Сквоты

где они есть ,были, будут
Re: Сквоты

Bastard Son, ти не шариш :stupid:

uliss, иди работай!

да, иду сегодня стричь волосы и покупать себе новые, недырявые, носки

Avis, а смысл?

Добавлено через 43 секунды
Сука, я хуею с этого :rofl:

ага, на дядю работать не айс

Добавлено через 26 секунд
Bastard Son, ти не шариш :stupid:

ок

форд фокус
Не, у нас целая прослойка населения есть. Охуенно средний класс так сказать. Все как один на пежо. Я их даже пегеотами зову

блядь, не еби мне мозги что делать!! речь не об этом.

я тебе говорю, что сквот как явление имеет право быть. В правильном!!! понимании этого явления.

А ты, говоришь что это бред. Видимо вообще не владея информацией. Учи матчасть. А потом высказывайся.
А то получается стандартный прикол: я это не слышал, но считаю что это хуйня. АХУЕТЬ.
Заметь, я тебя не заставляю валить на сквот. Я тебе не доказываю, что именно тебе это подойдет. Каждому свое.

ты видимо тупиш изрядно, ткни мне пальцем где я написал что в целом сквотинг хуйня!? мой вопрос заключался в том - нахуй оно ТС?

а ланос дэу разве не круто?

ты видимо тупиш изрядно, ткни мне пальцем где я написал что в целом сквотинг хуйня!? мой вопрос заключался в том - нахуй оно ТС?

а я в этом посте не писал, что ты писал, что сквотинг хуйня))
я написал, что ты считаешь что это бред))) :lol:

бля) не вижу смысла с тобой спорить, в общем)
пока ты не докажешь что сквот это бред, вот

а я в этом посте не писал, что ты писал, что сквотинг хуйня))
я написал, что ты считаешь что это бред))) :lol:

бля) не вижу смысла с тобой спорить, в общем)
пока ты не докажешь что сквот это бред, вот

сука)) я еле сдерживаюсь что бы не написать что ты тупорылый еблан:mad:

*дышим ровно*

Dr. Cooper, перечитай 1й пост 10 раз :crying::crying::crying:

Добавлено через 1 минуту
тебе же обьяснили зачем. в идеале есть несколько семей. им негде жить - с родителями тяжко - в квартире места мало, снимать квартиру дорого - тогда на нормальную жизнь не хватает. покупать квартиру нет возможности. и есть рядом пустующий годами дом, никому не нужный. вот взяли его засквотировали, привели в порядок, обижили и живут себе эти семьи и не парятся о жилищном вопросе больше. что в этом плохого или бредового?

Добавлено через 45 секунд

в данном топики ты себя таким выставляешь. тебя спросили уже раза три почему это бред, а ты просто слился.

я не считаю сквотинг бредом в тех случаях когда людям реально негде жить итд, а когда тут люди по приколу хотят забомжиться - это лолшто

когда тут люди по приколу хотят забомжиться - это лолшто

ну да) забухать, ходить в пакетиках, искать хавку в мусорках и жрать собак :stupid:

ну да) забухать, ходить в пакетиках, искать хавку в мусорках и жрать собак :stupid:

либо ты сейчас идеш пахать на дядю, либо это реально тебя ждет :clever:

Кед щас спорит о том, в чем нихуя не шарит. Это так мило :yeah:

wanchope, ах да, я забыл, тут каждый 2й прохаванный сквотер

Добавлено через 4 минуты
wanchope, ну ок, допустим ты шариш, ответь тогда на 1й пост, тока без копипастов ;)

тю, чим воювати за клавіатурами, занялись би ділом
в селах куча забитих хат - чим не сквоти? можу накинути пару адресів, треба буде тільки з сільрадою владнати. скальпель, а вам слабо?

wanchope, ну ок, допустим ты шариш, ответь тогда на 1й пост, тока без копипастов ;)
Есть ли сквоты у вас в Украине? А я ебу?

и кто еще не шарит :lought:

:lought::lought: ахахаха, Ванчоп тупо не шарит

ааааа лол :rofl::rofl::rofl:

:stupid:

оффтоп: советую попалить фильмец - "Беспокойная Анна " там как раз отлично показан сквот для всяких художников, музыкантов и прочих эстетов...в конце даже кадры с копрофилией есть:stupid:

:popcorn:

в селах куча забитих хат - чим не сквоти? можу накинути пару адресів, треба буде тільки з сільрадою владнати. скальпель, а вам слабо?
:agree:

на самом деле кто хочет фокус в кредит - вперед. Кто хочет в сквот - тоже вперед. Запрещать что-либо из этого людям - ебланство.
Просто забавно читать о прелестях сквота от ребят сидящих в 20-градусный мороз в теплых квартирах, не представляющих свою жизнь без скоростного интернета и брендовых кроссовочек:hi:

я может чего-то не понимаю, но почему у всех сквот ассоциируется с бомжатником лишенным благ цивилизации?
да не в том даже дело. Дело в том, что все любят о сквотах попиздеть, а не пальчиком шевельнуть

я может чего-то не понимаю, но почему у всех сквот ассоциируется с бомжатником лишенным благ цивилизации?

нормальное явление, между прочим. Люди воспринимают такие вещи в негативном аспекте, чтобы быть спокойным, что они не теряют нечто интересное.

это как абсолютно весь тяжёлый рок нормальные люди считают сатанинским и маниакальным

:facepalm:Сквот это не бесплатное жилье или тусовки...
Именно по этой причине сквоты не делаются в забитых селах...
Осаждаются и обустраиваются заброшенные дома в первую очередь для создания культурного места, как противодействие властям которым похуй как на культуру, так и на то, что будет с этими домами. Тоесть для того чтобы показать что можно сделать все ахуенно и без ихней сраной помощи.
Под заброшенными домами подразумеваеются действительно те, у которых нет собственника, которые по той или иной причине затерялись в кадастре, и которое так или иначе не может получить законного владельца...

Еще раз повторюсь... Сквотинг это не беслпатное жилье для малоимущих или просто долбоебов

Back