MONTANA
Gone fishing. See you in a year
пройди вторую часть в обязательном порядкеа Я играла только в 3 и 4...Очень даже понравились обе)...И вообще,это первая игра в которую я могу нормально играть и мне не станет скучно)
пройди вторую часть в обязательном порядкеа Я играла только в 3 и 4...Очень даже понравились обе)...И вообще,это первая игра в которую я могу нормально играть и мне не станет скучно)
Если бы 1,2 или 3 Резидент назвал я б понял. 4 часть вообще там и не валялась, фуфло экшнное засравшее прекрасную идею поддерживаемую в первых трёх частях, которые стали классикой сурвайвиал хоррор!!!Сейчас играю в Biohazard4 - игра такого же жанра
Бля, я пальцы на руках и на ногах скрещеными держу лишь бы не обосрали, а то придётся с окна выбрасываться, если эти подонки запорят!:banghead:http://www.hometown.ru/ -это лучшее=)
а пятый хоть бы гавном не сделаи=/ да и графика на скриншотах хуёвая как для коробочки.
Ты это давай во всё и по многу играй. Тем более все части имеют несколько альтернативных концовок и всяких бонус-приколов. Я 3-ю часть раз 7 подряд ради этого проходил. Шо косается Сайлента - я маньяк!ох, это было незабываемо... у меня только появилась сонька и я решил поиграть в эту игру, при чем с выключенным светом и когда никого дома не было... Страшно до всрачки, а какая там музыка, звуковые эффекты. Там нету нагнетения обстановки, потому что она гнетущая тотально. С тех пор играл немного в 3ю (очень чуть-чуть) и 4ю. Ну Зе Рум не очень удачная, хотя в нее тоже мало играл
Всё нормально! Всё что касается СХ - нормально и кошмарно одновременно! Резу котирую с 1 по 3 части =- чётвёртая - ПРОВАЛЪ полнейший. так засрать тот дух и ту атмосферу - просто неуважение к олдскульным фанатам серии. тупорылая аркада! Хотя признаюсь - весьма качественно склёпаная, но уже мало чего общего имеющаяя с корнями пущенными в первых трёх частях.прошёл все сайленты с 1 по 4 и точно так же резу. можете считать меня маньяком.
третью 15 раз прошёл. открывал концовки)))Резу котирую с 1 по 3 части
Ну а в ориджинз есть смысл вобшем-то поиграть? Ну при условии, что есть версия или адапт для ПК.да. так и есть.причем если первые два хоть наследуют геймплей "взрослых", то ейсид-это вообще абсолютно другая игра.
а ещё теккен и соулкалибур вместе с морталкомбатамиСобственно мгс 2 и 3 достаточная причина для покупки пс2!
неужели все так плохо? я просто видеороликов не смотрел...чем больше смотрю скрины и ролики к пятерке, тем больше думаю что это будет говно ебаное, не иначе. Они тупо похерят все святое что в игре было.