Может лучше прослушать альбом 2000 и не переносить? :what:Может их лучше в рок?
Значит, как Ephel Duath выпускает более лёгкий альбом (однако практически в том же стиле), так их затаскали по разделам? :clever:Может лучше прослушать альбом 2000 и не переносить?
:wow::thinking:Shaping The Random (2000) - что то вообще непонятное, ну а ядренейший нойз на сплите с Merzbow я слушать не смог.
Не спорю,пост-рок они играют прекрасно,но нойзкор у них выходит чуточку лучше:yeah:та ну. У них зато офигенный пост-рок вышел, такой линчевский и мрачный:in_love:
:lought::stupid:Залейте 2005 на сервак пожалуйста
Ага, есть такое дело, психодела по полной нагрузили. Мне больше Parhelion приглянулся, так тонко всё сыграно и красивая басовая линия. И новые треки есть на афинском лайве, кстати!!!слушаю лайв в Афинах и прям боюсь за сабж - ща придут снобяры из дистортеда и будут переманивать тему себе:stupid: уж больно триповый и психоделичный вышел у ребят концертник, советую все любителям подобного заценить!!!1:scream::scream::scream:
Не, лить не могу, аплод забит.Лимф, зальешь нормальную версию Мальвала? или мне свой лить?
В кримзоновских периодах не силён, но мне кажется ими всегда несло, циклы, переплетения, полиритмы. Я когда первый раз Малвал услышал, думал, что это электроника с вкраплением гитар, ибо звуки неимоверные, бас ухающий и барабанщик стучит, как станок -- чётко-чётко! :up:сильно кримзоном понесло, 73-74, самого интересного периода
Судя по выложенному в теме бутлегу, в пору тег психоделик ставить. Выскажите ещё кто-нибудь мнения по поводу тегов, :hi: тогда поставлютэги экспериментал, хаотик хардкор, и нойз
Цени в обязательном порядке, они этого достойны :up:Позднее творчество всё собираюсь заценить, но раз уж очень психоделик и очень круто, то надо прямо ща идти слушать
Это говорилось об их живой записи: http://www.neformat.com.ua/forum/rock/6322-shora-2.html#post757543но раз уж очень психоделик и очень круто
Shora 's new album > it takes a long time, I hope only for the better and their new record will be worth the wait.
Shora: Live in Athens 1-19-09 [audio, bootleg]
Я бы не назвал это пост-роком, в котором 7 гитар играют одну и туже ноту на тремоло.:clever: