Сука, я хуею с этого :rofl:
Bastard Son, ти не шариш :stupid:
Не, у нас целая прослойка населения есть. Охуенно средний класс так сказать. Все как один на пежо. Я их даже пегеотами зовуфорд фокус
блядь, не еби мне мозги что делать!! речь не об этом.
я тебе говорю, что сквот как явление имеет право быть. В правильном!!! понимании этого явления.
А ты, говоришь что это бред. Видимо вообще не владея информацией. Учи матчасть. А потом высказывайся.
А то получается стандартный прикол: я это не слышал, но считаю что это хуйня. АХУЕТЬ.
Заметь, я тебя не заставляю валить на сквот. Я тебе не доказываю, что именно тебе это подойдет. Каждому свое.
ты видимо тупиш изрядно, ткни мне пальцем где я написал что в целом сквотинг хуйня!? мой вопрос заключался в том - нахуй оно ТС?
а я в этом посте не писал, что ты писал, что сквотинг хуйня))
я написал, что ты считаешь что это бред))) :lol:
бля) не вижу смысла с тобой спорить, в общем)
пока ты не докажешь что сквот это бред, вот
тебе же обьяснили зачем. в идеале есть несколько семей. им негде жить - с родителями тяжко - в квартире места мало, снимать квартиру дорого - тогда на нормальную жизнь не хватает. покупать квартиру нет возможности. и есть рядом пустующий годами дом, никому не нужный. вот взяли его засквотировали, привели в порядок, обижили и живут себе эти семьи и не парятся о жилищном вопросе больше. что в этом плохого или бредового?
Добавлено через 45 секунд
в данном топики ты себя таким выставляешь. тебя спросили уже раза три почему это бред, а ты просто слился.
когда тут люди по приколу хотят забомжиться - это лолшто
ну да) забухать, ходить в пакетиках, искать хавку в мусорках и жрать собак :stupid:
Есть ли сквоты у вас в Украине? А я ебу?wanchope, ну ок, допустим ты шариш, ответь тогда на 1й пост, тока без копипастов![]()
Есть ли сквоты у вас в Украине? А я ебу?
и кто еще не шарит :lought:
:agree:в селах куча забитих хат - чим не сквоти? можу накинути пару адресів, треба буде тільки з сільрадою владнати. скальпель, а вам слабо?
Bastard Son, фу, ты смотришь такое хипстерское дерьмо? :disgust:
вот тебе нормальный фильм про сквоты и успокойся
да не в том даже дело. Дело в том, что все любят о сквотах попиздеть, а не пальчиком шевельнутья может чего-то не понимаю, но почему у всех сквот ассоциируется с бомжатником лишенным благ цивилизации?
я может чего-то не понимаю, но почему у всех сквот ассоциируется с бомжатником лишенным благ цивилизации?