Six Feet Under

death/groove metal - USA
Six Feet Under - 2017 - Torment
mp3,VBR V0
db5cb2fdf897c46f5b6a52c6e5856abb.jpeg

01. Sacrificial Kill
02. Exploratory Homicide
03. The Separation of Flesh from Bone
04. Schizomaniac
05. Skeleton
06. Knife Through the Skull
07. Slaughtered as They Slept
08. In the Process of Decomposing
09. Funeral Mask
10. Obsidian
11. Bloody Underwear
12. Roots of Evil

ZippyShare​

Лидер SIX FEET UNDER добрый, потому что "постоянно дует"

В ходе свежего интервью для радиошоу Full Metal Jackie, бывший фронтмен CANNIBAL CORPSE и нынешний лидер SIX FEET UNDER Chris Barnes ответил на вопрос - как ему удаётся соблюдать баланс между достаточно агрессивной музыкой его группы и своим добродушным нравом в жизни.

"О, ну это очень просто - я ж постоянно дую… [смеётся] Каннабис - мой лучший друг и самый верный соратник в течение, практически, всей жизни! Всё, что я пишу и создаю, так или иначе, проходит под влиянием дури. Поэтому ты и считаешь, что я такой добродушный! На самом деле, я ещё как кусаюсь! Но только изредка, не бойся, так-то я вполне ровный чувак..."

В более раннем интервью для радиошоу "Metal Shop", Barnes признался, что одной из главных причин его переезда из родной Флориды в Сиэтл в 2012 году стала легализация в штате Вашингтон марихуаны.

"Я всегда говорил себе - если в каком-то штате США разрешат легально курить и выращивать мою драгоценную травушку, то я сразу собираю манатки и отправляюсь туда без промедления! Так что, я пустил дом во Флориде с молотка, упаковал чемоданы, и вот спустя пару недель с радостью говорю привет Сиэтлу! К счастью, я вырос в очень прогрессивной семье - мама и папа сами выращивали и продавали травку. Поэтому первый раз я курнул лет, наверное, в двенадцать..."

На просьбу поделиться информацией о том, кто является другим самым крутым пыхальщиком в дэт-метале, Barnes ответил: "Раньше я бы отдал этот титул Чаку Шульдинеру из DEATH - он был моим самым добрым другом, с которым мы не раз забивали косячок. Но из ныне живущих - мой прекрасный кореш Landphil Hall из CANNABIS CORPSE".
ггг, еще і Джека Оуена к себе переманіл)

лепрекон на вокале, Барнс что ли?:facepalm:

94e3942a53724054188cc2a09f3b7f1e.jpg

Six Feet Under - Nightmares of the Decomposed (2020)
01. Amputator (03:43)
02. Zodiac (02:53)
03. The Rotting (03:15)
04. Death Will Follow (02:51)
05. Migraine (04:20)
06. The Noose (04:29)
07. Blood of the Zombie (03:21)
08. Self Imposed Death Sentence (03:02)
09. Dead Girls Don't Scream (03:15)
10. Drink Blood, Get High (04:25)
11. Labyrinth of Insanity (04:19)
12. Without Your Life (03:38)
zippy​

Кто-нибудь смог осилить до конца?:stupid:

Не смогла рука нажать на ссылку

Кто-нибудь смог осилить до конца?
Я конечно ещё не брался, но буду обязательно, но отзывы везде где ни читал - крайне хуёвые. Ещё читал - что на винилах разных цветов релиз также выпустили - яебу, кому то оно реально надо ?

D - KAY, последние три мне даже как-то зашли. А все остальное говно.

walls, ну ты попробуй до конца дослушать. В конце там просветление как по мне появилось:stupid:

walls, ну ты попробуй до конца дослушать
Я смог, у меня получилось ) ( даже два раза ) . За такое уебанство всех причастных с Метал Блейд надо пиздить по голове, конечно. Барнс давно не торт, но что это за бормотуха и бодрое похрюкивание , я вообще не ебу. По ходу чел все, или возврастное, или диафрагма наебнулась, или высушил все что можно каннабисом, или все вместе - но пиздец - как так можно ??? Единственно, и реально понравились рифы от Джека Оуена, слушается очень хорошо, если не слушать эту упорюху с вокалом вместе.

я після третього треку здався
Третий трек вообще агонь - лучший , :stupid: на альбоме , я его без улыбки слушать не могу. Петросян, сука :super:

Риффы по олдскулу, в духе первых двух работ. Простые и качевые. Звук гитар хороший, сочный, ударка и бас тоже хорошо. Без изысков, без хитов. Ровно. Альбомы с приглашенными авторами (2012-2013) были покруче, посовременней в плане сонграйтинга. Тут на любителя....

Вокал - смешной, по другому не скажешь. Прокурил напроч голос. в основном улыбает "козлоблеяние" - прикольная фишка, которую Крис юзает с 2001-го.

Добавлено в 12:08 / Предыдущее сообщение было написано в 11:59

Третий трек вообще агонь - лучший , :stupid: на альбоме , я его без улыбки слушать не могу. Петросян, сука :super:
ага, много где смешно. в 6-м тоже повизгивания улыбают. позитивное такое говнецо:yeah:

Я у сабжа переслушивал несколько раз только первый и третий Graveyard Classics.
Сейчас вот врываюсь в послед. ПрётЪ :up:
На шестом треке, под повизгивания Барнса, закинул альбом в Cowon. Завтра буду переслушивать.
Заодно и дискографию полистаю.

Якщо така упорюха, як на останньому - то тоді бенч , слухати буду, таке неможливо пропускати:saw:

мне последний таки зашел) :smile::beer: сингла на тытрубе нет пока, что странно

[ame="https://youtu.be/GGox_G2K1Kg"]https://youtu.be/GGox_G2K1Kg​

непогано начебто, краще ніж попередній. але послухав та видалив

косяки попереднього релізу прибрали, і вийшла міцна річ. Сподобалося :super: ще й санама біч в кінці)

це ж сліпий Чітлінз! "поїду до тьолкі в город...закину ліву ногу на плече":lol:

Back