Silent Hill 1,2,3,4

а Я играла только в 3 и 4...Очень даже понравились обе)...И вообще,это первая игра в которую я могу нормально играть и мне не станет скучно)
пройди вторую часть в обязательном порядке

Первая часть в которую играл это была 4-ая - Очень понравилось.
Пытался играть в первую - не осилил.
Почти прошел вторую, но были проблемы с жестким диском поэтому не прошел ((( Заново проходить лень...Вторая часть офигенная...
Очень хочу поиграть в третью.

зы : Саундтреки их игры до сих пор катирую и слушаю.

Третья Класная....помоему прошол если панять не подводит.Неизгладимые впечатления остались от второй части..она Охриненна просто. Четвёртая стала более разнообразна чем предыдущие но особой крутостью не выделяетсо...понравилсо только момент в заброшенном метро(самое начало), и Еврейское кладбище... тоже ничо так.. там даже панк вроде ходил-бородил)))

Привет.
Я играл в Silent Hill4, начинал играть где то раз 5, но до конца так и не дошел. Сейчас играю в Biohazard4 - игра такого же жанра. Так же прохожу Transformers и Soccer08 под Klaxons))
Интересно кто во что сейчас играет - игры ведь бывают разные.

Ответ: Re: Silent Hill 1,2,3,4

Прошел все части по многу раз! ИМХО лучшая игра в истории игровой индустрии!
Сейчас играю в Biohazard4 - игра такого же жанра
Если бы 1,2 или 3 Резидент назвал я б понял. 4 часть вообще там и не валялась, фуфло экшнное засравшее прекрасную идею поддерживаемую в первых трёх частях, которые стали классикой сурвайвиал хоррор!!!

Ответ: Silent Hill 1,2,3,4

Чуваки, мне влом в инете лазить. Когда там СХ 5 выходит ?)

Кстати, кому интересно - форму посвящённый тематике Сайлент Хилл -

logo4.gif

http://www.silenthill.ru/forum/index.php

http://www.hometown.ru/ -это лучшее=)
а пятый хоть бы гавном не сделаи=/ да и графика на скриншотах хуёвая как для коробочки.
Бля, я пальцы на руках и на ногах скрещеными держу лишь бы не обосрали, а то придётся с окна выбрасываться, если эти подонки запорят!:banghead:

Кстати, пятая часть разрабатывается не самой Konami и ее студией Team Silent, а американской командой The Collective. И она будет иметь название: Silent Hill: Homecoming. Я конешно не пессимист, но мне кажется что новая игра будет не лучше 4 части, а то и хуже.

Да чего - мне 4 понравилась!

ох, это было незабываемо... у меня только появилась сонька и я решил поиграть в эту игру, при чем с выключенным светом и когда никого дома не было... Страшно до всрачки, а какая там музыка, звуковые эффекты. Там нету нагнетения обстановки, потому что она гнетущая тотально. С тех пор играл немного в 3ю (очень чуть-чуть) и 4ю. Ну Зе Рум не очень удачная, хотя в нее тоже мало играл

ох, это было незабываемо... у меня только появилась сонька и я решил поиграть в эту игру, при чем с выключенным светом и когда никого дома не было... Страшно до всрачки, а какая там музыка, звуковые эффекты. Там нету нагнетения обстановки, потому что она гнетущая тотально. С тех пор играл немного в 3ю (очень чуть-чуть) и 4ю. Ну Зе Рум не очень удачная, хотя в нее тоже мало играл
Ты это давай во всё и по многу играй. Тем более все части имеют несколько альтернативных концовок и всяких бонус-приколов. Я 3-ю часть раз 7 подряд ради этого проходил. Шо косается Сайлента - я маньяк!

прошёл все сайленты с 1 по 4 и точно так же резу. можете считать меня маньяком.

вопрос : а что это за хня такая Сайлент Хилл Ориджинс? Новая игра или тупой порт с PSP ? а то я на петровке видел, но от покупки воздержался. не доверяю.

прошёл все сайленты с 1 по 4 и точно так же резу. можете считать меня маньяком.
Всё нормально! Всё что касается СХ - нормально и кошмарно одновременно! Резу котирую с 1 по 3 части =- чётвёртая - ПРОВАЛЪ полнейший. так засрать тот дух и ту атмосферу - просто неуважение к олдскульным фанатам серии. тупорылая аркада! Хотя признаюсь - весьма качественно склёпаная, но уже мало чего общего имеющаяя с корнями пущенными в первых трёх частях.

Резу котирую с 1 по 3 части
третью 15 раз прошёл. открывал концовки)))

и всё таки: что из себя представляет сайлент хилл ориджинс?

СХ Ориджинс-это типо предыстория перой части для ПСП. Но какая может быть атмосфера Сх на ПСП?
Вот тут рецензия Страны Игр- http://www.gameland.ru/post/39916/

Ок, понял. значит то , что на петровке сейчас парят для плейстейшн 2 есть рагульный порт с PSP. Как и предполагалось. из той же серии, что и ГТА:либерти сити сториз и Метал Гир: Эйсид.:disgust:

да. так и есть.причем если первые два хоть наследуют геймплей "взрослых", то ейсид-это вообще абсолютно другая игра.

да. так и есть.причем если первые два хоть наследуют геймплей "взрослых", то ейсид-это вообще абсолютно другая игра.
Ну а в ориджинз есть смысл вобшем-то поиграть? Ну при условии, что есть версия или адапт для ПК.

=kasyak, Metal Gear Solid рулит нипадеццки:pray::pray::pray:

верно подмечено!):agree: Собственно мгс 2 и 3 достаточная причина для покупки пс2!

Собственно мгс 2 и 3 достаточная причина для покупки пс2!
а ещё теккен и соулкалибур вместе с морталкомбатами:pray:

чем больше смотрю скрины и ролики к пятерке, тем больше думаю что это будет говно ебаное, не иначе. Они тупо похерят все святое что в игре было.

чем больше смотрю скрины и ролики к пятерке, тем больше думаю что это будет говно ебаное, не иначе. Они тупо похерят все святое что в игре было.
неужели все так плохо? я просто видеороликов не смотрел...
да и игру же делает уже немножко другая контора

Да. Все пропало. Игру делает другая кантора, саундтреки пишет другой коммпозитор. Сюжет какой-то рагульный будет. Наверное после 4-ой части игра себя просто-напросто исчерпала.

стоит ли говорить, что пятая реза тоже будет? и, как и ожидалось, в стиле 4-й(

Cаунд же вроде Акиры!или уже сменили?
А вообще тоже склоняюсь к мысли что выйдет говно.

Back