это послужило одним из толчков к выбору группой нового названия, более подходящего для развившегося стиля синкопированный и изнашивающего хардкора. Именно тогда Down for Life стали Shoemaker Levy 9. Группа начала усердно работать над созданием новой подачи своего материала, и в июне 2005-го записала первый полноценный студийный альбом "Pantheon". Этот релиз вобрал в себя более современные аспекты экстремальной музыки через математический и хаотичный хардкор. Этот микс экстремального в музыке дал толчок для встречи в музыке группы таких стилей, как грайндкор, нью джаз, электро и других.
К сожалению, первый альбом стал последним в дискографии группы и она распалась.
(c) Nook for Neformat.com.ua
Состав:
Halluin david - гитара
Z. Fabien - гитара
Lherbiez Ludovic - бас-гитара
Verheylesonne Jordan - вокал
Peru Olivier - барабаны
Дискография:
2006 - Pantheon

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
=========================================================
Огромная просьба заценить скримо мэнам. В силу того что я нихуя не шарю в данном музыкальном стиле, не могу сказать насколько они пиздатые или нет.
То что я слышу там - это Техника/математика/jazzcore/хаотик/гринда всё подаётся под видом скримо.
Мне лично нравятся за глубину гармоний, и что не долбоёбы вовсе в плане музыки, и ударник красавчик пиздец. Если бы попал на концерт смотрел бы только на него. О чём поют, к сожалению понятия не имею, но на бля буду, не про "жги систему", хотя север Франции, так что всё может быть.
Ни для кого не секрет какую музыку я слушаю, и как я отношусь к скримо, но тем не менее, слушаем - оставляем мнение.
- Description
- mathmetalcore/grindcore, Texas, Noeux les Mines, Nord-Pas-de-Calais, France
Attachments
Last edited by a moderator: